Opiniones de Florever

El Puerto De Santa Maria, Cádiz

• Bruno
    Bruno Enviado el 01/08/2026

Muy profesionales!

Desde el principio captaron la idea de lo que queríamos y no solo la ejecutaron bien sino que además fue más de lo que esperábamos. Muy contentos con el resultado. Gracias por todo

Respuesta de Florever:

Muchas gracias Bruno y Kevin. Una boda es unos de los días más importantes para la pareja y para vuestras personas queridas, así que nos esforzamos todo lo posible en que ese día sea espectacular e inolvidable.
    Que sigáis siendo igual de felices siempre!
    Un saludo,
    Soraya y Paco
    Floristería Florever
  • Cristina
    Cristina Enviado el 09/06/2026

Florever es sinónimo de acierto seguro

Contamos con Florever para la decoración de nuestra boda y desde el minuto 1 sabíamos que iba a ser un acierto. Se adaptan a todo lo que tú quieras, aconsejándote en todo lo que necesites. Nosotros les dijimos más bien el estilo que queríamos no algo totalmente concreto, e hicieron magia. La ceremonia, la decoración de la boda y mi ramo fueron absolutamente espectaculares, ni en mis mejores sueños los habría imaginado tan bonitos. Además, calidad/precio totalmente recomendable.

Muchas gracias Paco y equipo, sois los mejores ♥️
  • José
    José Enviado el 20/01/2026

Ramo de categoria

La decoración floral de la iglesia fue, sin duda, uno de los detalles más especiales de nuestra boda. Desde que entramos, el ambiente transmitía una elegancia y una calidez increíbles. Cada arreglo estaba colocado con muchísimo gusto y en perfecta armonía con el espacio.

Muchos invitados nos comentaron lo preciosa que estaba la iglesia, y no es casualidad: detrás hay un trabajo hecho con dedicación, buen gusto y profesionalidad. Gracias por convertir un momento tan importante en algo aún más bonito y emotivo. Recomendables al cien por cien.

El ramo de la novia fue, sin duda, uno de los grandes protagonistas del día. Desde el primer momento llamó la atención de todo el mundo: elegante, delicado y perfectamente acorde con el estilo de la boda. No hubo invitado que no comentara lo bonito que era.

Respuesta de Florever:

Muchas gracias, nos encanta saber a Andrea y a ti os gustó nuestro trabajo. La boda es uno de los días más importantes en una pareja, y ponemos todo el esfuerzo y el cariño para que salga todo genial.
    Gracias por recomendarnos. Un abrazo!

• E
    Estrella Enviado el 20/12/2024

Acierto asegurado

Estaba algo perdida en cuanto a mi ramo de novia, pero gracias a la amabilidad y paciencia de Paco, tuve el mejor ramo que pude soñar, era perfecto en todos los sentidos, y lo mejor de todo fue el servicio impecable tanto de él como de sus compañeras.

Respuesta de Florever:

Estrella, fue un placer colaborar para que el día de tu boda fuera aún mas especial. Esperamos que sigáis siendo muy felices juntos.
    Muchas gracias por tus palabras!
  • Antonio
    Antonio Enviado el 12/11/2024

Hicieron Magia

Los conocimos gracias a nuestra wedding, supieron entender lo que buscábamos y adaptarse al presupuesto que teníamos. Y el trabajo que hicieron quedó mucho mejor de lo que pensábamos. Todo el mundo hablaba de los bonitas que eran las flores, se percibía que hicieron la decoración con mucho amor. La decoración quedó de cuento.
    Gracias una vez más.

Respuesta de Florever:

Disfrutamos muchísimo realizando la decoración de vuestra boda. Os implicasteis mucho, queriendo tener cada detalle a punto para que todo saliera bien. Por nuestra parte daros las gracias de nuevo y esperar poder participar en esas bodas de plata!!!!
    Abrazos!
  • D
    Deborah Enviado el 04/11/2024

Mi ramo de novia precioso

Encarge varias cosas .. entre ellas mi ramo de flores.. para mi el más bonito😊

Respuesta de Florever:

Muchas gracias por tus palabras Deborah! Al final salió el sol para vuestra boda... os lo mereciais! Seguro que pasasteis un día estupendo que recordaréis siempre. Nos encantó tenerte como novia y esperamos verte pronto de nuevo. Un saludo
  • Rocio
    Rocio Enviado el 29/08/2024

Boda Rocío y Fran

Paco y Soraya son geniales y hacen un trabajo precioso y perfecto. Plasman de maravilla lo que buscas, haciendo juntos un proyecto de decoración floral y de rinconcitos de decoración, se adaptan a todas las necesidades, te dan muchísimas ideas, van al lugar de celebración para ver los espacios y coordinarse con otros proveedores, te dan tranquilidad total. Nuestra espereciencia con ellos fue de 10 y estuvo todo precioso. Los volveríamos a elegir mil veces.

Respuesta de Florever:

Muchas gracias! Fue un auténtico placer trabajar en vuestra boda, disfrutamos muchísimo con nuestro trabajo. Un saludo
    María Enviado el 21/01/2024

Cercana profesionalidad

Tenía muy claro desde el principio que ellos serían los encargados de las flores de mi boda. Trato inmejorable con mucha cercanía. Trabajo con amor y mimo. Supieron captar mi idea de ramo y la superaron. Hicieron un octubre, un otoño y a mi en un ramo perfecto y precioso. Los ramilletes a juego y los prendidos quedaron preciosos y muy finos. Su Floristería enamora nada más entrar, sus rincones y ellos. Agradecida siempre! 💫

Respuesta de Florever:

Muchísimas gracias María!!! Tu ramo de flor seca preservada, prendidos, ramilletes, réplica... quedaron muy bien, en estilo otoñal.
    Muchas gracias por tus palabras y tu valoración. Un saludo!
  • P
    Boda Enviado el 22/12/2023

Tu Floristería para Tu Mejor día!

Agradecer a Paco y Soraya el trato exquisito, y su paciencia a la hora de atendernos, hasta que nos decidimos!
    Cuando entramos en la Floristería, a preguntar presupuesto e ideas para las flores de día de la boda, nos atendieron de maravilla y a los 5 minutos ya sabía que habíamos encontrado la Floristería perfecta. Encargamos allí, los centros florales par adornar la Iglesia, unos ramilletes para adornar el coche de la novia, los pétalos de rosa para la salida de los novios y unos cestitos para que los niños llevaran acompañando a las arras.
    La relación calidad- precio due excelente.
    Totalmente recomendable!

Respuesta de Florever:

Muchas gracias por tus palabras! La verdad es que la Iglesia San Francisco es preciosa para decorarla. Es amplia, bien iluminada y muy cuidada, con lo que una decoración floral estudiada hace que realce mucho más.
  • N
    Natalia Enviado el 22/12/2023

Mi ramo soñado!

Llevaba mucho tiempo soñando con un ramo y ellos lo hicieron realidad! Volvería a repetir con ellos con los ojos cerrados! Es más yo que me muevo en este mundillo de las bodas los recomiendo mucho!

Respuesta de Florever:

Muchas gracias Natalia! Recordamos tu ramo perfectamente, de flor preservada y escogiendo las tonalidades que querías que llevara.