Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Flores JM

Flores JM

Flores JM

Pozo Aledo, Murcia
Valoración 5.0 de 5, 32 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
32 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • P
    Paula A. Enviado el 24/04/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto todo

    Lo recomiendo 100 x 100 me han echo dos ramos preservados y he quedado encantada son muy profesionales.
  • Santi
    Santi I. Enviado el 14/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las mejore flores

    Decidimos coger Flores JM por recomendación de unos amigos y no nos equivocamos.
    Trato de 10 y resultado increíble.
    Se adaptaron a nuestros gustos.
  • Ángela
    Ángela A. Enviado el 09/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Expectacular

    Tanto Aida como José Manuel se portaron espectacular con nosotros.
    La relación calidad precio fue inmejorable y con un gusto exquisito.
    Todas las recomendaciones fueron geniales
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • P
    Paqui Enviado el 16/10/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Recomendable

    Aida la encargada de la decoración en bodas desde el minuto 1 tuvo un trato muy cercano a nosotros y nos aconsejo en todo momento. Su trabajo fue muy profesional y muy flexibles a la hora de pago. Tuvimos un pequeño problema y me lo solucionaron a pesar de escribirles en un día festivo. Mi ramo fue impresionante, mejor imposible y la decoración tanto de la iglesia como del sitio fue de 10. Muchas gracias por todo a floristería JM.
  • Y
    Yolanda Enviado el 29/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantados

    El trato excepcional desde el principio, te aconsejaban e intentaban ponerlo todo a nuestro gusto. Si no lo tenían hacían lo posible para encontrarlo. Muy atentos y profesionales 100%. Recomendables. Sin duda los volveríamos a elegir.
  • Angela
    Angela D. Enviado el 27/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Insuperable

    Mi marido y yo nos casamo el pasado 22 de septiembre, y la ceremonia fue una preciosidad, Aida, la chica que lo montó, es encantadora, siempre responde y se adapta a lo que quieres, las flores, el ramo, el arco de flores y luz, era pura fantasía, estaba todo perfecto, parecía un cuento.
    El precio es súper asequible y dispone de flexibilidad de pago. Quedamos encatadisimos. Lo recomiendo sin duda.

    Respuesta de Flores JM:

    Mil gracias Ángela! Fue una boda mágica! Sois un encanto y el trato con vosotros ha sido muy fácil y fluido! Os deseo muchos muchos años de felicidad juntos!
  • Rocio
    Rocio Enviado el 06/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    Excelente Todo tanto las flores como ellos.
    Consiguieron captar todo lo que nosotros queríamos. Quedo todo precioso y hasta el último día hablando para rematar mi ramo
    Tanto Aida como José María encantadores y muy atentos.
    Y luego me llevaron el arco de la entrada al hotel para aprovecharlo.
    Sin duda los volvería a contratar.
    Muchas gracias por todo

    Respuesta de Flores JM:

    Gracias Rocío!! Eres un amor! Ha sido un placer conoceros, captar vuestros deseos es mi trabajo y me alegro muchísimo que estéis satisfechos, esa es mi mayor recompensa! Un abrazo enorme y os deseo lo mejor!!
  • José
    Gómez Enviado el 17/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un gran acierto

    Fue uno de los mejores aciertos de todo lo que implica una boda. Su trato fue excelente e intentaron en todo momento hacer todo lo posible para darnos lo que queríamos. Incluyendo los imprevistos previos de última hora. Si lo llegamos a saber antes toda la decoración que la hicimos nosotros por nuestra cuenta la habríamos hecho con ellos. Los recomiendo 100%

    Respuesta de Flores JM:

    Un millón de gracias por tus palabras!! Tenéis un gusto excelente y quedó todo precioso!! Me alegro de haber cumplido vuestras espectativas. Un placer haberos conocido!!
  • María
    María J. Enviado el 29/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó el floreado de mi boda

    Buenas nos casamos el 10 de junio de 2023, y Aída nos ayudó en todo, me hizo varias llamadas y por wuasap le mandábamos fotos de lo que nos gustaba, así como ella ideas de flores, nos puso el trabajo muy fácil. Pero luego el resultado fue increíble, todo el mundo quedó fascinado con las flores, bueno y mi ramo era preciso.Por ello recomiendo está empresa 100% son fantásticos en calidad precio que también es muy importante. No dudéis en contratar porque hacen el evento precioso. Un saludo Aída.

    Respuesta de Flores JM:

    Gracias a tí María Jesús, por la confianza que depositaste en mí desde el primer día!! Viví tu boda con mucha ilusión! Con personas como tú es muy fácil hacer mi trabajo! Te deseo lo mejor!
  • Maria
    Maria J. Enviado el 11/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Maria José y Jose Miguel

    Si quieres tener la decoración perfecta y sin preocupaciones, reserva aqui!! Son los mejores sin ninguna duda, cualquier detalle o imprevisto que nos ha surgido, lo ha solucionado sin problemas y con eficacia. Les damos mil veces las gracias, sois un acierto al 100%.

    Respuesta de Flores JM:

    Graciaaas Maria José!! Sois un encanto los 2! Yo si que te doy las gracias por la confianza que me habéis dado. Ha sido un placer daros lo que deseábais en vuestro gran día! Un saludo enorme y gracias de nuevo!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje