Opiniones de Decofloralevents

Decofloralevents Ver más información

• Paula
    Paula Enviado el 17/09/2026

Una boda de ensueño

Ya nos habían hablado de que Javier era muy profesional y no dudamos en escogerlo para nuestra boda. Fuimos muy exigentes en el concepto que queríamos y aún así, el resultado superó todas nuestras expectativas y, las teníamos muy altas.
    Javier y su mujer, no cesaron en trabajar ni en buscar la mejor solución hasta el último momento. Ambos muy buenas personas y apasionados por el trabajo bien hecho.

Gracias infinitas por hacer del día de nuestra boda, una escena de película.
  • Guillermo
    Guillermo Enviado el 14/09/2026

Cuando el resultado supera incluso lo que habías imaginado

Si tuviéramos que definir a Javier en una palabra, sería profesional. Aunque, siendo sinceros, nos quedaríamos cortos, porque además de ser un enorme profesional, Javier es un tío majísimo, cercano, divertido y de esas personas que consiguen transmitirte tranquilidad desde el primer momento.

Para nuestra boda en Ligüerre de Cinca queríamos algo sencillo, pero a la vez bonito, especial y, sobre todo, con mucho color. La primera vez que conocimos a Javier ya nos encantó su forma de ser: esa cercanía, ese sentido del humor y, especialmente, esa seguridad con la que te habla y te hace sentir que, pase lo que pase, todo va a salir bien.

Recuerdo especialmente el jueves anterior a la boda, cuando subimos a Ligüerre. Allí estaba Javier, trabajando sin parar y hasta altas horas de la noche para que todo estuviera perfecto. Cuando finalmente nos enseñó todo montado en las cámaras, Javi y yo nos miramos y no hizo falta decir mucho: había superado todas nuestras expectativas.

Y nosotros, que somos cabezotas como nosotros solos, teníamos clarísimo que queríamos un arco lleno de flores. Javier, sinceramente… te pasaste el juego. 😂 Creo que no hay una sola foto de nuestras amigas en la que no aparezca el arco de fondo. Fue simplemente espectacular y se convirtió, sin duda, en uno de los rincones más bonitos de toda la boda.

¿Y qué decir de la ceremonia? Dudamos muchísimo si cambiar la ubicación porque el pantano estaba prácticamente vacío y nos daba miedo que eso desluciera un poco el entorno. Pero Javier consiguió que, una vez más, eso dejara de importar. Decoró toda la plaza de una manera tan espectacular que el pantano terminó siendo el menor de nuestros problemas.

Y creo que eso es precisamente lo que más valoramos de Javier: no solo que haga un trabajo precioso, sino que escucha, entiende lo que quieres y consigue llevarlo mucho más allá de lo que imaginabas. Te transmite tranquilidad, se implica de verdad y trabaja con una pasión y una dedicación que se notan en cada detalle.

Javier, gracias por hacer que nuestro día fuera todavía más bonito. Gracias por tu trabajo, por tu cercanía, por tu paciencia con dos cabezotas como nosotros y por conseguir que todo quedara incluso mejor de lo que habíamos imaginado.

Te volveríamos a elegir una y mil veces. ❤️
  • Javier
    Javier Enviado el 14/09/2026

Espectacular trabajo de Javier, desde principio a fin el trato con él ha sido especial, todo han sido facilidades y consiguió hacer de nuestra boda un entorno mágico, todo quedó increíble, espectacular. SIN DUDA UN ACIERTO SEGURO!! Amabilidad , cercanía , profesionalidad… algo fuera de serie. 100 por cien recomendable.

• Belen
    Belen Enviado el 08/09/2026

Espectacular! | Boda Belén y Sergio

Solo tenemos palabras de agradecimiento para Javier, quien además de ser una persona maravillosa, es un profesional en mayúsculas (solo hay que ver cualquiera de las bodas que decora). Millones de gracias por contribuir al día más especial de nuestras vidas. Lo recomendamos 100%.
  • O
    Olga Enviado el 06/09/2026

Impresionante

IMPRESIONANTE! No podemos estar más felices con el trabajo que hizo Javier en nuestra boda. Superaron por completo todas nuestras expectativas!!

El pueblo estaba precioso, cuidado hasta el último detalle, pero lo de la iglesia fue simplemente espectacular. Cuando entramos nos quedamos sin palabras y todos nuestros invitados alucinaron con la decoración. No pararon de decirnos durante todo el día lo increíble que estaba todo.

Consiguieron transformar cada espacio y hacerlo todavía más especial. Se notaba el cariño, el trabajo y la profesionalidad detrás de cada detalle.

Gracias de corazón por hacer que uno de los días más importantes de nuestra vida fuera todavía más bonito. ❤️
  • Francisco
    Francisco Enviado el 31/08/2026

Una maravilla

Somos Sonia y Javi, nuestra boda fue el 29/08/26 y contamos con Javier y su equipo para la decoración tanto del pueblo como de la iglesia y banquete. Desde el primer contacto fue super amable, flexible y atento con nosotros. Y como no podía ser de otra manera, el resultado final fue espectacular, en todos los sentidos y para todos los asistentes que se quedaron alucinados. El asesoramiento de cada detalle fue la clave del éxito por parte de Javier. No podíamos haber estado en mejores manos. 100% recomendable.
  • María
    María Enviado el 26/08/2026

Excelente y Maravilloso

El trabajo de Javier es inmejorable. La decoración de nuestra boda fue de cuento, con muy buen gusto y sin faltar detalle tanto en la ceremonia, el banquete, el pueblo y hasta con nuestra perrita y mi ramo. Pero, además de ser un gran profesional, el trato ha sido excepcional, cercano y de confianza desde el primer momento. Javier es una de esas personas que desprende alegría y a la que se le nota que le encanta su trabajo y por eso lo hace tan bien. Sin ninguna duda es la mejor opción, repetiría con los ojos cerrados 😊
  • Montse
    Montse Enviado el 26/08/2026

El mejor florista del mundo

Desde que conocimos a Javier nos sentimos completamente seguros y tranquilos. Es una persona super cercana, flexible, empática y hace que te sientas escuchado en todo momento.

Su trabajo con las flores fue sencillamente espectacular. La imagen que le enseñamos como inspiración se quedó pequeña al lado de lo que creó: el resultado fue diez mil veces mejor de lo que habíamos imaginado. Nuestra mesa nupcial fue la más bonita que hemos visto en nuestra vida. Javier entendió a la perfección lo que queríamos y nuestros gustos, incluso mejor que nosotros mismos.

Sin embargo, aunque las flores fueron increíbles, lo mejor de todo fue él: su naturalidad, su forma de hablar, su sensibilidad y la tranquilidad que nos transmitió durante todo el proceso. Nos hizo sentir escuchados, comprendidos y muy cómodos desde el primer momento.

Javier, gracias por tu maravilloso trabajo y, sobre todo, por ser una persona tan especial. Contar contigo fue una de las mejores decisiones de nuestra boda. No podríamos recomendarte más.

M y P

• Laura
    Laura Enviado el 21/08/2026

Todo perfecto: flores maravillosas y atención de diez

Las flores de nuestra boda fueron simplemente preciosas. Todo estuvo cuidado hasta el más mínimo detalle y el resultado superó nuestras expectativas. Javier es un encanto, atento, profesional y siempre dispuesto a ayudar y aconsejar. Gracias por hacer que un día tan especial fuera aún más bonito. ¡Totalmente recomendable!
  • Alba
    Alba Enviado el 27/07/2026

100% recomendable

No tenemos palabras para agradecer a Javier el trabajo tan increíble que hizo en nuestra boda. Cuando empezamos a ver las fotos no parábamos de emocionarnos al ver lo precioso que estaba todo. El pueblo, la iglesia… cada rincón tenía un encanto especial gracias a su trabajo, y todos nuestros invitados nos lo dijeron.

El ramo de novia fue un auténtico espectáculo, pero es que absolutamente todo estaba cuidado al detalle y superó con creces nuestras expectativas.

Además de ser un grandísimo profesional, Javier transmite una tranquilidad y una confianza que, en un proceso como la organización de una boda, valen oro. Siempre nos lo puso todo muy fácil, entendió perfectamente lo que queríamos y consiguió hacerlo realidad de una forma incluso más bonita de lo que habíamos imaginado.

La conexión con él fue inmediata y eso hizo que todo el proceso fuera mucho más especial. Volveríamos a elegirlo una y mil veces. Gracias de corazón por haber contribuido a que nuestro día fuera tan mágico e inolvidable.