Opiniones de Bitxilore Floristas
Bitxilore Floristas
Vitoria-gasteiz, ÁlavaOpiniones
Irene Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un trabajo impecable!
Ainhoa hizo lo imposible! Despues de dar muchas vueltas a lo queriamos poner en el exterior de la iglesia, retomamos la idea inicial y no pudo haber quedado mas bontio! Las ramas, las hojas, la estuctura….un ESPECTACULO! Lo bordaste Ainhoa! El interior de la iglesia quedo precioso, muy fino y delicado. Y en el restaurante las mesas quedaron ideales con los jarroncitos, y la guirnalda de la mesa principal super bonito! Conseguimos darle un toque precioso al comedor!
No pudisteis hacerlo mejor! Mil gracias por la paciencia, atencion, servicio y el resultado que obtuvimos! No tenemos palabras♥️🥰😘-
Iker Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Un auténtico placer trabajar con Ainhoa
Colaboramos con Bitxilore para nuestra boda y fue un auténtico placer trabajar con Ainhoa en todo momento. Es un encanto: cercana, profesional, alegre y siempre con una actitud positiva. Supo captar perfectamente lo que queríamos y el resultado no pudo ser mejor. A nosotros nos encantó y a los invitados también. -
Miren Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Trabajo de 100
Natalia y su compañera son estupendas. Hacen el trabajo estupendamente, te preparan presupuestos acorde al tuyo, organización de 100 y la prestación del servicio también. En resumen, los contrataría para cualquier ocasión -
Manuel Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelentes en todos los aspectos
Muy profesionales y todo al detalle. Estuvieron muy atentas desde el primer minuto. Las recomiendo al 1000% -
Erika Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 55.0
Cercanas y profesionales
Servicio de 10!
Lo recomiendo y recomendaré siempre.
Visité varias floristerías y fueron las que mejor entendieron lo que quería sin tratar de cambiar nada.
Me hicieron recomendaciones que sumaron y potenciaron aún más mi idea.
Las chicas son súper cercanas y agradables.
El día que montaron todo y vi lo que tenía en mente hecho realidad es una sensación difícil de explicar.
Los precios son muy razonables, en la media de cualquier buena floristería pero la calidad y la atención son mucho mejores. Merece la pena.
Leire Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Todo perfecto!
Agradecida es poco. Son unas profesionales de 10. La atención es maravillosa, saben asesorarte y son muy atentas. Hacen un trabajo increíble, cuidando todos los detalles.
Sin duda alguna las recomiendo. Encantada con el ramo de novia, el detalle para las madres, y la decoración para la boda. Hicieron que un día tan especial fuese más especial aún. Todos los rincones de la boda estaban preciosos, y el arco increíble 🥰-
Adriana Enviado el 26/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Buena elección
Desde el principio les mareé un poco con mi idea del ramo porque quería asegurarme de que fuera lo que tenía en mente, y tras un primer intento que no encajaba consiguieron hacerme el ramo perfecto. Además, les pedí otro encargo con muy poca antelación y lo hicieron a la perfección y con mucha rapidez.
La atención es muy buena y la relación calidad/precio también. 100% recomendable!! -
Sonia Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Una decoración impresionante
Natalia pone corazón en todo lo que hace y todo son facilidades. Se adapta a todo lo que le pides y sabe perfectamente lo que quieres. La decoración de las flores fue preciosa y todo quedó increíble -
Gema Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 55.0
La mejor elección!!
Celebramos nuestra boda en el Parador de Argomaniz y desde allí nos recomendaron contar con las chicas de Bitxilore para la decoración: un acierto!!
Todo el mundo comentó lo bonito que estaba todo y nosotros no pudimos estar más encantados. Natalia captó a la perfección lo que queríamos y lo preparó todo precioso. Muchísimas gracias por participar en nuestro gran día, no podríamos haber elegido mejor!! -
Taty Enviado el 12/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Insuperables
Desde nuestra boda...se han convertido en mi floristería de referencia. Son increíbles! Un trabajo estupendo, te escuchan...se adaptan a lo que les pides y lo cambian si hace falta hasta que queda verdaderamente perfecto. Volveríamos a elegirlas una y mil veces más -