Opiniones de Art Floral Vallribera
4.7
Muy Bueno
Maria Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio inmejorable
Fueron los encargados de las flores de nuestra boda y solo podemos tener buenas palabras hacia ellos. Estuvieron pendientes a lo largo de todo el proceso, nos resolvieron cualquier duda y no pudieron ser más amables y profesionales. Estamos encantados de haberles elegido! Muchas gracias! -
María Enviado el 07/10/2025Valoración 4 de 54.0-
Experiencia y asesoramiento buenos
Con su experiencia nos asesoraron muy bien qué partes debíamos decorar etc. Les faltaba algo de decoración marítima que se podía esperar de un lugar cerca del mar. -
Maria Enviado el 13/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Hacen de la decoración de tu boda- un sueño
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a la florista y a todo el equipo por la decoración de nuestra boda. El trabajo fue impecable! Cada detalle estuvo cuidadosamente pensado y cada composición se veía perfecta. Lo más especial es que toda la decoración resultó exactamente como la había imaginado.
Un agradecimiento especial a Julieta, la gerente, que siempre estuvo disponible, me ayudó con cualquier duda y me transmitió total tranquilidad y confianza en el resultado. El ramo de novia fue simplemente maravilloso: delicado, elegante y muy armonioso. El arco de la ceremonia fue una verdadera obra de arte, increíblemente hermoso y ligero.
Gracias a su profesionalismo, nuestra boda pareció un verdadero cuento de hadas. Gracias por la atención, la sensibilidad y el amor que ponen en su trabajo.
Glòria Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Tal y como queríamos
Queremos agradecer a Julieta y el resto del equipo por el gran trabajo que hicieron en nuestra boda en Castillo de Tamarit. El trato des del primer momento fue impecable y se adaptaron justo a lo que queríamos. En especial destacar el arco floral era precioso y mi ramo de novia sencillo pero muy elegante, tal y como lo quería. No podríamos estar más contentos! -
Sandra Enviado el 11/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Naturaleza mágica botánica. - Magical nature botanical
Todo perfecto, al detalle.
Decoraron nuestra ceremonia y la verdad es que fue una obra de arte brillante. Todo estuvo cuidado al detalle y todas las flores fueron frescas y preciosas. Mi ramo de novia fue impresionante. ¡Todo estaba en mi lista de deseos! 🩷🌷 ¡Muchas gracias Diana y a tu equipo!
Everything perfectly to detail
They decorate our ceremony and the true was brilliant art work, everything was attended to details and all fresh lovely flowers. My wedding bouquet was impressive. Everything was on my wish lists🩷🌷Thank you very much Diana and your team work!-
Cristina Enviado el 22/12/2024Valoración 3.8 de 53.8-
Demasiado caros
Contrate parcialmente Art Floral, ya que estaba medio incluido en el lugar donde nos casabamos. Me dieron varios presupuestos de varias opciones de decoracion floral y de ramos y eran el doble que en otras floristerias. No me gusto mucho el trato, me senti como si solo quisieran hacer negocio conmigo. Al final los ramos los compre en otra floristeria mas familiar. -
Jany Enviado el 09/10/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Arreglo floral precioso
Las flores fueron un plus en nuestra boda, gracias a Art Floral, precioso todos sus arreglos, lo recomendamos 100%.-
Olivia Enviado el 27/08/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Gran trabajo al hacer realidad nuestra visión.
¡Art Floral Vallribera acabó siendo una gran elección para nuestra boda! Tuvimos algunos intercambios para asegurarnos de que entendieran mi visión, pero al final realmente hicieron realidad mi visión e hicieron un trabajo increíble. Estoy muy agradecida por darle vida a mi visión veraniega pero elegante. ¡¡Gracias por toda tu ayuda!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Art Floral Vallribera ended up being a great choice for our wedding! We did have some back and forth to ensure they understood my vision, but in the end they really brought my vision to life and did such an incredible job. I'm so grateful for bringing my summery but elegant vision to life. Thank you for all your help!!-
Anna Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor floristería para tu evento 💘 - La millor floristeria per al teu event 💘
Realizaron la decoración de nuestra boda, ¡no podemos estar más contentos!
Las flores eran preciosas y crearon una atmósfera encantadora y romántica en nuestro evento.
Estamos felices con su trabajo y profesionalidad.
Su atención personalizada y sus consejos fueron de gran ayuda para nosotros.
Además, queremos felicitarle por la puntualidad en la entrega y por haber cumplido todas nuestras expectativas.
Sin lugar a dudas, le recomendaremos a todos nuestros amigos y familiares para cualquier evento futuro.
Además de toda la decoración floral, tienen a su alcance un gran abanico de posibilidades: en nuestro caso los bancos de la ceremonia, la cortina de luces del banquete... :)
¡Muchas gracias de nuevo por todo, haga un trabajo excelente!
Van realitzar la decoració del nostre casament, no podem estar més contents!
Les flors eren precioses i van crear una atmosfera encantadora i romàntica al nostre esdeveniment.
Estem feliços amb el vostre treball i professionalitat.
La vostra atenció personalitzada i els vostres consells van ser de gran ajuda per a nosaltres.
A més, volem felicitar-vos per la puntualitat en l'entrega i per haver complert totes les nostres expectatives.
Sense cap dubte, us recomanarem a tots els nostres amics i familiars per a qualsevol esdeveniment futur.
A més a més de tota la decoració floral, tenen a l'abast un gran ventall de possibilitats: en el nostre cas els bancs de la cerimònia, la cortina de llums del banquet... :)
Moltes gràcies de nou per tot, feu una feina excel·lent!
Aurélie Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Recomendado 100%
Me casé en octubre 23, en Art Floral Vallibera entendieron rápidamente lo que quería. Con asesoramiento personalizado desde el primer momento. Los prendidos quedaron finos, discretos, elegantes, justo lo que quería, tanto los femeninos como los masculinos. Bueno qué decir del ramo de novia... ¡¡Espectacular!! 100% recomendable, el trabajo está bien ejecutado, tiempos cumplidos, siempre con su toque mágico. Muy agradecida por el trato y por todos los arreglos que hicisteis.-