Opiniones de Ana Mari Floristas
Patri Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendable 100%
Las chicas fueron súper agradables desde la primera toma de contacto. No teníamos mucha idea de cómo hacerlo todo. Sólo le enseñé el ramo que me gustaba, qué servicios de los que ofertaban queríamos, y ellas pusieron la magia de hacerlo todo acorde y quedo sencillamente ESPECTACULAR.
Muchas gracias por vuestra profesionalidad!!!!!!!!Respuesta de Ana Mari Floristas:
Muchísimas gracias Patri!!
Ha sido un placer para nosotros, os deseo lo mejor en esta nueva etapa!
Mil besos!! -
Rita Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Decoración preciosa
Ana Mari es muy agradable y simpática, capta lo que quieres al momento, decoración preciosa en la ceremonia y las mesas, el ramo también me lo hizo, y nos regaló los prendidos, dos copas con una botella de mini champán , un detalle!!!Respuesta de Ana Mari Floristas:
Muchísimas gracias Rita!
Os agradezco de corazón, que hayáis confiado plenamente en nosotros para vuestro gran día!!
Os deseo mucha felicidad!! -
Teresa Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso servicio
Contacte con Manoli y su equipo para mi ramo y los detalles de mis damas de honor y ha sido un placer, desde el primer momento captó mi idea y me guió para que el ramo que tenía en mi cabeza fuera perfecto, gracias a su recomendación por pedir el ramo preservado siempre lo tendré en casa como un recuerdo.
Para mis damas de honor me preparó una semi coronas y unos capazos preciosos que hicieron que estuvieran espectaculares.
Respecto a la ejecución se adaptan al tiempo que necesitaba, fueron muy rapidas!
Gracias por vuestra ayuda.Respuesta de Ana Mari Floristas:
Mil gracias Tere por confiar en nosotros!!
Palabras como las tuyas… es nuestra mejor recompensa!
Te deseamos toda la felicidad del mundo!!
Un besazo -
Manuel Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo perfecto!
Desde la primera cita con Manoli el trato fue perfecto. Supieron captar nuestra idea desde el primer momento, las expectativas quedaron por debajo de la realidad, cuando vimos el resultado en nuestro día quedamos alucinados... repetiriamos sin ninguna duda!
Trato humano y profesional asegurado!Respuesta de Ana Mari Floristas:
Gracias Manu!! Con vosotros todo ha sido muy fácil!!
Gracias x confiar en nosotros para este día importante!!
Un beso muy fuerte y os deseamos toda la felicidad!!! -
Jessica Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!
Que gran elección. Desde el primer día, con todas las ideas y consejos que nos dieron. Yo quería una boda simple pero bonita y romántica, no quería nada exagerado y acertaron en cada detalle. La ceremonia no pudo quedar más bonita. Y detalles como el espejo en la entrada, las velas y las flores en la mesa de los novios, precioso todo. Son unos profesionales. 100% recomendable. -
Nuria Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejores de la zona
Entendieron perfectamente lo que yo quería en cuanto a decoración y el ramo. Son mas mejores de la zona sin duda -
Maria Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
La experiencia con Ana Mari floristería ha sido de 10! Tratamos con Manoli que es la que se encarga de eventos y desde el principio captó nuestra idea floral tanto para decoración como para ramo,regalos y complementos. La decoración de la boda fue increíble,todo el mundo alucinó con lo bonito que eran las flores y el gusto con que estaba hecho .Solo puedo tener palabras bonitas hacia ellas porque lo hicieron todo muy fácil,siempre flexibles para todo.Mil gracias x todo!! -
Maryna Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Una decoración de cuento de hadas
Unas profesionales muy cercanas que hacen que todo sea muy fácil respetando tus gustos. El resultado fue espectacular.-
Respuesta de Ana Mari Floristas:
Muchísimas gracias Marina, por reflejar vuestra experiencia en esta plataforma que ayuda a tantas parejas!!
Ha sido un placer enorme… participar en vuestro gran día, os deseo toda la felicidad del mundo y aquí estaremos para todas las celebraciones especiales de vuestras vidas!!
Gracias!! -
Cris Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Qué buena elección
Quiero agradecer a Anamari Floristas por su increíble trabajo en mi boda. Se encargaron de hacer mi ramo de novia, de decorar la entrada de la iglesia, el lugar de celebración y los detalles para nuestras madres y todo quedó precioso. Mi ramo era simplemente espectacular, lleno de detalles y con un diseño que superó mis expectativas.
Además, el trato fue fabuloso. Desde el primer momento me hicieron sentir cómoda, entendieron perfectamente lo que quería y lo ejecutaron a la perfección. Sin duda, son grandes profesionales con muchísimo talento y dedicación. ¡Los recomendaría una y mil veces!-
Jesús Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Gusto y profesionalidad
Desde el primer día fueron atentos con nosotros, nos aconsejaron y siempre nos hicieron sentir muy tranquilos en cuanto a la organización y su servicio. Los conjuntos florales preciosos, saben hacer de forma excelente su trabajo, los recomendaría siempre, muy agradecidos con su trabajo y dedicación. Geniales!Respuesta de Ana Mari Floristas:
Muchísimas gracias jesús por tu recomendación!
Esta es nuestra mejor recompensa… las parejas contentas!
Os deseo todo lo mejor en vuestra nueva etapa juntos.
Un beso fuerte! -