Opiniones de Campoatraves

Campoatraves Ver más información

• Sara
    Sara Enviado el 18/09/2026

Un acierto seguro

Todo el proceso fue súper fácil, haber elegido Campoatraves fue un acierto.
    Lo elegí por cercanía al sitio de la ceremonia sin tener muchas referencias, pero fue hablar con Manuel y estar segura de que había acertado, escuchó las ideas que tenía, me dió todas las opciones que podrían encajar según el tiempo, la época del año, el sitio etc... sentí que comprendía perfectamente todo lo que quería.
    Cuando estás eligiendo la decoración floral de tu gran día es un alivio poder dejarlo todo en sus manos sin tener que volver a preocuparte y saber que va a estar todo perfecto.
    Y que decir de la relación calidad/precio: inmejorable
  • Angela
    Angela Enviado el 18/09/2026

BODA 13.06.2026

Muy buen servicio, atención personalizada y muy cercana. Han cumplido todas mis expectativas y mas!!!
  • Laura
    Laura Enviado el 18/09/2026

Perfecto!!

Muy profesionales, fiables, comunicativos y creativos!! Me encantó todo!!

• Laura
    Laura Enviado el 16/09/2026

El trabajo de Manu fue de 10 desde el minuto 1. Atento por WhatsApp; directo, práctico y resolutivo en llamada e increíblemente profesional el día de la boda. Supo lo que queríamos a pesar de que ni nosotros mismos lo teníamos del todo claro, acertando por completo en cada detalle. El ramo de novia era mejor que lo que podría imaginar, los ramos de las damas de honor y de regalo a abuelas y madre increíbles pero....¡insuperable fue el resultado de las flores de la ceremonia! Todavía no podemos creer lo bonito que fue llegar allí y encontrarse con ese paisaje.
    Gracias Manu, te lo dijimos el día después de la boda y te lo seguiríamos diciendo cada día que recordamos la boda, eres un increíble profesional

Respuesta de Campoatraves:

Laura solamente darte mil gracias por tus palabras... nos hace súper felices haber sabido traducir a flores vuestra idea de decoración y poder aportar nuestro trabajo en vuestro día con un resultado tan chulo. Os deseamos lo mejor a los dos, un beso fuerte!
  • Leti
    Leti Enviado el 25/08/2026

Los mejores ramos los hace Manu 🌼

Encargué en campoatravés mi ramo de novia, tres replicas del mismo, las horquillas para mí pelo y las flores para la chaqueta del novio y los padrinos y sé que no pude haber escogido mejor.

Desde que entré en contacto con Manu supe que estaba en buenas manos ya que me asesoró genial y supo llevar a cabo a la perfección la idea que yo tenía e incluso mejorarla!

Muchas gracias por todo y por contribuir a que el día de mi boda fuera espectacular 😍

Buenos días Leticia,

Mil gracias por tus palabras! nos encantó poder contribuir con nuestro trabajo en tu día ❤️
    Tu flexibilidad así como las inspiraciones que nos diste para tu ramo (que ya eran maravillosas) y poder conseguir finalmente toooda la flor para la composición hizo que todo fuera fácil para que tu ramo quedara tan chulo 😊

Gracias de corazón por tu valoración, y feliz vida de casada!
  • Jorge
    Jorge Enviado el 13/08/2026

Decepción en nuestra boda

Le pongo 2 estrellas únicamente porque el bodegón y un ramo extra quedaron bonitos, pero lamentablemente el resto del servicio estuvo muy lejos de lo esperado y pagado para un día tan importante.

1. Arreglos de la iglesia y flor seca
    Acordamos previamente que revisarían las flores de una boda celebrada el día anterior para evaluar su frescura y retirar lo que no estuviera bien. Además, pagamos explícitamente por 2 buqués pequeños nuevos para la izquierda y la derecha del altar. Estos dos buqués nunca se entregaron. Según el florista, solo "renovaron" el centro principal, pero de forma muy deficiente: el follaje verde estaba completamente seco y marchito.

2. Réplica del ramo para las madres (Calas preservadas)
    Encargamos una réplica del ramo de novia con calas preservadas para las madres:

El diseño final no se parecía en nada al ramo original.

La calidad de las calas preservadas era lamentable; no se deberían vender flores en ese estado. (Adjunto foto para que juzguen ustedes mismos).

3. Ramos de muñeca (pulseras) para las invitadas
    Intercambiamos fotos de ejemplo y preguntamos explícitamente si podían hacer unos ramos de muñeca pequeños, discretos y tipo pulsera. Nos aseguraron que sí. Sin embargo, entregaron unos arreglos enormemente grandes y pésimamente elaborados: las flores solo estaban clavadas sueltas y se cayeron todas. A NINGUNA de las mujeres le duró la pulsera ni siquiera para terminar la misa de la iglesia. (Adjunto foto).

4. Decoración de mesas y falta de detalle
    La decoración de las mesas quedó a medias, faltando detalles en el centro de las mesas. Teniendo en cuenta que es un servicio bastante caro, no encontramos ningún cuidado ni amor por el detalle. Como comparación, la decoración del aperitivo (que venía incluida en la propia finca/location) estuvo muchísimo más bonita y con más flor que la de los propios floristas.

5. Bodegón y ramo extra (Lo único positivo)
    El bodegón que encargamos quedó muy bonito y el ramo extra también estuvo bien logrado.

6. Pésimo trato al cliente y postventa
    Lo más frustrante fue intentar aclarar esto con el florista tras la boda. Fue incapaz de admitir un solo error, buscando constantemente excusas absurdas y echándole la culpa de todo al cliente en lugar de asumir su responsabilidad.

Conclusión:
    No recomiendo sus servicios si buscas tranquilidad, acabado profesional y una atención al cliente seria tras la celebración.

Buenos días Jorge,

Lamentamos profundamente que tu experiencia con nosotros no haya sido la deseada. Afrontamos cada boda como algo único y especial y nuestra prioridad es siempre satisfacer a nuestras parejas en un aspecto tan esencial como es la decoración floral en el día de vuestro enlace, por lo que lamentamos profundamente que nuestro trabajo no fuera de vuestro gusto.

Respecto a los puntos que mencionas, paso a intentar aclarar nuestra postura en cuanto a los trabajos, calidad de la flor, etc.

1) Respecto a los arreglos de la iglesia, vuestra opción de reaprovechar la decoración utilizada por otra pareja el día anterior siempre implica que la flor no va a estar en un estado óptimo de frescura, más en bodas de verano. En conversación por whatsapp acordamos que esos dos centros laterales extra que mencionas los supliríamos por un incremento de los arreglos en el convite en Attica 21, donde incluimos callas extra y un jarrón adicional. Por nuestra parte, y sin coste añadido, revisamos y sustituimos parte de la flor de los centros de la iglesia, insisto, de forma gratuita, ya que esos centros fueron pagados por la pareja del día anterior y ya habían incluido esos centros laterales que mencionas.

2) El tema de las réplicas de calla preservada ya lo hablamos en la reunión en nuestra tienda y por whatsapp de nuevo os recomendé que optarais por réplicas de calla natural. Os insistí en que es un producto caro y el tamaño de las cabezas de los tallos son mínimos, pero aun así optasteis por este tipo de réplicas... así que por nuestra parte pedimos esas callas la semana anterior ex-profeso para vuestros ramos al proveedor Verdissimo, la marca más importante de preservados en España, por lo que la calidad y frescura de las mismas está garantizada. El producto es el que es, nosotros ahí no podemos hacer nada salvo recomendaros otras opciones, que en este caso es lo que hicimos.

3) En cuanto a las pulseras el precio que te comenté para hacerlas acorde a los modelos que nos pasaste inicialmente te pareció excesivo, por lo que te recomendé que quizás sería mejor opción que las adquirieras en algún mayorista de internet, lo cual declinaste. Hicimos un modelo en flor fresca pinchada en un reloj de esponja oasis para adecuarnos al presupuesto y si, son arreglos delicados y artesanales, por lo que pueden sufrir deterioro a lo largo de la ceremonia y la celebración. En cualquier caso si os puedo decir que es la primera vez que una pareja nos reporta este tipo de destrucción de nuestras pulseras, pero no obstante nos disculpamos por ello.

4) Y respecto a las mesas de convite de nuevo lamentamos que las decoraciones no estuvieran a la altura de vuestras expectativas pero no quedaron a medias. Los bodegones previstos y presupuestados se hicieron punto por punto atendiendo a todas las peticiones e inspiraciones que nos pasasteis: jarrones de cristal con callas con perlas de gelatina, callas sumergidas con velas flotantes, limones, etc. Y para vuestra mesa presidencial callas extra y una guirnalda adicional con olivo y bodegón de cítricos (adjunto fotografía). De nuevo lamentamos que nuestro trabajo no estuviera a la altura, pero desde luego que intentamos lograr la esencia de vuestras mesas soñadas con muchas horas de planificación, diseño y pruebas de cada modelo.

Respecto a tus comentarios finales, decirte que nunca buscamos excusas para justificar un fallo en nuestras decoraciones y procuramos trabajar siempre desde la humildad y el respeto a la visión decorativa de nuestras parejas, pero supongo que en este caso no hemos podido dar con la tecla para acertar. Jamás culpamos a un cliente y asumimos siempre la responsabilidad por nuestro trabajo, y como profesionales de las flores siempre procuramos recomendar y asistir en la que creemos la mejor opción de flores, arreglos, etc, pero si la opción de un cliente es inamovible, nosotros la asumimos y respetamos.

Las valoraciones de nuestro servicio siempre han sido positivas y procuramos mejorar siempre en cada decoración que afrontamos, por lo que no dudes que tu valoración de nuestro trabajo la consideramos una oportunidad de mejora y una forma de seguir creciendo en el servicio que ofrecemos a nuestros clientes.

• J
    Jessica Enviado el 10/03/2026

¡Decoración sencilla y única!

Se han adapto perfectamente a nuestras peticiones. Destaco la total disponibilidad de Campoatraves a realizar este trabajo pese a las fechas tan complicadas para este oficio. Agradecer a Manu por entender en todo momento lo que queríamos, y mas con mi petición de ramo, ya que quería algo especial y diferente, como también lo han sido los imperdibles del novio y del padrino. Puedo decir que lo han conseguido.

Respuesta de Campoatraves:

Jéssica mil gracias por tus palabras, fue un placer trabajar con vosotros y la verdad es que tu ramo resultó una composición maravillosa... nos alegramos mil de que os gustara todo; feliz vida de casados!
  • Tamara
    Tamara Enviado el 25/11/2025

Profesionalidad y supo siempre lo que quise.

Desde el minuto uno y tras la primera llamada Manu supo lo que queria, algo sencillo y acorde con el lugar y todo. Le dimos un presupuesto al que se ajusto superbien. La verdad que lo recomiendo muchisimo.

Respuesta de Campoatraves:

Mil gracias Tamara, la verdad que fue un gustazo trabajar con vosotros, desde el primer minuto lo pusisteis muy fácil y es verdad que todo quedó muy chulo. Encantadísimos de haber podido poner las flores del día de vuestra boda y que todo estuviera bien; un abrazo muy fuerte y feliz vida de casados!
  • BEATRIZ
    Beatriz Enviado el 19/09/2025

Mejor floristería de Galicia!

Contentísima con el trato recibido. Quería una decoración sencilla pero elegante y en Campoatraves lo entendieron desde el primer momento, ajustando a nuestros gustos y adaptándose a nuestras peticiones y presupuesto. Y qué decir del ramo, absolutamente precioso y justo lo que quería. Super super recomendado!!

Respuesta de Campoatraves:

Estamos contentísimos de que las decoraciones estuvieran a la altura de un día tan importante; muchísimas gracias por tus palabras y por haber confiado en nosotros para la decoración floral de vuestra boda. Un abrazo muy fuerte para los dos!
  • Paloma
    Paloma Enviado el 17/09/2025

Encantadísima con Campoatravés

Manu supo captar a la perfección el estilo que quería para mi boda. Mi ramo de novia quedó elegante y delicado, con peonías rosas y tonos verdes que lo hicieron simplemente espectacular (como se ve en las fotos!). 🌸💚

La decoración de la iglesia fue de ensueño, sobre todo los pilares de flores en la entrada, que dejaron a todos los invitados impresionados. Además, los pilares se pudieron reutilizar! Manu los llevó al pazo, donde decoraron la entrada al banquete y el comedor, manteniendo la elegancia.

También prepararon versiones más pequeñas de mi ramo para mis amigas, cuidando cada detalle con el mismo mimo y cariño.

Trato facilísimo, profesionalidad y mucho gusto. Recomiendo Campo a Través al cien por cien para cualquier evento especial! 💐

Respuesta de Campoatraves:

Mil gracias por tus palabras Paloma! fue maravilloso poder aportar nuestro trabajo en vuestro día más especial y que todo quedara a vuestro gusto... os deseamos todo lo mejor en vuestra vida de casados; un abrazo muy fuerte para los dos!