Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Arbolande

Arbolande

Arbolande

Madrid
Ver más información

75 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

87 fotos de usuarios

  • C
    Carlos C. Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente, perfecto

    Fátima ha sido encantadora con nosotros en todo momento, supo plasmar el dia de la boda todo lo que le habíamos pedido.
    Cero fallos
    Trato cercano y empatico.
    Siempre tranquilizandonos y dando soluciones
  • L
    Lourdes Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores para ser feliz

    Las escogí por su nombre para preparar mi ramo de novia, los prendidos de mi ya marido y el resto de la familia, pulseras y la decoración de la iglesia... Y no me equivoqué en la elección. Fátima, con quien traté, es encantadora, una artista, que se nota pone todo su saber y corazón en su trabajo. ¡Gracias!
  • Patricia
    Patricia F. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con ellas!

    Gracias Fátima por hacer realidad lo que yo tenía en mente y guiarnos a través de la enorme variedad de materiales preciosos que tenéis. ¡Ha sido un enorme placer contar con vosotras!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Noemi
    Noemí Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Arte Floral para un día muy especial

    Desde el primer momento que conocí a Fátima, supe que era la persona adecuada para el tema floral de mi boda. Es una persona, simpática y agradable, que te hace sentir que la conoces desde hace mucho tiempo desde el primer momento. Yo no tenía muy claro lo que quería, ni como lo quería y le di cuatro pautas y cuando fui a recoger, mi ramo, el prendido de mi marido y un regalo especial para mi hermana, quedé maravillada, era exactamente eso lo que buscaba. Las tres cosas preciosas, una pasada. Recomendaría a esta empresa, una y mil veces, porque hace arte con las flores y Fátima, la chica que me atendió, es superprofesional y encantadora, espero tener que organizar otro evento, porque sin duda contaría con ella.

    Respuesta de Arbolande:

    ¡Hola, Noemí! Cuánto nos alegramos de saber que todo te gustó tanto. Nos diste una libertad total para diseñar tu ramo y demás cosas, y esa gran confianza ciega en nosotras, y ver lo mucho que valoras nuestro trabajo, nos hace muy, pero que muy felices.

    Gracias a ti por elegirnos para un día tan bonito para vosotros.

    ¡Un abrazo grande!
  • Tamara
    Tamara Se casó el 07/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato excelente y productos de calidad

    Floristería estupenda. Me hicieron el ramo de novia de mi boda a juego con una corona de flores preservadas, a parte de unas réplicas y centros maravillosos. La atención de Fátima durante todo el proceso fue impecable, superatenta y eficaz. Más que recomendado. ¡Gracias!

    Respuesta de Arbolande:

    ¡Hola, Tamara!

    ¡Qué cielo eres! La verdad es que nos lo pusiste superfácil gracias a tu gran confianza en nosotras desde el primer minuto. Te agradecemos muchísimo el habernos elegido para hacer aún más bonito un día tan especial para vosotros.

    ¡Un abrazo muy fuerte!
  • Carol
    Carol C. Se casó el 07/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡El ramo perfecto!

    ¡Acudí a Fátima porque me lo recomendaron varias amigas y fue todo un acierto! Solo lamento no haberla podido conocer en persona. ¡El ramo no podía ser mejor! ¡Fátima es una profesional y superamable! Mil gracias.

    Respuesta de Arbolande:

    ¡Hola, Carolina!

    Qué ilusión más grande leer tus palabras. La verdad es que, aunque hicimos nuestras reuniones por teléfono y a través de correos, fue todo superfácil y sencillo contigo. ¡También nos encantaría haberte conocido! Lo podemos solucionar: cuando quieras te vienes a nuestro estudio y compartimos un café mientras nos ponemos cara jejeje.

    Gracias por tu gran confianza y habernos elegido para un día tan bonito para vosotros. ¡Un beso grande!
  • Loreto
    Loreto S. Se casó el 23/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramos preciosos y unos centros superbonitos

    Encargué con Fátima el ramo, las réplicas de mi ramo y los centros para el hotel, no pudo quedar todo más bonito. Y las flores de gran calidad, que eran todas flores frescas, nos duraron un montón después.

    Respuesta de Arbolande:

    ¡Hola, Loreto! ¡Cuánto nos alegramos de que te gustara todo! Nos encantó diseñar contigo todo, ¡la elección de flores y tonalidades era preciosa! Qué bien saber que, además, las disfrutaste por más tiempo. Mil gracias por tus palabras y confianza. ¡Un abrazo!
  • Irene
    Jose A. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Profesionalidad excelente

    El ramo que mandé hacer a mi manera y los prendidos del novio y padrinos quedaron auténticamente excepcionales, recomiendo 100% este proveedor.

    Respuesta de Arbolande:

    Nos alegramos muchísimo de que te gustara todo. Fue un placer ayudarte a diseñar tu ramo de novia y demás cosas. ¡Un fuerte abrazo!
  • Elena
    Elena A. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una corona de flores de ensueño

    En mi boda llevé una corona de flores y eucalipto preservado que parecía sacada de un cuento de hadas. Fue regalo de un amigo y me encantó. Es flexible y te la hacen a medida. ¡Todavía huele a eucalipto!

    Respuesta de Arbolande:

    ¡Qué ilusión verte con tu corona, Elena! Mil gracias por tus palabras, nos alegra muchísimo saber lo tanto que te gustó. Fue un placer realizarte esta corona para ti a través de tu amigo, ¡no sabes lo ilusionado que estaba con el regalo que te hizo! Mil gracias a los dos por confiar en nosotras. ¡Un abrazo!
  • Yolanda
    Yolanda Se casó el 22/08/2020
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Flores para ser feliz

    Me encanta su lema porque eso es lo que transmite su espacio al entrar y lo mismo al conocer a Fátima. Admiro las personas que disfrutan cada día de lo que hacen y, sin duda, Fátima es una de ellas. Me hizo un montón de preguntas, pero salí de allí sabiendo que haría un ramo a mi gusto, no tuve la menor duda. Mi ramo era de flores preservadas, un recuerdo para siempre que le encantó a todo el mundo. No obstante, todo lo que tenían en el taller con flores naturales te lo querrías llevar a casa. ¡Muchas gracias, Arbolande!

    Respuesta de Arbolande:

    ¡Mil gracias, Yolanda! ¡Para mí también ha sido un placer conocerte! Cuánto me alegra saber que disfrutaste del proceso y que tu ramo fue un éxito. Y sobre todo, lo mucho que te gusta a ti. ¡Un fuerte abrazo!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje