Opiniones de Flores Silvestres

Sevilla

• Laura
    Laura Enviado el 10/06/2026

Sandra, maravillosa.

El mejor ramo que podia haber tenido en el día de mi boda. Un sueño hecho realidad.
    Desde que conocí a Sandra no dude ni un segundo en que quería que mi ramo me lo hiciese ella. Una profesional maravillosa que hace su trabajo con un gusto exquisito, se nota que ama su trabajo, porque cuida cada detalle al milímetro.

Muchísimas gracias Sandra por contribuir a que este sueño del que todavía no he despertado se hiciese realidad.
  • María
    María Enviado el 20/05/2026

Ramo de novia y tocado maravillosos

Hacía años que seguía su trabajo por Instagram y cuando por fin llegó el momento de casarme tuve claro que tenía que ser ella la que me hiciera el ramo.
    Supo captar mi esencia y la idea que llevaba desde el día uno y me hizo el ramo de novia de mis sueños.
    Además le encargué mi tocado personalizado y superó con creces mis expectativas.
    Sin lugar a dudas es una excelente profesional y mejor persona.
  • T
    Tamara Enviado el 07/02/2026

He acertado de pleno

Una maravilla mi ramo con este proveedor. Sandra es encantadora y hace un trabajo maravilloso. Yo tenía una idea inicial que mezclaba más tonos y ella me aconsejó, me dijo la combinación que le venía mejor y, evidentemente, dejé que ella decidiera cómo hacerlo. Acertó de pleno y quedó un ramo maravillosamente bonito. Ya tenía la experiencia con el ramo de la boda de mi hermana y sabía que ella sería la encargada de mi ramo. Gracias

• Macarena
    Macarena Enviado el 22/01/2026

Ramos espectaculares!

Nos casamos en Noviembre y los dos ramos que nos hizo Sandra fueron espectaculares, muy bonitos y en total sintonía con la época del año.

Ademas, comentar que los ramos nos lo envío a Huelva y llegaron en perfecto estado.

Volveríamos a repetir sin duda!!
  • Lola
    Lola Enviado el 30/09/2025

Sandra me hizo mi espectacular ramo de flores para mi boda. Si me volviera a casar la elegiría a ella una y mil veces más, sin duda. Todo el pedido quedó precioso (ramo principal, réplica del ramo y prendidos). Además, la comunicación con ella ha sido facilísima desde que le escribí por primera vez. También destacar su simpatía y cercanía, que para una novia antes de casarse, es primordial. Ha sido un placer contar con ella.
  • Soraya
    Soraya Enviado el 30/08/2025

Ramo soñado.

Me casé el 23.08.2025 y tenía claro cómo quería mi ramo. Me puse en contacto con Sandra, un encanto de mujer, que desde el primer día que la conté pilló mi idea de ramo soñado. Cuando me envió el diseño aluciné, pero mucho más cuando lo tuve físicamente en casa. Los complementos que compré también espectaculares, les encantaron.

Volvería a contar con esta profesional sin dudarlo, que además es una bellísima persona.
  • Victoria
    Victoria Enviado el 20/08/2025

De casualidad ...

Contrate los servicios fde sandra gracias a q de casualidad vi una publicación suya y empecé a ver su trabajo, contacte con ella y nada mas por su forma de atenderme me atrapó! ❤️Ramo soñado
  • Irene
    Irene Enviado el 02/07/2025

Cada detalle más especial

Tanto el trabajo realizado como la comunicación ha sido de 10 , desde el primer día supo lo que estaba buscando , me aconsejó y el resultado tanto del ramo como de cada detalle que le encargué fueron espectaculares, además cada mensaje suyo era muy cercano y sincero. No podía haber elegido mejor.
    Maria Enviado el 26/05/2025

Ramo de ensueño

No podría haber escogido mejor sitio para hacerme el ramo de novia y todos los complementos y detalles florales. Mi ramo era precioso, me sentía totalmente identificada con el, los tonos, las flores, la disposición, era perfecto. Le mandé algunas inspiraciones a Sandra y le comenté como iba a ser la boda, y ella con eso hizo magia. Además los complementos (adorno del pelo, adorno de los anillos y ramilletes del coche) y los regalos (cuadro con réplica) eran preciosos, igual de perfectos que el ramo. Gracias por todo ❤️
    Miriam Enviado el 14/04/2025

Damas felices

Tenía poco tiempo y quería un regalito para mis damas, así que Sandra me hizo unas pulseras preciosas de flores preservadas para que lucieran ese día.
    Fue flexible y se adaptó a los colores y gustos. Dió en el clavo y el trato fue una maravilla. Además, hizo un seguimiento para cerciorarse que recibiese el pedido. Pone su alma en el trabajo que hace.