Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Bayan Decoración Floral

Bayan Decoración Floral

Bayan Decoración Floral

Arroyo De La Miel, Málaga
Ver más información

20 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

18 fotos de usuarios

  • Marine & Olivier
    Olivier Se casó el 21/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espléndido trabajo !

    Queremos agradecer a Bayan Decoración Floral la calidad de su trabajo y su amabilidad. Recomendamos el equipo de Bayans de todo corazón. Son una empresa familiar muy profesional y escucharon nuestros deseos teniendo en cuenta nuestro presupuesto.
    Las flores de mi ramo de novia, los ramos de las damas de honor y los ojales del novio y de los padrinos eran preciosos.
  • Raquel
    Raquel M. Se casó el 31/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tal y como imaginé

    Contactamos a través de WhatsApp y le dije ideas sobre lo que tenía en mente, pero sin una imagen de modelo concreta. El día de la boda me llegó mi ramo, con dos prendidos a juego, y era mejor de lo que podía haber imaginado. Gracias por todo.
  • Rocio
    Rocio A. y Jose Se casó el 24/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo precioso

    Recomendable 100%, gran profesional que me hizo un ramo precioso. Calidad-precio excepcional, volvería a repetir sin duda.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Noelia
    Noelia R. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo superbonito

    Almudena superagradable y mi ramo espectacular. Supercontenta con haber elegido Bayan.

    Respuesta de Bayan Decoración Floral:

    Gracias por haber confiado en nosotras, intentamos ponerle ganas e ilusión en cada trabajo que hacemos.
    Un abrazo y esta es tu casa.
  • Yolanda
    Yolanda D. Se casó el 03/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Arco precioso

    ¡Nos hicieron un arco de ceremonia increíble! ¡100% recomendado!
    Amables y cercanas.

    Respuesta de Bayan Decoración Floral:

    Gracias, Yolanda, por tu comentario.
    Intentamos siempre que quedéis lo más satisfechos posible y que ese día sea todo perfecto.
    Que seáis muy muy felices.
  • Alejandra
    Alejandra P. Se casó el 25/07/2020
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Me gustó mucho

    Captó enseguida lo que quería para mi pothocall, que era un arreglo de flores artificiales superpuestas en la esquina de un marco Polaroid. Después decoramos los centros de mesa con un arreglo muy sencillo. La verdad que las flores no eran como yo pensaba, tipo las de mi ramo, pero es lo que pasa cuando cada cosa la haces en un sitio. También hicimos el centro de mesa presidencial, que quedó más pequeño de lo que pensaba, pero aun así muy bonito. Un consejo: que en el restaurante guarden las flores en la nevera si vuestra boda es de verano y que las coloquen en el último momento.
  • M
    Maria L. Se casó el 26/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Arco de mis sueños

    ¡Hizo el arco de mis sueños! Sin apenas tratar con ella hizo exactamente lo que queríamos. Sin duda superrecomendable.
  • Y
    Yolanda L. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Ramo extraordinario

    Me recomendaron esta floristería para que llevaran a cabo la idea que tenía para mi ramo. Es encantadora y gran profesional. Me hizo mi ramo tal y como tenía en mente.
  • J
    Jesús Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Entendió a la perfección lo que quería sin apenas explicárselo, me aportó muy buenas ideas y se preocupó en buscar lo que queríamos. Muy profesional, 100% recomendable.

    Respuesta de Bayan Decoración Floral:

    Muchísimas gracias, nuestra pasión intentamos traspasárosla en ese día tan especial y que se convierta en el mejor. Un saludo.
  • Barbara
    Barbara Se casó el 29/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen servicio

    El ramo de novia preservado quedó muy bonito, y las flores de la pérgola, también.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje