Bodas

Opiniones de Blommor Floristes

Blommor Floristes

Blommor Floristes

Caldes De Montbui, Barcelona
Valoración 4.8 de 5, 17 opiniones
Ver más información

17 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

15 fotos de usuarios

  • Angel
    Angel E. y Jordi M. Se casó el 24/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Contentísimos

    Le damos un 10. Se adaptaron a nuestro presupuesto, y la verdad que quedó impresionante toda la decoración. Lo recomendamos 100%.

    Respuesta de Blommor Floristes:

    Felicidades, pareja. Gracias por vuestra recomendación. Ha sido un honor poder participar de vuestra boda. Siempre aprendemos de nuestros novios, pues cada boda es única y exclusiva. Os deseamos toda la felicidad del mundo.
  • Marta
    Marta C. Se casó el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amor a su trabajo

    Rosa me vio dos veces, le pedí flores que no podía haberlas por temporada y mejoró, sin que yo dijera nada, la idea que tenia en la cabeza. Volví a verla y volveré para tener las flores de mis casa. Adjunto dos fotos de ese ramo a día de hoy.
  • Olivia
    Olivia Se casó el 07/09/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Rosa es una persona encantadora que sabe entender al momento lo que le estás pidiendo. Diseñó una decoración floral preciosa para el día de nuestra boda. Comunicación fácil y flexibilidad en todo momento. Muchas gracias por haber creado un espacio tan bonito para nosotros.

    Respuesta de Blommor Floristes:

    Gracias, Olivia, por tu recomendación. Con novios como vosotros ha sido un placer decorar vuestra ceremonia. ¡Felicidades, pareja!
  • A
    Ayhesa Se casó el 13/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La elección perfecta

    En nuestro caso, no dudamos en confiar en Blommmor para este día tan especial, ya que conocían el sitio con el que colaboran a menudo y eso facilitó todo lo demás. Rosa es una gran profesional que transmite tranquilidad y pasión por lo que hace, cuidando cada detalle y personalizándolo a nuestra idea.

    Respuesta de Blommor Floristes:

    Muchas gracias Ayhesa por tu recomendación, fue un honor poder colaborar en tu día tan especial, un abrazo.
  • Maria
    Maria I. Se casó el 29/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor de lo que me imaginaba

    Encargué la decoración del arco donde celebramos la ceremonia y quedó más bonito de lo que me esperaba. Súper bien. ¡1000 gracias, Rosa!

    Respuesta de Blommor Floristes:

    ¡Gracias a ti Maria Isabel! Por la confianza que has depositado en nosotros. Entiendo que no es fácil a través de fotos encargar un trabajo tan especial en tu día, por eso ponemos todo nuestro buen hacer y mucho corazón. Desde Blommor os deseamos toda la felicidad del mundo.
  • Virginia
    Virginia G. Se casó el 10/11/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Hicieron un momento precioso

    Quedó precioso y captaron muy bien lo que quería, con unas pequeñas indicaciones consiguieron lo que quería.

    Respuesta de Blommor Floristes:

    Gracias, Virginia, por tu recomendación. Fue una boda de otoño preciosa, con lo cual lo pasemos muy bien decorando un día tan especial para vosotros. ¡Un abrazo!
  • C
    Cristina R. Se casó el 25/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Me encantó el trato recibido, me hizo el ramo de novia tal y como lo quería y con gran profesionalidad. Todo a punto en el momento en que lo necesité.

    Respuesta de Blommor Floristes:

    Gracias, Cristina, por tu recomendación. Con novias como tú es un auténtico placer. Disfrutamos mucho colaborando en un día tan especial para vosotros. ¡Un abrazo!
  • Munteanu
    Andra N. Se casó el 09/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Las flores son frescas. Mi ramo quedó precioso y era justo lo que quería. Un ramo blanco, con rosas de pitiminí y alguna hoja verde. El trato y la profesionalidad (que son excelentes) me ha ayudado a decir muy fácil. La recomiendo 100%.

    Respuesta de Blommor Floristes:

    Muchísimas gracias por tu recomendación. ¡Nos es de gran ayuda! Felicidades y por muchos años más. Con novios como vosotros es muy gratificante, hacéis que todo fluya de forma natural. Gracias por la confianza.
  • Claudia
    Claudia P. Se casó el 14/04/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias Rosa por decorar con tus flores el lugar de mi boda. Captaste mi idea y junto con tu ayuda hiciste mi sueño realidad. Todo quedó tal cual como lo hablamos y qué decir de mi ramo, pues que me encantó. Eres toda una profesional, así que os recomiendo 100% tanto en calidad y precio.

    Respuesta de Blommor Floristes:

    ¡Hola Claudia! Primero de todo muchas felicidades y segundo mil gracias por tu recomendación, para nosotras es prioritario que os encante.
    Un abrazo.
  • Ariadna
    Ariadna P. Se casó el 25/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Pensaba que sería complicado plasmar la idea que tenía de mi ramo de novia, pero Rosa lo clavó. Tal y como lo quería, perfecto. ¡Gracias Rosa! Calidad de las flores, genial. ¡Duraron 2 semanas! Del servicio y la atención, un 10 también. Estoy superencantada de haber contactado con ella. En la foto no se aprecia la caída del ramo.

    Respuesta de Blommor Floristes:

    Muchísimas gracias Ariadna. Encantadísima de que os gustara y de que la celebración fuera genial. ¡Felicidades! y mil gracias por tu recomendación. ¡Un abrazo!