Nuestra experiencia al casarnos en la finca Vidalenta fue absolutamente maravillosa. Desde el primer momento, el lugar nos cautivó por su belleza, encanto y la atmósfera mágica que crea. Cada detalle parecía pensado para hacer de nuestro día algo inolvidable. La organización impecable y las instalaciones nos permitieron disfrutar al máximo, sin preocupaciones.
Un agradecimiento especial merece Agustín, quien fue una pieza clave en todo el proceso. Su amabilidad, profesionalismo y constante disponibilidad marcaron la diferencia. Siempre estuvo atento a nuestras necesidades, resolviendo cualquier duda con una sonrisa y asegurándose de que cada detalle fuera perfecto. Su calidez y dedicación no solo nos brindaron tranquilidad, sino que hicieron que todo el proceso fuera aún más especial.
Recomendaríamos este lugar y a Agustín sin dudarlo; son garantía de una experiencia inolvidable. Mil millones de gracias Agustín.
Barbara y Miguel
+7fotos
Elena Enviado el 16/10/2024
Tiempo de respuesta
Profesionalidad
Relación calidad/precio
Flexibilidad
Boda Ruben y Elena 14 de Septiembre 2024
Nos casamos en esta finca porque unos conocidos nos la recomendaron y no se equivocaron. Desde el principio nos gustó mucho por su ubicación, lo grande que es y las vistas que tiene hacia el mar. Su dueño Agustín es una persona súper amable que está en todo momento dispuesto a ayudarte. Además de esto nos puso todas las facilidades en cuanto a lo que queríamos hacer en la finca y cuando queríamos hablar con el de algún tema de la boda siempre tenía disponibilidad y nunca puso problema de ningun tipo. Siempre le estaremos agradecidos por su atención y calidad del servicio.
Erica Enviado el 13/07/2021
Tiempo de respuesta
Profesionalidad
Relación calidad/precio
Flexibilidad
La villa está una localización perfecta, rodeada de las montañas y con vistas al mar. Agustín, el propietario, es una persona encantadora y atenta. Fue increíble celebrar nuestra boda en su villa. Muchas gracias por todo.