Opiniones de Blooms flores y eventos

Blooms flores y eventos Ver más información

• Layling
    Layling Enviado el 09/05/2026

Talento, sensibilidad y flores preciosas

No podemos estar más felices con el trabajo de Floristería Blooms. Desde el primer momento Marta entendió perfectamente el estilo y la esencia que queríamos para nuestra boda, y el resultado superó completamente nuestras expectativas.

La iglesia quedó absolutamente preciosa. Cada arreglo floral estaba cuidado al detalle y se notaba muchísimo el cariño, la dedicación y el talento detrás de todo el trabajo. De verdad quedamos impresionados con lo hermoso que quedó todo.

Además, muchísimos invitados nos comentaron lo espectacular que estaba la decoración floral, y especialmente mi ramo, que fue un éxito total. Era exactamente lo que soñaba y todavía sigo enamorada de él al ver las fotos.

También queremos destacar la cercanía, profesionalismo y tranquilidad que Marta nos transmitió durante todo el proceso. Saber que todo estaba en sus manos nos dio muchísima confianza y permitió que disfrutáramos el día sin preocuparnos por nada.

De verdad sentimos que las flores ayudaron a crear toda la magia y atmósfera de nuestra boda. Estamos inmensamente agradecidos y recomendaríamos a Floristería Blooms con los ojos cerrados.
  • Clara
    Clara Enviado el 18/09/2025

Mi ramo soñado

El ramo de flores fue tal cual lo quería y los prendidos también quedaron preciosos.
    Andrea Enviado el 19/06/2025

Un ramo de novia precioso

Muy contenta con ellos con ellos. El ramo era espectacular tal y como yo quería, un ramo fresco y que pareciera que era flores silvestres. Sólo encargué el ramo y flores para el tocado al principio y unas semanas antes de la boda llamé para añadir un broche y una pulsera de flores y sin problema lo puede hacer sin tener que ir hasta la floristería a encargarlo. Contraté también el transporte y llegaron incluso un poquito antes para hacer la entrega. Todo el personal supera amable. ¡Muchas gracias!

Sandra Enviado el 04/04/2025

Atención espectacular

Después de contactar con muchas floristerías, decidimos escoger a Blooms por su profesionalidad y la confianza que nos transmitió Marta desde el primer momento. Comentamos con Marta todas las ideas que teníamos y nos captó desde el primer momento, mucho color!! Acertó de pleno con la idea que le transmitimos, y el resultado fue espectacular.
  • Alejandra
    Alejandra Enviado el 24/01/2025

Decoración floral impecable y trato profesional

Encargamos un ramo de novia y unos prendidos para nuestra boda civil, y quedamos encantados. Marta siempre pidió feedback para que todo fuera exactamente como yo quería.

Después confiamos en ellos para toda la decoración floral de nuestra boda: ramo, arco, centros de mesa, pétalos... El proceso fue muy sencillo; según íbamos teniendo más claras nuestras ideas, nos reuníamos con Marta para definir el estilo, y ella siempre tenía propuestas acertadas y soluciones para todo.

El resultado fue precioso, y el precio, muy justo para la calidad del servicio. Un placer trabajar con ellos, 100% recomendados.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 05/12/2024

Muy satisfecha

Encargué mi ramo de novia con ellos y quedé encantada. Desde el primer momento nos atendieron con muchísima paciencia e hicieron el ramo de mis sueños. Atentos siempre a que quede exactamente como tú quieres, te van mandando fotos durante el proceso. Sin duda, un acierto!
  • Johanna
    Johanna Enviado el 20/10/2024

Recomiendo

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Blooms Flores y Eventos. Recientemente encargué mi ramo de flores y no puedo dejar de comentar lo encantada que estoy con el resultado. El ramo fue increíblemente delicado y llegó en perfectas condiciones justo a tiempo para la ceremonia.

Ese día fue una ocasión muy emocionante y especial para mí, y cuando vi el ramo que me hicieron, no pude evitar llorar de emoción. Las flores estaban dispuestas de manera tan hermosa y con tanto cuidado, que realmente reflejaron la esencia de ese momento tan significativo.

Recomiendo encarecidamente a Blooms para cualquier evento. Su profesionalismo y atención a los detalles hicieron que mi día fuera aún más memorable. ¡Gracias por hacer de mi ceremonia algo tan hermoso!
  • Victor
    Victor Enviado el 14/09/2024

Floristería de calidad

Floristería de primera clase, con precios muy asequibles que se adaptan a todo lo que puedas pedir. Te aconsejan y te hacen un estudio personalizado para encontrar lo mejor para ese día!
  • Johana
    Johana Enviado el 09/09/2024

Flores preciosas y atención de 10

Tenía una idea inicial para el tema de las flores en mi boda y por la temporada en la que me casaba me recomendaron no poner ese tipo de flores ya que no me iban a durar nada ese día! Así que Marta nos ayudó a elegir las flores ideales según los colores que queríamos y la fecha de la boda! Contratamos con ellos mi ramo, los ramos de las damas de honor, los prendidos, decoración de la ceremonia y pétalos para lanzar y la verdad es que todo quedó precioso! En especial mi ramo, que todo el mundo me decía lo bonito que era!
    Manuel Enviado el 07/07/2024

Centros de mesa preciosos

Los centros de mesa que elegimos con Blooms iluminaron la noche de nuestra boda, aguantando perfectamente toda la noche.