Opiniones de Auro Floral - flores preservadas
Jennifer Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Flores preciosas, atención estupenda
Desde el principio, te contestan tanto por teléfono como por correo a la primera, si necesitas algún producto más personalizado que no esté en la web, te lo gestionan para hacértelo, quedé encantada. Las flores preciosas, llegaron intactas en sus cajas súper bien protegidas. No sé lo que me durarán, de momento tienen un mes casi y están intactas. Estoy muy agradecida -
Iris Enviado el 08/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Menos mal que decidí confiar en ellos
Al principio tenía muchísimas dudas porque yo me casaba en Portugal y ellos están en Barcelona. El tema del envío me echaba bastante para atrás, porque me daba miedo que algo tan delicado hiciera todo ese viaje y llegase estropeado o no quedase como yo esperaba.
Pero empecé a hablar con Germán y poco a poco me fue dando la confianza que necesitaba para decidirme. Fue súper atento, paciente y flexible conmigo, y fuimos personalizando el ramo hasta conseguir exactamente lo que yo quería.
Además, Germán hizo seguimiento del envío y estuvo pendiente de que todo llegase bien, algo que agradecí muchísimo porque sabía que era una de mis mayores preocupaciones. Cuando abrí el paquete, todo venía perfectamente preparado y protegido, y el ramo estaba impecable.
Y menos mal que finalmente decidí probar, porque el resultado fue precioso. Me encantó nada más verlo: quedaba perfecto con mi vestido, encajaba totalmente con el estilo de nuestra boda y sentí que era muy “yo”. Ahora, además, puedo conservarlo como un recuerdo precioso de ese día.
Muchísimas gracias, especialmente a Germán, por el trato, la paciencia y por estar pendiente de todo. ¡Estoy súper contenta de haber confiado en Auro Floral! 🤍-
Iciar Enviado el 08/09/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Personalización y paciencia
La experiencia con ellos ha sido perfecta desde el primer minuto! Tenía dos grandes retos con el ramo: primero que siguiera unos colores y unos tonos muy muy muy concretos para que combinaran con el vestido (que no era blanco al 100%) y segundo que fuera divisible en nada más y nada menos que en 10 partes. Han sido profesionales en todo momento, les mandé una foto de los colores del bordado para ajustar al máximo el color y lo clavaron dándome diferentes opciones y posibilidades y dándome a escoger entre varias opciones de flores para poder ajustar al máximo el tono con lo que yo buscaba y quería. En ningún momento me pusieron problema con la división del ramo en tantas partes (la mayoría de floristerías te lo hacen en 3 o 4 y a veces hasta ponen pegas) y una vez montado aún les hice modificar algún detalle que no me acababa de convencer y lo hicieron en seguida, con un trato siempre amable y súper profesional. El resultado fue sencillamente perfecto. Los prendidos y las flores para el pelo quedaron también espectaculares. -
Nuria Enviado el 15/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantada con mi ramo
Cuando empecé a ver ramos, fue de las primeras ideas que vi, creo que incluso la primera. Vi el ramo Iris y ya no encontré nada igual.
Ya sólo quería que ése fuera mi ramo😍
Llegó desde Barcelona a Madrid (ése y otros dos ramos más para regalo) en perfectas condiciones. Los ramos muy protegidos, intactos y con unas instrucciones.
También la comunicación tanto por correo electrónico como por teléfono, con Germán, es de 10.
Cercano, facilitador y la respuesta es muy rápida.
Sin duda, volvería a encargarlo aquí y recomendado. -
Laura Enviado el 14/08/2026Valoración 5 de 55.0-
El ramo de mis sueños
Todo fue perfecto, desde la facilidad para encargarlo a la entrega. El ramo es precioso y, pese a ser preservado, conserva un olor a fresco maravilloso y los colores son muy vivos. Los ramilletes a juego para la solapa tienen un acabado igual de bonito que el del ramo.
No solo lo recomiendo, sino que ya he comprado ramos para regalar en alguna ocasión especial -
Gema Enviado el 11/08/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión que pude tomar!!
Desde el primer día que contacté con ellos hasta el último de 10. Gracias por formar parte del día más feliz de mi vida. -
Angela Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor ramo de mi vida
Un espectáculo de ramo! Increíble, la calidad del envío y la profesionalidad.
Idéntico o incluso mejor de lo q yo pedí.
Enhorabuena por el trabajo 👏
Nada caro y si me costará más, lo volvería a contratar por la tranquilidad y cercanía con la q me trataron -
Lisa Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Las flores perfectas
No me acababa de convencer ningún ramo de su página, así que les mandé una foto del ramo que yo quería y me hicieron perfecto. Me pedí también la cúpula con la réplica y los ramilletes. Tanto el ramo como lo demás es impresionante. Un poco caro pero vale la pena al ser flor preservada, y más siendo el ramo que yo quería. Llegó una semana antes de la boda, sin ningún inconveniente.-
Noelia Enviado el 05/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Noelia y jose
El ramo fue espectacular hicieron exactamente lo que quería y el resultado fue mejor de lo que me esperaba, un gran trabajo todo perfecto y a tiempo 👌 -
Gabriela Enviado el 27/06/2026Valoración 5 de 55.0-
De 10!!!!!
No solo tienen bellezas, es la calidad, la profesionalidad y la dedicación!! Servicio y resultado de 10!! Encantadísima y por suerte podré tener todo por varios años de recuerdo
Muchas gracias! Recomiendo -