Opiniones de DecoPetty

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 06/04/2025

Súper satisfechas!

Mi chica y yo hemos contado con Petty para casarnos en la Barraca del Palmar y no podemos estar más contentas con nuestra elección :) Estaba todo precioso y hecho con mucho gusto y el trato fue desde el primer día cercano y súper fácil.

Recomendable 100%!

Respuesta de DecoPetty:

Guapísima, gracias por tus palabras de agradecimiento que seguro le sirven a otras novias para saber a quien contratan y con el amor con que trabajo mis diseños. La verdad es que estabas realmente radiante y me encanto el lazo de terciopelo azul zafiro que te recogía tu preciosa melena. Un beso grande
  • Paola
    Paola Enviado el 29/03/2025

Decoración de mi boda

Realmente fue increíble haber encontrado a Petty para realizar la decoración de mi boda, es una persona amable, entregada y que se toma muy enserio el trabajo.

Desde el primer momento sentí como si fuera mi hada madrina, aconsejandome en cada momento lo mejor para la boda..

Cuando llegó el día y pude ver la decoración de la boda lloré de lo bonita que era.. desde el primer momento sabe muy bien cómo captar lo que quiere cada novia. El ramo me encantó.. fue precioso.

Respuesta de DecoPetty:

Que bonita eres, Paola. jejeje me ha encantado ser , como tu dices, en este proceso de meses, tu hada madrina. No sabes como me alegro de que te/os gustara la decoración. A pesar del viento tan intenso, al final quedo todo precioso, como tú.

• Lidya
    Lidya Enviado el 25/03/2025

Maravillosa

Solo podemos decir que tiene manos de oro y creatividad de diamante. Nos casamos el día 01/03/25 y fue Petty la que nos puso todo el tema flores y decoración, confiamos ciegamente en ella, solo tuvimos que contarle un poco nuestra historia para que supiera plasmar a la perfección lo que nosotros queríamos. Superó todas las expectativas. Nosotros quedamos fascinados al igual que todos nuestros invitados. Si necesitáis flores y decoración es la mejor persona para hacerlo. Es la mejor!!!

Respuesta de DecoPetty:

Gracias, preciosa. Eres un amor. Y no sabes como me emocionó que tu madre me llamara un día diciéndome que su niña del alma se casaba y que quería que yo le hiciera su boda, después de haberle organizado la suya de segundas nupcias hace ya unos añitos. Me encanto como ibas vestida. Estabas muy guapa y la cara de tu marido al entrar era todo un primor....se le caía la baba viéndote. Que seáis muy felices , guapa.
  • Emery
    Emery Enviado el 31/10/2024

La mejor con diferencia

Fue una pasada su profesionalidad y como dejó las mesas, las flores, los decorados. Una locura, la recomiendo al 100% nos encató. Muchas gracias!! Además la decoración, no era algo tan normal en las bodas y lo logró al 100%

Respuesta de DecoPetty:

Muchísimas gracias, Emery. No sabes como disfrute diseñando vuestra boda. Estabais muy guapos. Ya me pasareis fotos cuando os las pasen, vale. Abrazo gigante
    Adriana Enviado el 24/10/2024

Una decoración especial

Todo quedo muy lindo y especial. Petty nos asesoró en todo momento y supo exactamente el estilo que queríamos.

Respuesta de DecoPetty:

No te preocupes Adriana, es comprensible después de lo que hemos hablado. A veces pasa que a la hora de puntuar, y sobre todo dependiendo desde el dispositivo que se haga, no se ve el final de la línea de las cinco estrellas y se corta pantalla creyendo que en la número cuatro finaliza. No te preocupes que esto de la puntuación, ahora, es lo de menos. Lo que realmente importa es que te centres en ti, te cuides mucho y te refugies en tu familia. Y si me necesitas para algo, no dudes en decímelo. Un abrazo grande.
  • T
    Tamara Enviado el 22/10/2024

Servicio inmejorable

Nos casamos el pasado sábado 19 de octubre y estamos muy satisfechos con el servicio prestado por Petty. Desde el inicio ha sido muy atenta con nosotros, ha captado a la perfección nuestros gustos, lo que queríamos, y finalmente ese día todo quedó precioso. Sin duda, la recomendamos.

Respuesta de DecoPetty:

Muchas gracias Tamara. Un auténtico placer y con unas ganas locas de ver la fotos de vuestro fotógrafo.
    Marina Enviado el 13/10/2024

Desde el primer momento Petty nos atendió genial. Cuidó muchos los detalles y supo perfectamente lo que queríamos. Superó sin dudas nuestras expectativas.
    Totalmente recomendable

Respuesta de DecoPetty:

Qué alegría saber que os gusto todo, Marina. Gracias a los dos . Abrazo gigante. Ya veréis que fotos mas chulas os pasan.
  • P
    Paula Enviado el 09/10/2024

Decoración floral preciosa y todo lo que queríamos

Nos gustó mucho el trabajo de Petty. Tiene muy buen gusto y entendió perfectamente qué queriamos para nuestra boda. Me gustó mucho el rincón photocall que nos hizo, cómo hizo un boceto primero a mano y nos lo enseñó, y cómo fue a ver el espacio para asegurarse que tenía las ideas y sitios claros para todos los elementos. ¡Precioso todo!
  • Patricia
    Patricia Enviado el 07/10/2024

Boda de Patty y Sergio

Fue un placer tener a Petty decorando la boda, y no solo con las flores y el ramo, nos puso también el seating plan, rincón de bienvenida, unos arcos para decir nuestros votos. Agradecemos que todo haya quedado perfecto a pesar del poco tiempo de anticipación con la que la contactamos. Además te responde los mensajes al momento y ajustó los precios a nuestras necesidades, sin perder calidad, la devolución de la fianza la hizo al momento de la retirada de todo, sin pedirlo. Un gusto haberte conocido, Gracias!

Respuesta de DecoPetty:

Gracias Patty. Ya vi, lo bien que os lo pasasteis con todas las fotos que colgasteis por redes. Y lo del lanzamiento de tu ramo, super divertido. Mi gracias a vosotros