Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Decano Floristas

Decano Floristas

Decano Floristas

Fuenlabrada, Madrid
Ver más información

31 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
98% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

13 fotos de usuarios

  • N
    Natalia C. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    El ramo quedo perfecto y a mi abuela le encantó (se lo regale en la boda).
    Yo iba con mi idea y la mejoró con diferencia.
    También me preparo flores para el pelo y la peluquera quedó impresionada del resultado.

  • A
    Ainhoa Se casó el 28/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Ramo precioso!

    Cogí el ramo y los prendidos para el día de mi boda en decano floristas, además de varios ramos mas para regalar a familiares, los pétalos para la ceremonia, y los adornos del coche y todo quedo fantástico y precioso. Te lo llevan a casa el día de la boda, por lo que no tienes que preocuparte de nada y te transmiten tranquilidad en todo momento. Mi ramo quedó precioso me encantó, no podía haber sido más bonito y solo con una foto que les enseñé de uno que me gusto, además da gusto tratar con ellas por su amabilidad y profesionalidad, siempre te orientan en lo que tienes dudas e intentan ajustarte el precio lo máximo posible y está genial el precio que ofrecen. Volvería a contratar los servicios de Decano Floristas una y mil veces sin dudarlo. ¡Muchísimas gracias, de verdad!
  • Elena
    Elena R. Se casó el 26/06/2021
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Lo recomiendo

    Todo bien. Buena atención y buen servicio. Se encargan de prepararte el coche y los adornos de la iglesia.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Belén
    Belén R. Se casó el 20/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi precioso ramo

    Después de visitar varias floristerías con la idea de ramo que quería y que en algunas me dieran un presupuesto desorbitado y en otras me dijeran que no se podía hacer porque las flores no eran de temporada, encontré por casualidad esta tienda donde nos trataron genial, nos dieron alternativas y el ramo quedó precioso. Encargamos allí también los prendidos de los chicos y los regalos de las madres que fueron unas rosas eternas dentro de una campaña de cristal, todo superbien presentado y cuidado. Además, nos regalaron las rosas para hacer el ritual en la ceremonia y una bolsa enorme de pétalos. ¡Sin duda lo recomiendo!
  • María
    María J. Se casó el 05/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramos y prendidos

    Tengo que dar las gracias, son superatentas. En mi caso, hablé más con Vanesa, tanto mi ramo como el que hizo a mi niña eran espectaculares.
  • Sheila
    Sheila M. Se casó el 30/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena experiencia

    Muy buenas profesiones. Todo muy bien organizado, te lo llevan a casa y todo lo que les pedí me lo tuvieron y fueron muchas cosas (ramos, dos replicas, bolsa de pétalos, rosas ceremonias y servicio de llevarlo a casa). Puntualidad (llegaron antes de la hora prevista) y te dan una tranquilidad absoluta. Lo recomiendo 100%.
  • Beatriz
    Beatriz Se casó el 22/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi ramo ideal

    Mi ramo era tal y como yo lo quería, aunque dijesen que no pegaban mucho las flores fue tal y como yo lo quería y era precioso.
  • Marta
    Marta Se casó el 27/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantadoras!

    Las chicas son encantadoras y hacen un trabajo estupendo. Tienen fotos para enseñarte el acabado final de las varias decoraciones de flores para iglesia y coche. Se encargan de ir a la iglesia y dejar todo listo. Y los precios superrazonables.
  • Gema
    Gema F. Se casó el 02/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Una de las mejores floristerías que hay en Fuenlabrada, la chica que nos atendió fue super agradable y todo lo hicieron como dijimos, además fueron puntuales a la hora de llevar las flores a la Iglesia, sin duda muy buena experiencia.

    Respuesta de Decano Floristas:

    Muchas gracias guapa, fue todo un placer trabajar para vosotros y mil gracias por confiar en nuestro trabajo y recomendarnos ya que esto nos ayuda a crecer.
    Un saludo.
  • Noelia
    Noelia G. Se casó el 02/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El ramo no tuve palabras cuando lo vi, me encantó precioso. El coche de mi marido quedó muy bonito decorado. Le regalamos a su abuela un ramo y qué decir, precioso y unas flores disecadas a nuestras madres preciosas. Totalmente recomendable.

    Respuesta de Decano Floristas:

    Muchas gracias guapa, me alegro que os gustara todo para nosotros es un honor que confiarais en nuestros servicios y mil gracias por las recomendaciones ya que nos ayudan a crecer.
    Un saludo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje