Opiniones de Villa Gloria

Medina Del Campo, Valladolid

• Paula
    Paula Enviado el 23/09/2025

Una finca con alma

Quedamos enamorados de la Finca Villa Gloria desde la primera vez que la vimos (y eso que todavía era invierno y todavía estaba por llenarse de color). Los espacios son preciosos: desde la zona de sombra y césped donde puedes hacer la ceremonia civil si te casas en pleno verano, pasando por el lago, los caminos, la ermita, y la preciosa carpa que está completamente iluminada y ventilada. Pero si hay algo que destaca de esta finca es el calor humano. Rubén nos abrió las puertas de su casa y nos ayudó en todo momento a decorar la cita para el evento. Su simpatía lo hizo todo muchísimo más agradable. También José estuvo pendiente de nosotros para que no nos faltara nada los días previos a la boda. Y el gran día todo pasa volando. Y la finca está tan tan bonita... ¡Es una pasada y un acierto seguro!
  • Reyes
    Reyes Enviado el 14/09/2025

De ensueño!!

Increíblemente maravillosa!!! Estuvieron atentos en todo momento de nosotros, hubo un pequeño fallo y tuvieron una solución rápida y que fue maravillosa también, la atención muy cercana, se adaptan a ti y lo mejor es que para nosotras (las novias) tenemos un baño privado y es una comodidad increíble!!
    No podemos estar más felices de elegir está finca para nuestra boda.
    Gracias a todos el equipo🤍
  • Natalia
    Natalia Enviado el 12/08/2025

La boda de nuestros sueños

Nos casamos el 2 de agosto de 2025 en esta finca y no podríamos haber celebrado nuestra boda en otra finca que no fuera Villa Gloria. Fue todo espectacular y no me refiero solo a la finca que es preciosa si no también al trato recibido. Rubén el dueño de la finca es un encanto cuidando cada detalle y complaciéndonos en todo a cada momento haciendo de nuestra boda todo lo que habíamos soñado. Te sientes como en casa y es algo que nunca olvidaremos. Recomiendo la finca 100% no podríamos estar más felices. Volveríamos a casarnos 1000 veces más allí sin dudarlo.

• Sandra
    Sandra Enviado el 26/07/2025

La boda que soñamos

Cuando llegas a VillaGloria te das cuenta que es un lugar diferente. Rubén hace que todo lo que imaginas en el día de tu boda ocurra allí. Cercano, profesional y para nosotros ya amigo.
    Estupendo catering que gusto a todos nuestros invitados. Nos volveríamos a casar todos los fines de semana allí.
  • Esther
    Esther Enviado el 22/07/2025

Una segunda casa

No podíamos haber elegido un sitio mejor, y no por el entorno que ya de por si es precioso si no por el trato con Rubén. Nos ha hecho sentir que estamos como en casa, todo lo que se me pasaba por la cabeza el decía que si sin dudarlo. El allí estaba el primero y se va el último. Un gran amigo nos llevamos.
  • Núria
    Núria Enviado el 10/07/2025

¡¡No hemos podido elegir mejor sitio!! 💍💒

No dudamos en elegir Villa Gloria para nuestro gran día, las instalaciones están muy cuidadas, el jardín espectacular y las facilidades que Rubén te da para todo son de agradecer ! Muy atento con los novios y muy profesionales.
    Los invitados quedaron encantados !!
    Aimara Enviado el 04/07/2025

Sitio encantador!

Trato con Ruben excelente, la finca preciosa y un sitio con un encanto diferente!
  • Ana
    Ana E. Enviado el 16/07/2024

Nuestra mejor decisión ❤️

No tenemos palabras más bonitas que decir sobre Rubén y Marta que gracias. La boda fue espectacular y el catering también!
    Estuvieron pendientes en todo momento,tanto los días antes como el día de la boda. Sin duda nuestra mejor elección!
  • V
    Victor Enviado el 27/05/2024

Boda Esther y Víctor 25/05/2024

Simplemente hicieron de nuestra boda un día súper especial. Ruben y marta son geniales, bellísimas personas y siempre dando el 100% para conseguir un resultado excelente. Flexibilidad 100% para hacer de nuestro día maravilloso y totalmente personalizado. Carlos y Marita son geniales, y nos personalizaron el catering a nuestro gusto. Entre todos forman un equipo de profesionales perfecto
  • S
    Saray Enviado el 20/09/2023

Una boda de ensueño

No podríamos haber elegido mejor lugar.
    Villa Gloria fue nuestra primera y única opción y desde el minuto uno conquistó nuestro corazón.

Unos profesionales de los pies a la cabeza acompañados de un con un corazón gigante.
    Se adaptan a tus gustos, te aconsejan y te acompañan.

Te hacen sentir como si el día de tu boda fuera único y vivir los preparativos de una forma muy tranquila y bonita.

Todos nuestros invitados acabaron encantados con la boda.

Sin duda... celebraremos nuestras bodas de plata con Rubén, Marta y todo su equipo.