Raquel creó la decoración florar más bonita que hubiéramos podido imaginar. Cada flor, color, forma era perfecto y que decir de mi ramo que me dejo sin palabras. Gràcies, Raquel, per haver sumat en aquesta experiència i haver sigut part del nostre somni fet realitat. Sempre al cor (Gracias, Raquel, por haber sumado a esta experiencia y haber sido parte de nuestro sueño hecho realidad. Siempre en el corazón).
Erica M. Se casó el 24/12/2022
Muy buen gusto!
Raquel, es una chica super!!! , siempre dispuesta y buscando opciones para ajustarse al presupuesto, nos quedó una boda preciosa, tiene un gusto exquisito!!! La mejor
Georgina A. Se casó el 17/09/2022
Flexibilidad
Raquel supo captar mi esencia enseguida
Tratar con Raquel ha sido muy, muy fácil. Supo captar enseguida lo que me gustaba y lo que no. Cuando vi el ramo el día antes de la boda, fue muy especial. No podía ser más bonito! Además, le pedí que se pudiera dividir en dos, a lo que no puso ningún problema. Los ramos para las madres eran muy, muy bonitos y perfectamente presentados. Los ramilletes eran preciosos tambien. Un 10!!!
Envía un mensaje
Andrea Se casó el 09/09/2022
Flexibilidad
¡Un diseño floral de ensueño!
Raquel captó nuestra idea desde el principio con una profesionalidad increíble y un trato inmejorable. Solo podemos agradecerle el sueño que nos hizo.
Blanca I. Se casó el 20/08/2022
El 20 de agosto del 2022
Seguía a Can Gessé en redes desde hacía mucho tiempo y tenía claro que si algún día me casaba, las flores serían suyas. Así que el día llegó y Raquel y su equipo fueron los encargados de realizar mi ramo, centros, decoración de la ceremonia, prendidos y coronas de damas. Mis expectativas eran altas, pero las superó, es capaz de captar a la perfección tus gustos y crear así la composición perfecta. Recomiendo totalmente Can Gessé por su atención, cercanía y servicios.
Silvia G. Se casó el 13/08/2022
4.8
4.0
Especiales y personalizados
Muy profesionales, captan la idea de lo que quieres y te lo adaptan a tu estilo. Te asesoran superbién acorde a tu manera de ser, las flores preservadas son una maravilla. Lo recomiendo al 100 por 100.
Nury T. Se casó el 30/07/2022
¡Supercontenta!
Muy contenta con el trato que hemos recibido, puesto que son muy cercanas y te aconsejan y ayudan en todo. No dudéis en solicitar información de sus servicios, ya que aciertan en todo lo que hacen y son unas artistas.
------------------------------------------------------
Molt contenta amb el tracte que hem rebut, ja que són molt properes i t'aconsellen i ajuden en tot. No dubteu en sol·licitar informació dels seus serveis, ja que encerten en tot el que fan i són unes artistes.
Respuesta de Can Gessé:
Gracias, Núria, el placer fue nuestro. Un gusto trabajar para ti. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Un abrazo fuerte.
--------------------------------------------
Gràcies, Núria, el plaer va ser nostre. Un gust treballar per a vosaltres. Us desitgem el millor en aquesta nova etapa. Una forta abraçada.
Maria O. Se casó el 30/07/2022
4.8
4.0
Está todo estupendo
Las flores, los detalles, el tocado están hechos especialmente a mi idea personalizada, en fin, todo superbién. ¡Os lo recomiendo y Raquel, eres una flor, me encantas!
Arantxa Se casó el 30/07/2022
Flexibilidad
Una artista que capta al momento lo que quieres
Recomiendo al 100% confiar en Can Gesse para un día tan especial ya Raquel es una artista que sabe captar lo que quieres y trasmitirlo, sin duda alguna, un acierto escogerla.
Lorena R. Se casó el 23/06/2022
Genial!
El trato es inmejorable, Raquel es un encanto y supo entender que estilo quería para el día de la boda. Muy contenta con el resultado!