Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Di fiori

Di fiori Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
48 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
98% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

93 fotos de usuarios

  • E
    Esther M. Enviado el 05/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada!!!

    Me hicieron ramo, corona para mi y para mi hija, los prendidos y réplicas y no me pudieron gustar más!!!! Plasmaron perfectamente lo que quería y quedó todo precioso.
    Súper fácil y amena la comunicación, la entrega de todo súper bien presentado, muy muy contenta!!!!

    Respuesta de Di fiori:

    Muchísimas gracias!!
    Enhorabuena!!!
    Que seáis muy felices!!!
    Un placer formar parte de vuestro gran día!!!
    Muchas gracias por confiar en nosotras!!!
  • A
    Ana B. Enviado el 05/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores preciosas 💐

    Grandes profesionales, mi ramo, 3 réplicas, los prendidos y mi tocado, todo quedó precioso con la combinación que hicieron de todas las flores que yo pedí, muy contenta con el resultado.
    Trato muy cercano, totalmente recomendable. ¡Gracias por vuestro gran trabajo!
  • Z
    Zahira J. Enviado el 24/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo fue precioso

    Encargamos para el dia de nuestra boda un ramo de novia y dos replicas y todo fue genial.
    El ramo le encanto a todo el mundo la chica es muy maja y me lo puso todo muy facil, lo recomendare siempre

    Respuesta de Di fiori:

    Muchísima gracias!!!!
    Ha sido un placer formar parte de vuestro gran día!!!!
    Desde di fiori queremos desearos que seáis muy felices!!!
    Gracias por confiar en nosotras!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • I
    Isabel F. Enviado el 04/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo original y precioso

    Me encantó mi ramo de novia ,Lucía te aconseja y te recomienda el mejor ramo y demás detalles siempre con tu elección y gusto ,a mi me encantó el resultado y estoy súper feliz con mi ramo ,réplicas y pulseras de amigas y me encanta que él ramos después de 3 meses está intacto ! Súper recomendable !
  • Alessandra
    Alessandra Enviado el 23/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo fue divino

    Elena creói ramo de novia, los prendidos, el tocado y las pulseras que le encargué de manera puntual y creativa! su trabajo fue excepcional, demostrando su talento artístico en cada detalle. Cada uno de los arreglos florales estaba diseñado con precisión y con una selección de flores y colores perfectamente seleccionados que hacían que todo combinase de forma impresionante. Estoy muy agradecida por su dedicación y profesionalismo para hacer realidad mi visión y hacer de nuestra boda un día memorable. ¡La recomendamos encarecidamente!
  • Laura
    Laura Enviado el 22/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena experiencia

    Contratamos a Di Fiori, a través de Elena para que nos preparasen mi ramo, una corona, dos réplicas, dos ramitos y cinco prendidos. El resultado final de todo fue estupendo y mi ramo ya luce en casa para recordar cada día nuestra boda. Gracias por vuestro trabajo!

    Respuesta de Di fiori:

    ¡¡Enhorabuena por vuestra boda!!
    ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!
    Muchas gracias por tus palabras,para nosotras ha sido un placer poder trabajar contigo en el diseño de tu ramo,corona,prendidos y réplicas para que quedará a tu gusto y nos alegramos de que todo saliera genial!
    Gracias por confiar en nosotras.
    Un abrazo
    Lucía y Elena- Di Fiori
  • S
    Sandra R. Enviado el 14/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi ramo precioso

    Encargué mi ramo, me lo supieron realizar sin poner ninguna pega a mis modificaciones, aconsejandome en cada momento.
    El resultado fué un ramo romántico espectacular.
    Mil gracias

    Respuesta de Di fiori:

    Enhorabuena por vuestra boda!!!!
    Muchísimas gracias por dejarnos formar parte de vuestro gran día!!!!
    Os deseamos que seáis muy felices!!!

    Gracias por confiar en nosotras!!!!
  • Leticia
    Leticia Enviado el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mi ramo

    Lucía es una chica muy amable. Todo lo que le propuse me lo consiguió a la primera. El trato muy cercano. Y finalmente mi ramo quedó perfecto. A día de hoy estoy súper contenta con todo el servicio de principio a fin, sin lugar a duda volvería a repetir con los ojos cerrados.

    Respuesta de Di fiori:

    Enhorabuena por vuestra boda!!!
    Muchísimas gracias a ti por dejarnos formar parte de vuestro gran día!!!
    Os deseamos que seáis muy felices!!!
  • Sandra
    Sandra Enviado el 13/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lucia, repetiría sin duda

    Lucia fue muy amable desde el principio y su respuesta y profesionalidad fue de 10! Tuvimos que aplazar la boda del 2020 al 2022 y no hubo ningún problema en cambiar la idea del ramo. De verdad que repetiría. Muchas gracias por todo Lucia, os deseo lo mejor!

    Respuesta de Di fiori:

    Enhorabuena por vuestra boda!!!
    Muchísimas gracias a ti por dejarnos formar parte de vuestro gran día!!!
    Os deseamos que seáis muy felices!!!
  • E
    Edurne R. Enviado el 03/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores boda

    Sabía que el día que me casase se encargarían de mis flores, ya habían hecho los ramos de dos amigas mias y no tenía duda de que harían el mío. Les pase los colores de mis zapatos y los vestidos de mis niñas y dieron en el clavo. Elena es espectacular lo que haces.

    Respuesta de Di fiori:

    ¡Enhorabuena por tu boda! Muchas gracias Edurne, gracias por valorar nuestro trabajo, y saber apreciarlo, fue un placer ser participe de vuestro gran día, gracias por confiar en Di Fiori desde el principio. Gracias os deseamos lo mejor.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje