Bodas

Opiniones de Arte Floral Lafabre

Arte Floral Lafabre

Arte Floral Lafabre

Valdemorillo, Madrid
Valoración 5.0 de 5, 22 opiniones
Ver más información

22 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

2 fotos de usuarios

  • Paula
    Paula H. Se casó el 30/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente ramo de novia

    Le pedí a Cristina un ramo de calas blancas para mi boda, superó todas mis expectativas, era precioso, y el broche para mi marido, igual. ¡Sin duda, un gran acierto!
  • S
    Susana Se casó el 06/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buen trato, mejor consejo y gran producto

    Buscaba una floristería para mi boda que me aconsejaran sobre el ramo de novia, y lo encontré.
  • M
    Mar F. Se casó el 29/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    Mi experiencia después de 9 años como cliente, no puedo decir más que sencillamente perfectos el servicio y el personal.
  • A
    Ana Se casó el 27/06/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Me hicieron el ramo de novia y quedó precioso. Lo he secado y está perfecto. Fueron superamables y ayudando en todo. En los tiempos que corren, es muy de agradecer.
  • V
    Veronica R. Se casó el 21/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto para ese día

    Se portaron genial, superatentas y resolviendo todas mis dudas, me dieron facilidades para recogerlo. Quedó precioso, tal y como se lo pedí. Cuando lo vi, era tal y como me lo imaginaba, las rosas eran buenísimas. A todo el mundo le encantó. A día de hoy, después de 1 año, aún lo guardo porque lo sequé.
  • Julieta
    Julieta Q. Se casó el 17/10/2015
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La verdad que hicieron realidad todos mis deseos, no quería todas las flores de la Iglesia blanca, y para encima casarme en el mes de octubre me consiguieron girasoles y hortensias azules a buen precio. La. Iglesia queda espectacular al igual que mi ramo de novia. Elegí un bouque de rosas color champán y rosa palo.
  • Nuria
    Nuria Se casó el 20/06/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Buenos días! La verdad es que el trato, la profesionalidad y la disposición fue excelente desde un principio. El resultado del encargo fue maravilloso y quedamos encantados. Lo recomendaría sin duda. Encargamos tanto el ramo de novia como un par de flores para regalar a dos amigas y la verdad es que me sorprendió para bien el resultado.
  • C
    Carmen Se casó el 06/06/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Si me volviera a casar elegiría Arte florar sin dudarlo. El ramo de novia te le hacen a tu medida y a tu gusto. Muy buen servicio, ellos se ocupan de todo y las flores de la ceremonia quedaron muy bonitas.
  • C
    Carmen G. Se casó el 06/06/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El ramo que me hicieron quedo muy bonito y las flores de la ceremonia quedaron muy bien en la iglesia. Me ayudaron mucho a elegir las flores y la disposición de los centros y se encargaron de todo el día de la boda. Muy recomendable.
  • P
    Paula Se casó el 19/09/2014
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Nos encantó el trato, siempre se nos escuchaba y se nos facilitaban las cosas ajustándolas a lo que pedíamos, no se nos puso ningún problema y todo se hizo conforme se solicitó, estamos muy agradecidas.