Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Flores Birlanga

Flores Birlanga

Flores Birlanga

Madrid
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.7 de 5
Valoración 4.7 de 5
122 opiniones
El 93% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5
  • E
    Eva y Miguel A. Enviado el 25/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad y confianza

    Muy profesional en su trabajo, sabe perfectamente lo que necesitan los novios, nos enseñó una amplia gama de opciones y la verdad que se notaba que disfrutaba de su trabajo, transmitía confianza y con lo cual no tuvimos ninguna duda a cerca de nuestra elección.

    Lo recomendamos al 100%. Es una elección segura
  • Sofia
    Sofia S. Enviado el 03/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Feliz de haber escogido a flores Birlanga para mi boda

    Acudí a flores Birlanga por ser mi floristería del barrio de confianza. Siempre me han atendido con disposición y amabilidad. Hicieron mi ramo de novia tal cual lo quería, además de centros de mesa, la decoración para el coche de boda y los pétalos para la salida de la ceremonia. Tuvimos un contratiempo ese día y fueron flexibles para la entrega de las flores.
    También tienen precios muy asequibles, teniendo en cuenta que nos dio un cursillo de cómo lucir tu ramo y protocolo para la ceremonia. Estoy encantada de haberlos escogido! Muchísimas gracias por vuestro hermoso arte floral!
  • V
    Valery D. Enviado el 26/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trato

    Paciencia para coordinar entre varias parejas, buscando alternativas que pudieran agradar a todos. Sus sugerencia siempre iban acorde a lo que mejor podia quedar en relación precio y lo que se podia apreciar a la vista por la ubicación de las flores
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Mar
    Mar Enviado el 18/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Mar y Ernesto

    Muchas gracias!! La verdad es que quedaron muy chulas las flores del altar y mi ramo, muchas gracias!
  • R
    Raquel P. Enviado el 13/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales

    Déjate aconsejar por ellos , son un encanto, te enseñan a llevar el ramo, calidad de 10 y precio muy razonable para todo lo que hay por ahí
  • Beatriz
    Beatriz L. Enviado el 23/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo precioso

    Muy bonito el ramo y puntualidad a la hora de llevar el ramo de novia y los centros de mesa preciosos
  • José
    Jose L. Enviado el 03/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de novia

    Hicieron el ramo de mi novia de una forma espectacular. Qué ramo más sumamente bonito. También nos regalaron los prendidos y pétalos naturales para la ceremonia. Gracias.
  • Itziar
    Itziar I. Enviado el 13/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Todo de 10!

    Conocimos Flores Birlanga, ya que era el proveedor de las flores para decorar la iglesia (los Jerónimos), y decidí hacer mi ramo de novia con ellos. El trato por parte de Rosa y Eduardo fue magnífico desde el principio, son muy atentos y profesionales. Les comenté la idea que tenía, y fui un día a probar las flores que había elegido y así componer el ramo, y me asesoraron muy bien, cambiando algunas flores, quitando otras… Cuando Rosa me entregó el ramo el día de la boda, me enamoré de él nada más verlo, quedó precioso. Además, te asesoran sobre cómo llevarlo, cómo entrar en la Iglesia…
  • Lidia
    Lidia M. y Jose A. Enviado el 28/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores frescas y bonitas

    Fuimos a la floristería por indicación de nuestra iglesia y no pudimos elegir mejores profesionales para decorar con gusto un espacio que, de por sí es llamativo, saber equilibrar las flores y el lugar dice mucho de como saben su trabajo.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 19/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Preciosas flores, genial y superprofesional servicio

    Encargamos las flores de la iglesia con Birlanga, así mismo el ramo y un tocado de flores preservadas para el pelo. Les envié una foto del ramo que quería y, como ya sabía qué pasaría, sobrepasaron mis expectativas. Además, añadieron tres prendidos para el traje, con lo que el novio, mi padre y mi suegro iban supercoordinados y también muy guapos. Ya les conocía de la boda de mi hermana, que también encargó su ramo con ellos. En el servicio de las flores de la iglesia, como nos juntamos las bodas del viernes y sábado, nos ofrecieron refrescar las flores del sábado para que estuviesen como el primer día (sin coste añadido). Les recomiendo al 100%, relación calidad/precio/profesionalidad, de lo mejor de Madrid.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje