Opiniones de Artemisa Floristería
Artemisa Floristería
Jerez De La Frontera, CádizValoración 4.9 de 5, 188 opiniones
Yolanda Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfeccion, creatividad y mucho cariño en lo que hacen
Artemisa es una floristeria de alta calidad y se nota.
Sus precios son directamente proporcional a la calidad, el cuidado, la creatividad y el trato.
Van a asegurarse de que todo sea EXACTAMENTE como tu quieres.
Estoy enamoradisima de como decoraron todo y de mi ramo... mi ramo es lo mas bonito que he visto en mi vida.
Muchisimas gracias porque fue espectacular.
Estoy esperando las fotos del fotografo que ya van a ser muchisimo mas impresionantes que estas.-
Respuesta de Artemisa Floristería:
Hola Yolanda y Cristian,
Mil gracias por este mensaje tan bonito. Lo trasladamos a todo el equipo que lo hizo posible.
Y gracias siempre por la confianza depositada en nuestro asesoramiento y trabajo.
Que seáis muy, muy felices en vuestra nueva etapa!
Aquí estamos para lo que necesitéis!
Un abrazo-
Thais Enviado el 07/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Trabajo increíble
Elegí a Artemisa porque desde el primer momento la atención por parte de Belén fue impecable, sabe plasmar perfectamente lo que te gusta pero con el buen gusto de su experiencia. La bodega quedó espectacular y tanto mi ramo como los que regalamos eran preciosos. La última semana estuve más en contacto con Diego y lo mismo, muy atentos y amables, tienen un equipo increíble y eso se nota. Los volvería a elegir sin dudarlo.Respuesta de Artemisa Floristería:
Hola Thais y Javier!
qué mensaje tan bonito... muchas gracias!
Lo traslado a todo el equipo.
Gracias por la confianza depositada en nuestro trabajo.
Un gusto trabajar con clientes como vosotrxs.
Que seáis súper felices en esta nueva etapa que estrenáis.
Os esperamos siempre! -
Regina Enviado el 19/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Fuimos atendidos por Belén y Diego. Diego se encargó del montaje y fue encantador. El lugar estaba todo vestido de flores, y se veía especialmente elegante y sutil, que era la visión que tenía yo de mi boda. Diego fue súper resolutivo. Había unos aires acondicionados que no me gustaban, y me los tapó con árboles de eucalipto. Y por otro lado me equivoqué, y eliminé la decoración del seating y Diego lo arregló la misma mañana de la boda. Y quedó precioso. Volvería a contar con ellos si me casara de nuevo!Respuesta de Artemisa Floristería:
Muchas gracias por este mensaje, Regina!
Ha sido un placer atenderos en vuestro día especial.
Muchas felicidades! -
Ana Enviado el 11/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Jesús y Ana, 23.08.2025
Mil gracias a Belén, Diego y a todo el equipo de Artemisa. Se encargaron de la decoración y de las flores en nuestra boda. Las flores eran frescas, preciosas y espectaculares, captaron a la perfección la esencia que queríamos transmitir tanto en la decoración como en el ramo de novia. Unos profesionales de 10, amables y cercanos en todo momento.Respuesta de Artemisa Floristería:
Hola Ana! Muchas gracias por este bonito mensaje. Lo traslado a todo el equipo de vuestra parte.
Ha sido un placer acompañaros en el proceso y en vuestra día mas especial.
Un abrazo grande y feliz nueva etapa. -
Pilar Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantásticos
No me puedo creer aún la belleza de las flores y de la decoración que hicieron. Un 10.Respuesta de Artemisa Floristería:
Pilar! muchas gracias por este mensaje y por la confianza depositada en nosotros para vuestra dia mas especial
Felices de acompañaros.
Dariya Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un trabajo espectacular que superó expectativas
No teníamos nada clara la decoración para nuestra boda y Belén supo asesorarnos desde el primer momento. Contratamos con ellos la decoración de la ceremonia, el rincón de bienvenida, el seating plan y la barra, y todo quedó simplemente precioso.
También quiero agradecer a Marce, que me ayudó a elegir mi ramo y los ramos de regalo: todos quedaron espectaculares.
Estamos súper agradecidos y encantados con el resultado. ¡Gracias por hacer nuestra boda aún más especial!-
Sara Enviado el 15/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡El ramo de mis sueños!
Diego y su equipo captaron a la perfección el estilo y tipo de decoración que deseábamos. Desde la ceremonia, el seating, los centros de mesa, así como los rincones especiales, ¡fue todo un 10!
Además, el ramo de novia… fue un verdadero sueño. Todo el mundo elogió la decoración y el diseño del ramo.
¡Muy recomendados!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDiego y su equipo captaron a la perfección el estilo y tipo de decoración que deseábamos. Desde las ceremonia, seating, centros de mesa, así como rincones especiales, ¡fue todo un 10!
Además, el ramo de novia… fue un verdadero sueño. Todo el mundo alagó la decoración y el diseño del ramo.
Recomendadísimos!\n\nTraducido con OpenAI.-
Mp Enviado el 16/10/2025Valoración 4.2 de 54.2
Muy bien!!
Dejaron el espacio muy bonito, el paraguas de luces con las lámparas quedó genial. Nos aconsejaron y nos dejaron cambiar cosas en el último momento. Me trajeron el ramo al hotel, la chica fue súper agradable, me dio consejos de cómo llevar el ramo para que se viera bonito en las fotos y me ayudó a que se conservara bien. Estoy muy contenta -
Miguel Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y un gusto exquisito en cada detalle
Mi experiencia con la floristería Artemisa ha sido maravillosa de principio a fin. Desde el primer contacto, mostraron una gran sensibilidad y un gusto impecable para entender lo que buscaba. Supieron captar perfectamente el estilo que quería transmitir, aportando ideas creativas y un cuidado absoluto por cada detalle.
El trato fue cercano, amable y muy profesional. Se nota que disfrutan lo que hacen y que ponen el corazón en cada arreglo floral. El resultado final fue simplemente espectacular: flores frescas, combinaciones preciosas y una presentación que superó todas mis expectativas.
Gracias a Artemisa, el ambiente fue aún más especial y lleno de vida. Recomiendo su trabajo sin dudarlo a cualquiera que busque calidad, elegancia y un servicio verdaderamente personalizado. ¡Un auténtico placer contar con ellas! -
Elena Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Decoración tal y como habíamos soñado
Encontramos a Artemisa por cercanía de nuestras casas y nos decidimos por las opiniones tan buenas que tenían. Diego supo captar lo que queríamos y cómo lo queríamos tanto para la decoración de la Iglesia como del banquete, sin olvidar lo bonito que dejaron mi ramo de novia. Agradecidos es poco. Lo recomendamos encarecidamente. -