Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Encaroma Floristera

Encaroma Floristera

Encaroma Floristera

Dos Hermanas, Sevilla
Valoración 4.9 de 5, 91 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
91 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Jessica
    Jessica Enviado el 23/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Unas chicas maravillosas

    Soy muy de regalar flores, y siempre acudí a este lugar cuando lo necesité. Para mi boda, tenia claro que la decoración floral la harían ellas…y desde luego no decepcionaron; es más, Lo bordaron!! No me tuve que preocupar de nada…ellas eran autosuficientes…hablaron con la iglesia y con quien hiciera falta sin tenerme a mi de intermediaria…por lo que minimizaron nervios a tope. Hablar con ellas es estar en casa…la comunicación fue como la seda, estaban siempre ahí (incluso con cambio de opinión sin mucho margen de tiempo). Valoré mucho que no pusieran ningún problema, y estuvieran dispuestas siempre a todo con una sonrisa. Así que se lo agradeceré siempre, y las recomendaría las veces que hiciera falta. Gracias chicas, por vuestra amabilidad, empatía, profesionalidad y servicio impecable!!!! Enhorabuena!!
  • Rocio
    Rocio S. Enviado el 08/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La floristeria de tu boda

    Maravillosa decoración floral para el día de tu boda, una apuesta segura. Elegante
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Naiara
    Naiara A. Enviado el 03/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Las elegiría mil veces más

    Presupuesto claro sin marearte como otras empresas, muy buena relación calidad precio y Toñi es un encanto
  • V
    Virginia R. Enviado el 23/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Encargar el ramo de novia a encaroma floristería para un día tan especial ha sido un gran acierto.
    Gracias a su atención, su manera de captar a la primera lo que yo quería para ese día, hizo que mi ramo, que todavía conservo, fuera exactamente lo que iba buscando.
    Aparte de los detalles que tuvieron el día de la boda que a la vez de sorprendernos, nos emocionaron.
    Lo recomiendo sin ninguna duda.

    Respuesta de Encaroma Floristera:

    Virginia gracias a ti por confiar en nosotras ciegamente, sabes que fue un verdadero placer trabajar para vosotros ese día de tantas emociones, nos vemos pronto por la floristería jajaj.
    Un abrazo muy fuerte.
  • I
    Ignacio M. Enviado el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y amabilidad

    Sólo tengo palabras de agradecimiento para Encarna y todo su equipo. Han estado a nuestro lado desde el primer día que Virginia y yo nos conocimos, y el no pudimos tener mejor asesoramiento para el ramos de novia y los prendidos del padrino y mío.
    Son super detallistas y con un servicio insuperable.
    Gracias por todo.
  • M
    María D. Enviado el 25/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo precioso

    Me hicieron un ramo precioso conforme mis gustos. Estuvimos reunidas viendo los tipos de flores y adaptaron lo que yo quería para ese día y el resultado fue maravilloso.

    Respuesta de Encaroma Floristera:

    Muchas gracias por tu opinión María, para nosotras fue un placer poder trabajar contigo en el diseño de tu ramo, esperamos que os vaya todo muy bien en esta nueva etapa de vuestras vidas y esperamos veros pronto por la floristería.
    Un fuerte abrazo.
  • P
    Patricia R. Enviado el 25/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi Ramo😍 de novia que siempre soñe

    Mi ramo era algo poco común..jejjee...lo quería de rosas negras y rojas....y dieron perfectamente con el ramo que yo imagine siempre!!!...un trato excelente y cercano.Gracias no fallé en elejiros

    Respuesta de Encaroma Floristera:

    Muchas gracias por esta opinión Patricia, para nosotras fue un placer poder ayudarte con tu ramo de novia en ese día tan señalado, esperamos que todo os vaya muy bien en esta nueva etapa y veros pronto por la floristería.
    Un enorme saludo.
  • M
    María P. Enviado el 04/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble trato y resultado excelente

    Increíble el servicio que ofrecen, contratamos con ellas tanto decoración de ceremonia como el ramo y prendidos.
    Le di un millón de vueltas al diseño de mi ramo preservado y Toñi fue siempre amable y súper atenta, sabiendo adaptarse a lo que quería.
    Me ha gustado tanto que me lo he quedado para decorar mi casa.
    Muchísimas gracias por el trabajo que habéis hecho.

    Respuesta de Encaroma Floristera:

    Maria muchas gracias por a ver confiado en nosotras y ha sido un placer formar parte de ese dia tan especial para ustedes, un saludo.
  • R
    Rocio R. Enviado el 28/02/2024
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Lugar ideal para tener el ramo de bodas que deseas

    Floristería 100% recomendable. El único lugar en el que me ofrecieron el ramo de novias que quería, de ciertas flores naturales. Busqué en otras floristerías y no me ofrecían lo que buscaba y en ésta no tuve el menor problema.
    Todavía me acuerdo de cuando me enseñaron el ramo el día de la boda.....se me saltaron las lágrimas de lo bonito que era. Que feliz me hicieron
    Muchas gracias

    Respuesta de Encaroma Floristera:

    Muchas gracias a ti Rocío por confiar en nosotras en un día tan importante para ti, esperamos que os vaya todo muy bien en esta nueva aventura y veros pronto por la floristería.
    Un abrazo fuerte
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje