Opiniones de Amanda López Estudio Floral
Laura Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0
Decoracion preciosa
La decoración de la Iglesia donde nos casamos fue maravillosa. Puso un arco precioso y la decoracion interior fue perfecta. Los colores, los tipos de flores y la composicion superaron mis expectativas. Todo fue colocado al detalle y adaptandose a nuestras ideas y a los invitados les encantó. ❤️Respuesta de Amanda López Estudio Floral:
¡Muchísimas gracias, Laura! ❤️ Ha sido un auténtico placer formar parte de un día tan especial. Me hace muchísima ilusión saber que la decoración de la iglesia superó vuestras expectativas y que tanto vosotros como vuestros invitados la disfrutasteis. Gracias por confiar en mí y por dejarme dar forma a vuestras ideas con tanto cariño. Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Un abrazo enorme! -
Ana Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Ramo precioso
Fue mi regalo de despedida de soltera, mis amigas me llevaron a su estudio para hacerme el ramo. Salí encantada con un ramo precioso y muy yo. Su trabajo fue maravilloso.Respuesta de Amanda López Estudio Floral:
¡Qué ilusión leer tu reseña, Ana! 🥰 Me encantó compartir ese momento tan especial contigo y con tus amigas en el estudio. Poder crear tu ramo juntas fue una experiencia preciosa, y saber que saliste tan feliz con un ramo que sentías tan tuyo es el mejor regalo. Gracias por confiar en mí y por tus bonitas palabras. ¡Os mando un abrazo muy fuerte! -
María Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0-
100 % recomendable
Amanda es una gran profesional, se ajusta a cada cliente sin problemas, quedaron preciosas, la eligiria otra vez sin dudarlo 😍😍😍Respuesta de Amanda López Estudio Floral:
¡Muchísimas gracias, María! 💕 Ha sido un placer acompañarte y crear unas flores tan especiales para vuestra boda. Me alegra muchísimo saber que quedasteis contentos y que volveríais a elegirme. Gracias por vuestra confianza y por dedicar un ratito a compartir vuestra experiencia. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo! -
Mónica Enviado el 14/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendado
El cartel de bienvenida que encargamos para nuestra boda quedó precioso.
Además el trato ha sido fácil, cercano y muy profesional en todo momento.
Quedamos muy satisfechos con el trabajo realizado.Respuesta de Amanda López Estudio Floral:
¡Muchas gracias, Mónica! ❤️ Me alegra muchísimo saber que os gustó tanto el cartel de bienvenida. Ha sido un placer trabajar con vosotros y hacer que todo el proceso fuera sencillo y cercano. Gracias por confiar en mí para formar parte de vuestro gran día. ¡Os deseo una vida llena de momentos bonitos! -
Inés Enviado el 07/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Precioso!!
No pude haber elegido a nadie mejor para mi ramo de novia! Me enamoré de ese ramo nada más verlo en internet y el resultado ha sido incluso mejor. Además me hizo también un par de réplicas, el prendido del novio y dos pulseras. Todo precioso!! Muchas gracias Amanda!!Respuesta de Amanda López Estudio Floral:
¡Muchísimas gracias, Inés! 🥹 Qué ilusión me hace saber que el ramo cumplió, e incluso superó, lo que imaginabas cuando lo viste por primera vez. Fue un verdadero placer preparar también las réplicas, el prendido y las pulseras para que todo estuviera en armonía. Gracias de corazón por confiar en mí para un día tan importante y por tus palabras tan bonitas. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo! 💕 -
Francisco Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendable
Muy fácil de organizar y hablar durante todo el proceso. El resultado, además, fue impecable.Respuesta de Amanda López Estudio Floral:
¡Muchísimas gracias, Francisco! 😊 Ha sido un placer acompañaros durante todo el proceso. Me alegra saber que os resultó fácil organizarlo todo y que el resultado estuvo a la altura de lo que esperabais. Gracias por vuestra confianza y por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! -
Jessica Enviado el 16/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo precioso
Tanto el ramo, los prendidos y los regalos especiales quedaron muy bonitos. El arco floral de la ceremonia quedó espectacular y lo usamos por la tarde de photocall.
Muy recomendable.Respuesta de Amanda López Estudio Floral:
¡Muchas gracias, Jessica! ❤️ Me hace muchísima ilusión saber que os gustó tanto el conjunto de flores para la boda. Fue un placer crear vuestro ramo, los prendidos, los regalos especiales y, por supuesto, el arco floral. Me encanta que además pudierais darle una segunda vida como photocall durante la celebración. Gracias por confiar en mí para un día tan importante. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo! -
Adrian Enviado el 06/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Fue todo tal cual
La decoración floral fue tal cual lo hablamos con ella, muy profesional y todo perfectamente colocado -
Amy Enviado el 04/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
Amanda se adaptó 100% a lo que necesitaba, aconsejandome de forma práctica y asertiva durante todo el proceso, muy profesional. La boda era medieval, por lo que supuso un reto hacer un ramo "de temporada" aunque las flores fueran preservadas, y que se ajustara a los colores del vestido de la época. Sencillamente genial, consiguió plasmar perfectamente lo que quería y quedé contentísima.Respuesta de Amanda López Estudio Floral:
Gracias, Amy, por tus palabras tan bonitas. Fue un verdadero placer acompañarte en un reto tan especial como tu boda medieval del 18/10/2025. Me alegra muchísimo saber que el ramo reflejó exactamente lo que imaginabas. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo! 💐✨ -
Tania Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Las flores que siempre soñé
Desde la primera videollamada con Amanda supe que quería que fuera ella quien hiciera las flores de nuestra boda. Fue cercana, atenta y se notaba muchísimo la pasión que pone en su trabajo.
Durante la creación del ramo me enviaba fotos y vídeos del proceso, dejándome opinar, ajustar y cambiar lo que hiciera falta. Ese nivel de dedicación y detalle me dio una tranquilidad enorme y el resultado fue precioso: tonos otoñales, textura, armonía y un estilo que captó exactamente lo que yo imaginaba… incluso más bonito.
El arco floral fue uno de los momentos más especiales. ✨ Al llegar a la ceremonia y verlo allí montado, me emocioné de verdad. Tenía ese toque cálido y mágico que siempre había soñado. Era como si lo hubieran sacado de un cuento de hadas.
Los prendidos quedaron delicados y en perfecta sintonía con el ramo. Y el rincón de bienvenida fue ideal: bonito, acogedor y muy en línea con nuestra estética otoñal. 🤎
Amanda tiene un gusto exquisito, sensibilidad y muchísimo cariño por lo que hace. Y se nota siempre que hablas con ella. La volvería a elegir 100 veces más.-
Respuesta de Amanda López Estudio Floral:
Gracias, Tania, por una reseña tan bonita y llena de cariño. Me emocionó acompañarte en todo el proceso y crear unas flores tan especiales para tu boda del 19/10/2025. Saber que te sentiste tranquila y que el resultado superó lo que imaginabas es el mayor regalo. Os deseo una vida llena de magia 🤎✨ -