Opiniones de Torre Sever
Andrea Enviado el 12/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestras vidas🤍
El Lunes hará un mes que celebramos nuestra boda en Torre Sever y seguimos sin superar el mejor día de nuestras vidas.
Nos faltan páginas para agradecer el trabajo y la dedicación que hay detrás de cada una de las personas que componen semejante equipo.
Desde el minuto uno que visitamos la finca, sentimos que debía ser el lugar donde celebrar nuestro amor, cada espacio era más especial si cabe.
Gracias absolutamente por todo lo flexibles que habéis sido; Sarai, Mireia y Eduard, haciendo realidad nuestro sueño de boda.
Especial mención a Claudia, Júlia y Lluc por el increíble servicio y coordinación con nuestros wedding planners: Emocions de Blanc, que juntos hicisteis que todo saliera increíblemente perfecto.
Gracias también por estar tan pendientes de nosotros, por hacernos sentir tan cómodos y tan acogidos.
Mención también a todos los camareros presentes el día 14/06/25 y por tan buen servicio y atención a todos nuestros invitados y a nosotros.
Y gracias también al equipo de ilsotec y a Fer, por hacer que cada momento nos acompañase la música adecuada y el ambiente perfecto.
Estoy segura que no será la última vez que no veamos, ya que pienso enviar a todos los próximos amigos que quieran un espacio para celebrar su boda y así por revivir la nuestra 🤍✨
Mónica Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0
Jaume & Mónica
Lo primero que llamó nuestra atención de Torre Sever fueron los espacios, envueltos de naturaleza y cuidados al máximo detalle. A lo largo del tiempo que hemos ido organizando nuestra boda, el equipo de Torre Sever se ha mostrado atento y cuidadoso con cada una de nuestras decisiones, respetando al máximo nuestros gustos, y aportando ideas y consejos para que el día resultara perfecto para nosotros. Y así fue. En el día de nuestra boda todo salió como habíamos planeado durante tantos meses. Nuestros invitados quedaron satisfechos, y nosotros más.
Sin lugar a dudas, lo importante para nosotros no solo fue escoger un sitio bonito para celebrar nuestra boda, sino también dar con este equipo de profesionales que ha sabido hacer que nuestro día fuera tan especial. -
Hugo Enviado el 28/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Una noche de sueño!
Una de las mejores experiencias de nuestra vida, todo fue como la seda. Una equipo de 10, un lugar de 10 y comida excelente, todos los invitados nos han felicitado del lugar y la energía más bonita que hubo en la boda -
Ariadna Enviado el 24/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un dia inoblidable
Celebrar el nostre casament a Torre Sever va ser, sens dubte, un dels grans encerts que podíem haver fet. El lloc és espectacular, cuidat fins al més mínim detall, i va enamorar tots els convidats des del primer moment. Tothom ens va felicitar tant per l’espai com pel menjar i la festa, i nosaltres no podríem estar més contents d’haver-los escollit.
Volem destacar especialment la gran professionalitat de tot l’equip. Durant tot el procés ens vam sentir acompanyats, escoltats i tranquils. La seva paciència, la comunicació constant, la capacitat d’adaptar-se als canvis —fins i tot als d’última hora— i la rapidesa resolent qualsevol inconvenient van ser increïbles. Saber que teníem un equip així darrere ens va permetre gaudir del dia sense preocupacions.
També volem fer una menció especial a la Laura, la Júlia i la Sarai per la seva paciència, proximitat i implicació en tot moment. Van fer que tot fos molt més fàcil i especial.
A més, els seus proveïdors externs van estar a l’altura en tot moment i van contribuir a fer que cada detall sortís perfecte.
Va ser un dia inoblidable i, en gran part, va ser gràcies a ells. Sempre els estarem immensament agraïts ❤️ -
Roser Enviado el 16/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño♥️
No podemos estar más felices por lo que vivimos el día de nuestra boda en Torre Sever. Todo salió exactamente como lo habíamos planeado, Júlia y Laura estuvieron a nuestro lado desde el principio y nos guiaron para que todo fuera perfecto. El entorno en el bosque es precioso, los espacios funcionales y decorados con un gusto exquisito, la comida espectacular (todos nuestros invitado, incluso los vegetarianos o con intolerancias nos lo han remarcado mucho), y la discoteca es otro nivel. No podríamos haberlo imaginado mejor.-
Vanessa Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable
Nos casamos el 1 de Mayo del 2026 y fue una experiencia mágica. Desde el primer momento nos enamoramos del sitio donde se celebran las ceremonias. Tanto Júlia como el resto del personal fueron encantadores en todo momento y nos aconsejaron de una manera fantàstica.
El dia de la ceremonia fue todo perfecto y Lluc, el metre, fue muy atento con todo.
Un sitio fantástico con una comida increíble para celebrar un día inolvidable.
Mil gracias! -
Mary Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Mari y Cristian 21 de marzo 2026
En cuanto entramos el torre sever ,nos sentimos como en casa,sabíamos que íbamos a poder hacer la boda que habíamos pensado ,el espacio es increíble ,con tres ambientes diferenciados que hace que la boda sea super fluida ,la cómida de 10 ,todos los invitados quedaron alucinados con la calidad y sobretodo por la cantidad ,la discoteca espectacular ,hacer el baile numcial allí fue único !
El equipo humano nos lo puso todo muy fácil ,nos hicieron la boda tal y como nosotros la queríamos ,todo fue perfecto !!!atentos a cada detalle !
MUCHAS GRACIAS A TODOS ! UNA Y MIL VECES LES ELEGIRIAMOS A ELLOS ! -
Esteban Enviado el 14/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Buscas un día especial e inmejorable, y lo encontré.
Celebramos nuestra boda en Masia Torre Sever, Caldes de Montbui, Barcelona y solo podemos decir que fue, literalmente, un día de ensueño.
El espacio es espectacular: amplio, perfectamente adaptado y dividido en diferentes zonas que permiten vivir cada momento de forma única. La ceremonia se celebró en una zona preciosa, decorada con una elegante tela blanca y rodeada de árboles, creando un ambiente íntimo y mágico.
La zona de aperitivo nos encantó: un gran espacio con mesas y asientos, barra de bar y un enorme campo de césped donde se servía el aperitivo mientras la cantante Mar actuaba en directo, aportando un ambiente inmejorable. Fue un momento muy especial que todos nuestros invitados disfrutaron muchísimo.
El comedor es amplio y luminoso, con grandes ventanales que al atardecer se tiñen de un azul precioso, creando una atmósfera increíble. Y para terminar, la discoteca fue el broche perfecto: un gran fotomatón que fue todo un éxito y una espectacular torre de cava que hizo las delicias de todos.
Además, las habitaciones donde nos cambiamos son muy amplias y cómodas, perfectamente preparadas para vivir esos momentos previos con tranquilidad. Disponen de minibar con bebida y una zona de té y café, un detalle que marca la diferencia y que nos permitió relajarnos y disfrutar aún más del día.
Queremos destacar la profesionalidad y dedicación de todo el equipo de camareros, siempre atentos y volcados en cada detalle. En especial, Julia, una de las Wedding Planner que nos asignó Torre Sever, que no nos dejó ni a sol ni a sombra. Estuvo pendiente en todo momento de nosotros y de nuestros invitados, controlando los tiempos y asesorándonos para que todo saliera perfecto.
Nada de esto habría sido posible sin el increíble equipo de sonido de Isoltec, que nos acompañó en todas las áreas con la música que habíamos elegido previamente. Fer, nuestro DJ, hizo que la discoteca fuera inolvidable.
Y por supuesto, queremos agradecer el trabajo impecable de Lluc como maître y de todo su equipo de camareros y cocineros, auténticos profesionales que consiguieron que cada detalle estuviera a la altura de un día tan importante.
Gracias también a Saray por convencernos de contratar el fotomatón y la torre de cava… ¡no pudimos tomar mejor decisión!
Sin duda, fue el mejor día de nuestras vidas, un recuerdo que quedará para siempre en nuestra memoria y en la de todos nuestros invitados. Recomendamos Masia Torre Sever al 100% para cualquier pareja que quiera vivir una boda mágica e inolvidable. 💍✨-
Andrea Enviado el 18/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Andrea y Amar 3/10/25
Gracias, gracias y más gracias.
Lo nuestro con Torre Sever fue amor a primera vista. Cumplía todos los requisitos que teníamos en mente. Las diferentes estancias para cada momento marcaron la diferencia para decidir que allí sería nuestra boda. Desde el minuto uno, Edu fue la revelación que nos acabó de convencer de que estábamos en el lugar idóneo.
La finca es impresionante, a la vista está, pero, sin duda alguna, lo que destaca por encima de todo son las personas que componen el equipo. Ha sido súper bonito poder preparar la boda con su ayuda. Facilidad y sencillez son las dos palabras que definen el trato que Torre Sever ofrece.
Sin duda alguna, lo recomendamos a todos nuestros seres queridos que quieren casarse! -
Edurne Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0
De ensueño!
Nos casamos el 6 de Dicimebre, una boda de invierno.
Simplemente el resultado fue de película. El lugar es maravilloso, parece sacado de un cuento. Nuestros familiares y amigos quedaron encantados con todo, estaba todo buenísimo! Júlia súper pendiente de todo. La organización y todo el equipo de 10. Sin duda nos hicieron vivir un día mágico, y súper emotivo. Fue nuestra primera opción desde que hicimos la visita. Ojalá volver a repetir ese día. Gracias por todo. Edurne y Juan Carlos.-