Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Aloia Estudio Floral

Aloia Estudio Floral

Aloia Estudio Floral

Illescas, Toledo
Ver más información

35 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

49 fotos de usuarios

  • Ana
    Ana M. Se casó el 10/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Insuperable!

    Javi, de corazón, has hecho magia. Confiar en ti la decoración floral de la boda ha sido la mejor de mis decisiones. Jamás, jamás, jamás pensé que podría quedar así de espectacular. Te dije mis preferencias en cuanto a colores y flores, y superaste mis expectativas con creces. El ambiente que creaste solo se puede explicar con imágenes, ya que con palabras es imposible. Gracias por amar tu trabajo y hacer que el resto de personas lo hayamos amado también. ¡Te estaré eternamente agradecida!
  • Miguel
    Miguel A. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Iglesia y salón de ensueño

    La primera vez que vimos a Javi supe que sería mi florista. La conexión que tuve con él... supo captar lo que quería, no tengo palabras.

    Y así fue, logró crear una atmosfera de ensueño, lo que siempre quisimos y consiguió transformar totalmente nuestro salón y hacerlo mágico.

    Gracias también, no sólo por tu trabajo, sino por la atención y trato recibidos. Un gran estudio floral a la altura de muchas archiconocidas.
  • Mariano
    Mariano Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso

    Me llevo genial con la prima de mi marido, y en cuanto dijimos que íbamos a casarnos dijo: ¡yo te regalo el ramo! Me llevo a Maua y me encantó. Yo no sabía muy bien lo que quería, y ellos me asesoraron en todo momento e hicieron un ramo precioso que conservaré siempre. Me gustó tanto, que lo he secado y lo pondré en un jarrón. Aconsejo esta floristería sin ninguna duda. Gracias por el ramo de novia perfecto.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Liliana
    Liliana Se casó el 09/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Enamorada de mi ramo

    Superprofesional, le comenté los colores que quería para mi ramo y el estilo de ramo que quería, y el resultado fue increíble. Muchísimas gracias por todo.
  • N
    Noelia Se casó el 26/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor floristería

    Si buscas algo distinto y no llevar el clásico ramo de novia, este es tu sitio. Gracias, Javi. Hiciste mi ramo soñado solamente dándote una ligera idea y diciéndote alguna flor que quería. Cuando lo vi, era el ramo que tanto había imaginado y nunca veía. El tocado precioso. ¡Y el resto de flores una pasada y aguantaron superbién! ¡No puedo estar más contenta de haberos elegido! Gracias por todo.
  • Julia
    Julia S. Se casó el 03/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mayor descubrimiento de Toledo

    ¿Qué decir de estos chicos? ¡No tengo palabras! En una ciudad tan pequeña como Toledo, con ofertas tan limitadas, han sido la luz al final del túnel. Tan jóvenes, con tantas ideas y tan buen gusto. Innovadores y brutales. La iglesia quedó espectacular. Y mi ramo... jamás habría soñado con que pudiera nadie conseguirme exactamente lo que quería. Fue tal y como quería, hasta el color exacto de las rosas. Espero a las fotos del profesional porque poner otras sería devaluar su trabajo, pero estoy deseando tenerlas para poder compartirlas. Gracias, chicos, y en especial a ti, María, por saber recoger en flores todas mis ideas.
  • Miguel
    Miguel Se casó el 19/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cercanos y saben lo que queremos

    Cuando explicas tu idea a las personas encargadas de decorar tu boda nunca estás seguro de si habrán captado lo que quieres. Con ellos no te va a pasar. Comprenderán lo que quieres y lo llevaran más allá. Harán que lo que has soñado se haga realidad.
  • Luis
    Luis B. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Seriedad y flores de calidad

    Puntualidad, precio y valor excelentes. Flores y arreglos superbellos. Productos de calidad.
  • Sandra
    Sandra J. Se casó el 01/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo y tocado preciosos

    Me puse en manos de Javier tanto para diseñar mi ramo de novia como la peineta que llevé. Además encargamos varios adornos florales para la decoración de algunos espacios. Le di la idea de lo que quería y él lo hizo realidad. 100% recomendable.

    Respuesta de Aloia Estudio Floral:

    ¡Chicos, mil gracias! Quedó todo superbonito. Espero que disfrutaseis mucho de vuestro día. Una vez más, gracias. Un abrazo muy fuerte.
  • L
    Laura G. Se casó el 04/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo de novia

    Me ha encantado mi ramo ha sabido hacer realidad lo que yo le enseñé en foto encantada con su trabajo.

    Respuesta de Aloia Estudio Floral:

    Laura, mil gracias por tus palabras. Es genial leeros, y saber que tu ramo te gustase tantísimo. Un abrazo.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje