Opiniones de El Jardín Romántico

Ciudad Real

• Belen
    Belen Enviado el 22/06/2026

Boda 30 Mayo

Nos casamos el 30 de mayo y fue la boda más bonita que he visto jamás!! El gusto que tiene Jana es espectacular, os recomiendo que os dejéis guiar por ella que tiene muchísima experiencia. Sin duda la recomendaría.
    Ana Enviado el 20/06/2026

Boda Ana & Manuel

Hicimos una gran elección cogiendo al Jardín Romántico. Jana es encantadora, quedó todo precioso y nos ayudó mucho con toda la decoración. Además me hizo una tiara preciosa. Muy agradecidos con ella.
  • E
    Elena Enviado el 08/06/2026

Un resultado precioso para nuestro gran día

Las flores de nuestra boda quedaron preciosas y el resultado final fue exactamente lo que queríamos. La decoración aportó un toque muy especial tanto a la iglesia como a la finca, y recibió muchos elogios de nuestros invitados.

Queremos mencionar también a Jana y agradecer el trabajo realizado para que todo luciera tan bonito el día de la celebración.

Muchas gracias por contribuir a que nuestro día fuera tan especial.

• Aurea
    Aurea Enviado el 04/05/2026

Un trabajo ideal

Cuando cogimos el sitio de la boda nos recomendaron a Jana, cuando estuvimos con ella no nos quedó ninguna duda. Te ayuda en todo, te enseña inspiración, se adapta a lo que buscáis y diferentes rangos de precio…
    El resultado fue increíble…el ramo que cogí con flores preservadas para guardar el recuerdo fue perfecto también…no tengo palabras de agradecimiento porque hizo que cada rincón tuviera magia
  • Belén
    Belén Enviado el 08/02/2026

Una decoración espectacular

Nuestra experiencia con El Jardín Romántico ha sido estupenda. Nos reunimos varias veces con Jana para explicarle lo que queríamos y ella supo captarnos perfectamente. Queríamos una decoración de navidad bonita y elegante, y nos dio muchas opciones entre las qué elegir. La verdad que estaba todo precioso y muchos invitados nos lo dijeron. Además, he estado en otras bodas de estilos totalmente distintos, en las que ella también ha trabajado, y me han parecido igualmente preciosas. Totalmente recomendable. Te puedes fiar plenamente de su gusto y de lo que te proponga.
  • Y
    Yeray Enviado el 20/10/2025

Excelente! 🤩

Creo que solo puedes saber de profesionalidad cuando ves trabajar a Jana… ella sabe lo que quieres en tu boda mejor que tu misma jajajaja de verdad que no tengo palabras para lo bonito que quedó todo gracias a ella. También le encargué mi ramo de novia y fue increíble… mucho mejor que en mi imaginación! Si estáis pensando a quien contratar para decorar vuestra boda, el jardín Romantico es vuestro sitio ❤️❤️
    Alicia Enviado el 26/08/2025

Una boda mágica

Jana disfruta y es una apasionada de su trabajo. Desde el primer momento supo captar nuestra idea y nuestros gustos, aconsejándonos y ayudándonos en todo momento. Además de la decoración floral, le encargamos algunos regalos para entregar en nuestra boda y fueron perfectos: preparados con muchísimo mimo y detalle. El resultado el día de la boda fue espectacular; la decoración floral superó nuestras expectativas y creó un ambiente precioso. Estamos muy agradecidos por su dedicación y cariño.

Alicia & Joaquín
  • Elena
    Maria Enviado el 11/12/2024

De ensueño!!

Bueno, Jana sabe lo que quieres mejor que tú, yo solo le dije colores y ella supo qué hacer. Lo que tenía claro era el ramo y lo hizo perfectoooooo 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Puede ser que no sea la más barata, pero es que la calidad, el trato, el saber hacer, el gusto por el detalle, hay que pagarlo. Repetiríamos sin duda. Mil gracias!!!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 30/09/2024

Ramo otoñal

Mi ramo fué sencillamente perfecto... Hubo algún problema ya que el proveedor mandó unas flores con un color distinto al del catálogo pero finalmente se solucionó todo a tiempo.
  • Enrique
    Enrique Enviado el 17/09/2024

Excelente servicio

Se adaptan perfectamente a los gustos de los novios, colaboran continuamente y ofrecen ayuda en todo momento. Todo salió tal y como lo habíamos planeado, tanto la decoración en la iglesia como posteriormente la de la finca con el seating plan. Súper recomendable!!!