Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Can Gessé

Can Gessé Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
41 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
  • Marta
    Marta C. Enviado el 15/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin palabras

    Raquel creó la decoración florar más bonita que hubiéramos podido imaginar. Cada flor, color, forma era perfecto y que decir de mi ramo que me dejo sin palabras. Gràcies, Raquel, per haver sumat en aquesta experiència i haver sigut part del nostre somni fet realitat. Sempre al cor (Gracias, Raquel, por haber sumado a esta experiencia y haber sido parte de nuestro sueño hecho realidad. Siempre en el corazón).
  • E
    Erica M. Enviado el 16/01/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen gusto!

    Raquel, es una chica super!!! , siempre dispuesta y buscando opciones para ajustarse al presupuesto, nos quedó una boda preciosa, tiene un gusto exquisito!!! La mejor
  • Georgina
    Georgina A. Enviado el 05/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Raquel supo captar mi esencia enseguida

    Tratar con Raquel ha sido muy, muy fácil. Supo captar enseguida lo que me gustaba y lo que no. Cuando vi el ramo el día antes de la boda, fue muy especial. No podía ser más bonito! Además, le pedí que se pudiera dividir en dos, a lo que no puso ningún problema. Los ramos para las madres eran muy, muy bonitos y perfectamente presentados. Los ramilletes eran preciosos tambien. Un 10!!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Andrea
    Andrea Enviado el 11/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Un diseño floral de ensueño!

    Raquel captó nuestra idea desde el principio con una profesionalidad increíble y un trato inmejorable. Solo podemos agradecerle el sueño que nos hizo.
  • Blanca
    Blanca I. Enviado el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El 20 de agosto del 2022

    Seguía a Can Gessé en redes desde hacía mucho tiempo y tenía claro que si algún día me casaba, las flores serían suyas. Así que el día llegó y Raquel y su equipo fueron los encargados de realizar mi ramo, centros, decoración de la ceremonia, prendidos y coronas de damas. Mis expectativas eran altas, pero las superó, es capaz de captar a la perfección tus gustos y crear así la composición perfecta. Recomiendo totalmente Can Gessé por su atención, cercanía y servicios.
  • S
    Silvia G. Enviado el 24/08/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Especiales y personalizados

    Muy profesionales, captan la idea de lo que quieres y te lo adaptan a tu estilo. Te asesoran superbién acorde a tu manera de ser, las flores preservadas son una maravilla. Lo recomiendo al 100 por 100.
  • Nury
    Nury T. Enviado el 30/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Supercontenta!

    Muy contenta con el trato que hemos recibido, puesto que son muy cercanas y te aconsejan y ayudan en todo. No dudéis en solicitar información de sus servicios, ya que aciertan en todo lo que hacen y son unas artistas.
    ------------------------------------------------------
    Molt contenta amb el tracte que hem rebut, ja que són molt properes i t'aconsellen i ajuden en tot. No dubteu en sol·licitar informació dels seus serveis, ja que encerten en tot el que fan i són unes artistes.

    Respuesta de Can Gessé:

    Gracias, Núria, el placer fue nuestro. Un gusto trabajar para ti. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Un abrazo fuerte.
    --------------------------------------------
    Gràcies, Núria, el plaer va ser nostre. Un gust treballar per a vosaltres. Us desitgem el millor en aquesta nova etapa. Una forta abraçada.
  • Maria
    Maria O. Enviado el 23/08/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Está todo estupendo

    Las flores, los detalles, el tocado están hechos especialmente a mi idea personalizada, en fin, todo superbién. ¡Os lo recomiendo y Raquel, eres una flor, me encantas!
  • A
    Arantxa Enviado el 23/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una artista que capta al momento lo que quieres

    Recomiendo al 100% confiar en Can Gesse para un día tan especial ya Raquel es una artista que sabe captar lo que quieres y trasmitirlo, sin duda alguna, un acierto escogerla.
  • Lorena
    Lorena R. Enviado el 25/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial!

    El trato es inmejorable, Raquel es un encanto y supo entender que estilo quería para el día de la boda. Muy contenta con el resultado!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje