Opiniones de Cotton Candy
Cotton Candy
Conil De La Frontera, CádizOpiniones
Gema Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Cotton Candy: cuando el ramo habla tu lenguaje
No puedo estar más agradecida a Carolina y Mª Eugenia. Desde el primer mensaje supieron captar lo que buscaba para mi ramo: algo súper minimalista, con un diseño limpio, en tonos suaves (blancos, cremas, pasteles), con flores de tallo largo y sin volúmenes excesivos. Quería algo ligero, natural, casi etéreo… y lo lograron a la perfección.
No hizo falta insistir ni dar mil indicaciones. Supieron leer entre líneas y crearon un ramo que encajaba conmigo, con mi vestido y con el entorno. Además, entendieron que quería llevarlo desde abajo, no a la altura de la cadera, y cuidaron hasta ese detalle. Fue exactamente como lo imaginaba. Elegantes, profesionales y con una sensibilidad increíble. ¡Mil gracias!-
Irati Enviado el 03/12/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Detalles que redondean un look
Quería llevar pamela el día de mi boda y ella me la adaptó para que me sintiera cómoda con ella y me quedara perfecta con el vestido.
Mi madre llevó también un tocado suyo que redondeaba el look que llevó. Es como si le hubiera puesto la guinda al pastel. 😍 -
Fátima Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 55.0
Nuestra boda
Son unas chicas increíbles, le cuentas lo q quieres, y hacen magia!! Mil gracias por todo!! Lo recomiendo 100%. Lucilo y Fátima -
Irene Enviado el 20/06/2024Valoración 2.4 de 52.4
No lo recomiendo
No me gustó el resultado del arreglo floral, estaba sentada en la ceremonia y no veía a mis padres ni suegros por las plantas que puso en medio de todo. Mi madre tuvo que medio ocultarlas porque no veían la ceremonia los invitados. -
Laura Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectacular
Gracias a ellas tuve el ramo de flores más bonito que había visto en mi vida. Supieron encajar perfectamente lo que tenía en la mente, estoy completamente enamorada!! Os hubiera elegido una y mil veces más -
Lucia Enviado el 05/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Más que flores
El resultado fue mejor de lo esperado. La decoración quedó preciosa y mi ramo espectacular...me dejaron sin palabras. Es muy bonito ver como profesionales se implican para dar el mejor resultado y que todo sea tal cual has deseado en un dia tan especial. Mil gracias chicas!!! -
Yoel Enviado el 27/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Impresionantes
El trabajo de cotton candi en nuestra boda fue limpio e impecable, tenian como reto camiflar unas lamparas un tanto feas, y con su magia quedaron espectaculares. Todo el resto, increible-
Margui Enviado el 17/04/2022Valoración 4.6 de 54.6-
11 de septiembre del 2021
Encargué el ramo de novia, réplica, las rosas para el rito y nos decoró el carro que utilizamos para llevar los anillos, quedó todo superbonito. Gustó muchísimo a todo el mundo y a los novios, más aún. -
Isabel Enviado el 27/08/2021Valoración 5 de 55.0-
Encantada con el resultado (y el proceso)
Hacen un trabajo increíble, captaron la idea que tenía y eso que no era capaz de explicarme, ni yo sabía exactamente lo que quería... El resultado fue, sin lugar a duda, totalmente acertado. Precioso ramo que encajaba perfectamente con el resto. Gracias también por hacer el juego de los pasadores a las niñas, los ramilletes, las cestas y los ramos de regalo que ilusionaron mucho. ¡Sin duda, la mejor elección! -
Esperanza Enviado el 18/05/2020Valoración 4.8 de 54.8-
Amor a las flores
En todo momento hubo flexibilidad, consejos y ajuste a la personalidad de la novia y el estilo de la boda. Precioso ramo y preciosos complementos para el padrino. -