Opiniones de Flaires

Lleida

• dazzle
    Dazzle Enviado el 19/11/2025

Senzillament excepcional

La feina de Flaires, de la Natàlia i del seu equip, va ser senzillament excepcional. Des del primer dia ens va oferir un tracte proper, càlid i ple d’atenció, que ens va fer sentir en bones mans en tot moment.

La seva professionalitat és impecable: organitzada, detallista i capaç d’anticipar necessitats que nosaltres ni havíem pensat.

Va mostrar una flexibilitat enorme davant de tots els canvis i idees que anaven sorgint, sempre amb un somriure i amb solucions creatives.

El seu bon gust és innegable; va captar l’estil que buscàvem a la primera i va aconseguir transformar-lo en una decoració elegant, harmoniosa i absolutament preciosa. Tots els convidats ens ho van destacar, específicament, tothom va al·lucinar amb els semi arcs a l'inici de la catifa...!

A més, el preu va ser molt ajustat i honest per la qualitat i la quantitat de feina que va fer. És el tipus de professional que dona tranquil·litat, que treballa amb amor i que fa que el dia del casament sigui encara més especial.

Repetiríem amb ella una i mil vegades. Un 10 en tot.
  • Diego
    Diego Enviado el 13/10/2025

Profesionales y recomendados 100x100

Increíble trabajo por parte de Natalia y su equipo ! En todo momento saben tus necesidades !
    Lorena Enviado el 10/09/2025

Natalia hace magia en todas sus decoraciones

La seguía en Instagram y cuando me casé fui de cabeza a conocerla. Me gustó mucho que se adaptara a mi estilo ya que para mí era muy importante un hilo conductor y personalización. Tuve mi boda de cuento gracias a su magia.

• Mariona
    Mariona Enviado el 14/07/2025

Las flores pensadas para cada detalle - Les flors pensades per a cada detall

Natalia de Flaires fue uno de los grandes descubrimientos de nuestra boda. Desde el primer momento nos transmitió confianza, sensibilidad y buen gusto. Supo entender perfectamente lo que queríamos y lo transformó en una decoración floral fina, natural y llena de alma.

El ramo de novia era exactamente como lo había imaginado (o incluso mejor), y cada rincón -desde el ceremonial hasta las mesas- respiraba armonía y elegancia. Las flores estaban elegidas con mucho cuidado y todo tenía una coherencia visual preciosa.

Además, Natalia es encantadora, detallista y muy profesional. Se nota que ama su trabajo, y esto se refleja en cada pétalo. Nos emocionó ver cómo todo cobraba vida gracias a su trabajo.

La recomendamos de corazón. ¡Gracias por hacer nuestro día aún más bonito, Natalia!
    La Natalia de Flaires va ser una de les grans descobertes del nostre casament. Des del primer moment ens va transmetre confiança, sensibilitat i molt bon gust. Va saber entendre perfectament què volíem i ho va transformar en una decoració floral fina, natural i plena d’ànima.

El ram de núvia era exactament com l’havia imaginat (o fins i tot millor), i cada racó —des del cerimonial fins a les taules— respirava harmonia i elegància. Les flors estaven triades amb molta cura i tot tenia una coherència visual preciosa.

A més, la Natalia és encantadora, detallista i molt professional. Es nota que estima la seva feina, i això es reflecteix en cada pètal. Ens va emocionar veure com tot cobrava vida gràcies al seu treball.

La recomanem de tot cor. Gràcies per fer el nostre dia encara més bonic, Natalia!

"Opinión traducida vía Google"
  • Sonia
    Sonia Enviado el 14/07/2025

La deco de mis sueños - La deco dels meus somnis

Una profesional que le gusta su trabajo y se nota. Muchas gracias por todo 😍
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Una profesional que li agrada la seva feina i es nota. Moltes gracies per tot 😍

"Opinión traducida vía Google"
  • Mireia
    Mireia Enviado el 31/05/2025

Hace magia con las flores

No tuvimos duda en contratar a Natalia de flaires para que llevara toda la decoración floral, porque sabíamos por otras bodas el encanto y buen gusto que tiene con las flores.
    Nos ayudó y aconsejó para conseguir nuestra boda de ensueño.
    Aparte también tiene servicio de otros muebles que necesitamos para la boda y por supuesto los regalos a familiares también los cogimos en su tienda.
    Te monta todo para que tú no te preocupes de nada
  • Cristina
    Cristina Enviado el 10/12/2024

Natalia es fantástica!

En Flaires son muy profesionales, pero además Natalia tiene muy buen gusto y muchas ideas para adaptar la decoración y el montaje de cada boda al gusto de cada pareja! Flores de altísima calidad, y una puesta en escena excelente!
    A mi me ayudó mucho, no sólo en la decoración, también con otros temas de organización, y diferentes formas de enfocar la boda.

Estoy muy contenta, los recomiendo 100%!
  • Gemma
    Gemma Enviado el 31/10/2024

Una profesional de pies a cabeza

Des del primer momento que hice la primera reunión con Natàlia, capto la idea de mis gustos y sinceramente el resultado fue genial, al entrar a la ceremonia y ver toda la decoración me emociono mucho. Y no solo eso sino lo resolutiva que es y lo perfecto que salió todo gracias a ella. Sin duda una de las mejores elecciones de la boda!
  • Alicia
    Alicia Enviado el 21/10/2024

Repetiría 100%

Natalia y su equipo nos hicieron sentir super seguros en todo momento.
    Con 8-10 fotos de nuestra idea inicial, supieron perfectamente que es lo que queríamos y nos encantó.
    Sencillo ya que es lo que a nosotros nos gustaba pero ya sabeis que dicen que a veces... Menos es mas!
  • JUDIT
    Judit Enviado el 14/10/2024

Profesionales

Nuestra boda fue el 21-09-2024.
    Nos llovió asi que estábamos un poco preocupados, pero cuando vimos el trabajo que había echo Natalia y su equipo, dejaron el lugar precioso.
    Se puede confiar 100% en Natalia, entiendo lo que queríamos, me hizo un ramo de novia espectacular y no podemos estar más agradecidos por su trato antes, durante y después. Algo que agradecimos ese dia fue que viniera un momento mientras me estaban maquillando a decirme que estaba todo echo y que había quedado precioso, de eso se trata del tacto y el cariño. Gracias Natalia.