Opiniones de Torre Sever

Caldes De Montbui, Barcelona

• E
    Edurne Enviado el 10/12/2025

De ensueño!

Nos casamos el 6 de Dicimebre, una boda de invierno.
    Simplemente el resultado fue de película. El lugar es maravilloso, parece sacado de un cuento. Nuestros familiares y amigos quedaron encantados con todo, estaba todo buenísimo! Júlia súper pendiente de todo. La organización y todo el equipo de 10. Sin duda nos hicieron vivir un día mágico, y súper emotivo. Fue nuestra primera opción desde que hicimos la visita. Ojalá volver a repetir ese día. Gracias por todo. Edurne y Juan Carlos.
  • Carolina
    Carolina Enviado el 20/11/2025

La mejor recomendación

Nos recomendaron visitar esta finca y no podemos estar más contentos de haber hecho caso. Desde que entramos supimos que era nuestro lugar. Nuestra boda era religiosa, por lo que no disfrutamos del espacio de la ceremonia, pero la zona de aperitivo, el comedor cubierto y la discoteca, que además es nueva, nos convencieron para decidir celebrar nuestro día allí.
    La comida estaba buenísima, fueron flexibles con algunos platos (lo cual han agradecido algunos invitados), trabajaron conjuntamente con nuestra wedding planner de manera super profesional para que nuestro día fuera perfecto. La discoteca fue un puntazo ya que es super espaciosa, el fotomatón que viene en la disco fue un éxito y el DJ acertó de pleno con la música adecuándola al ánimo de la gente.
    Además, se adaptaron genial con nuestras peticiones (queríamos un vino específico, añadir una bebida por nuestra cuenta en el aperitivo, adaptar el horario para que pudiéramos arreglarnos antes de ir a la iglesia,…)
    De verdad, no podríamos haber escogido mejor.
    Mil gracias al equipo que estuvo trabajando ese día y los días previos porque superó todas nuestras expectativas.

• Alexandra
    Alexandra Enviado el 16/11/2025

Marc & Alexandra 12-10-25

Celebramos nuestra boda en Torre Sever el 12 de octubre de 2025 y fue simplemente mágico. La finca es preciosa, cuidada al detalle y con un encanto especial en cada rincón. Nos encantó poder vivir cada momento en un espacio distinto: la ceremonia en el bosque, el picapica en el jardín, el banquete en la zona cubierta y la fiesta en la nave nueva. Una experiencia perfecta.

Mireia, Sarai, Claudia y Julia fueron extremadamente profesionales, atentas y se adaptaron a nuestras necesidades en todo momento. Gracias a su dedicación, todo salió tal como lo habíamos imaginado.

Un lugar que recomendaríamos sin dudar ni un segundo!
  • Enrique
    Enrique Enviado el 05/11/2025

Dia noblidable gràcies a Torre Sever

Celebrar el nostre casament a Torre Sever el passat 2/11/25 va ser una experiència meravellosa en tots els sentits. L’equip és proper, professional i sempre disposat a ajudar. Volem donar les gràcies de tot cor a Julia i Claudia per la seva atenció impecable, la seva empatia i per fer que tot sortís perfecte. Va ser un dia inoblidable que guardarem per sempre al cor.
    Carlaeric Enviado el 03/11/2025

Sencillamente mágico - Senzillament màgic

Torre Sever es pura magia. Nada más entrar por primera vez, ya sientes una energía especial. Un espacio con encanto, íntimo y rodeado de naturaleza, en el que la ceremonia se vive entre árboles y verdor. El aperitivo, bajo las moreras y sobre el césped, crea un ambiente relajado y acogedor. Y si decide cenar en el exterior, se encontrará inmersos en un escenario de lucecitas y calidez que parece sacado de un cuento.

Desde el primer momento, el equipo entendió perfectamente lo que queríamos y lo hicieron realidad con una sensibilidad y profesionalidad excepcionales. Nos llevamos anécdotas divertidas y momentos únicos que hicieron que todo fluyera, incluso en los imprevistos.

¿La comida? Espectacular. ¿El servicio? Impecable. Y el trato humano, sencillamente insuperable. Nos sentimos acompañados en todo momento, y eso lo notaron también nuestros familiares y amigos, que no paran de repetirnos lo bonito que era todo y cómo se respiraba una energía muy especial.

¡Gracias, Torre Severo, por hacer de nuestro día una experiencia inolvidable! ¡Un 10!
    Torre Sever és pura màgia. Només d’entrar-hi per primera vegada, ja sents una energia especial. Un espai amb encant, íntim i envoltat de natura, on la cerimònia es viu entre arbres i verdor. L’aperitiu, sota les moreres i sobre la gespa, crea un ambient relaxat i acollidor. I si decidiu sopar a l’exterior, us trobareu immersos en un escenari de llumetes i calidesa que sembla tret d’un conte.

Des del primer moment, l’equip va entendre perfectament què volíem i ho van fer realitat amb una sensibilitat i professionalitat excepcionals. Ens emportem anècdotes divertides i moments únics que van fer que tot fluís, fins i tot en els imprevistos.

El menjar? Espectacular. El servei? Impecable. I el tracte humà, senzillament insuperable. Ens vam sentir acompanyats en tot moment, i això ho van notar també els nostres familiars i amics, que no paren de repetir-nos com n’era de bonic tot i com es respirava una energia molt especial.

Gràcies, Torre Sever, per fer del nostre dia una experiència inoblidable! Un 10!

• Mariona
    Mariona Enviado el 20/10/2025

Un día inmejorable! - Un dia immillorable!

Estamos muy contentos de haber elegido este sitio para celebrar nuestra boda. Desde el primer momento nos atendieron de forma muy cercana, y con una gran organización y una comunicación muy eficaz. Durante todo el proceso nos sentimos muy bien aconsejados y atendidos. El día de la boda todo salió perfecto, y tuvimos la suerte de contar con Julia y Claudia, que aparte de ser super amables, lo coordinaron todo de manera impecable. La comida fue buenísima y todos los espacios increíbles, con un encanto muy especial. Sin duda, repetiríamos!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Estem molt contents d’haver triat aquest lloc per celebrar el nostre casament. Des del primer moment ens van atendre d’una forma molt propera, i amb una gran organització i una comunicació molt eficaç. Durant tot el procés ens vam sentir molt ben aconsellats i atesos. El dia del casament tot va sortir perfecte, i vam tenir la sort de comptar amb la Júlia i la Clàudia, que a part de ser super amables, van coordinar-ho tot de manera impecable. El menjar va ser boníssim i tots els espais increïbles, amb un encant molt especial. Sens dubte, repetiríem!

• Claudia
    Claudia Enviado el 18/10/2025

Marc & Claudia 10.10.25

Desde el primer día que visitamos Torre Severo sentimos que aquél debía ser nuestro sitio.
    No sólo el entorno, que es de cuento, rodeado de naturaleza, sino todo tiene su espacio; esto nos ganó, porque todo enlaza a la perfección.
    Queremos dar las gracias a todo el equipo por este año de preparación, organización y acompañamiento durante el día. En especial, a Claudia y Julia para cuidar todos los detalles durante toda la celebración.
    Fue perfecto, incluso mejor de lo que imaginábamos; nosotros y todo el mundo salimos encantados.
    Destacar también la comida y el servicio, ¡todo increíble!
    Des del primer dia que vam visitar Torre Sever vam sentir que aquell havia de ser el nostre lloc.
    No només l’entorn, que és de conte, envoltat de natura, sinó que tot té el seu espai; això ens va guanyar, perquè tot enllaça a la perfecció.
    Volem donar les gràcies a tot l’equip per aquest any de preparació, organització i per l’acompanyament durant el dia. En especial, a la Clàudia i a la Júlia per cuidar tots els detalls durant tota la celebració.
    Va ser perfecte, fins i tot millor del que ens imaginàvem; nosaltres i tothom en vam sortir encantats.
    Destacar també el menjar i el servei, tot increïble!

Cristina Enviado el 14/10/2025

Un día mágico!

En cuanto fuimos a ver Torre Sever supimos que celebraríamos nuestra boda con ellos. Cada espacio es único, cuidado al detalle, la comida es increíble y el personal de 10. Nuestros invitados quedaron fascinados, todos nos felicitaban por la comida y por lo bonito que era todo. El equipo fue muy atento en todo momento, tanto en el tema de organizar la boda como en tema alergias e intolerancias.
    ¡ Volveríamos a elegirlos sin pensarlo!
    Gracias por hacer de nuestro día un día inolvidable 💖
  • Rocio
    Rocio Enviado el 11/10/2025

Una boda de ensueño

Desde el primer momento que entramos en Torre Sever supimos que era nuestro lugar, fue amor a primera vista. Cada zona que nos enseñaban era más bonita que la anterior y eso hizo que pudiéramos vivir nuestra boda soñada. El trato y la atención recibida por Eduard y Sarai desde el principio fue de 10. La comida fue espectacular, todos los invitados quedaron muy satisfechos. Los camareros fueron muy serviciales y salió todo genial.
    Queremos hacer una mención especial a Claudia y Júlia, que nos acompañaron en todo momento desde la preparación y en el día de la boda, y hicieron que todo saliera mejor de lo que esperábamos. Su acompañamiento y asesoría ha sido excepcional, siempre dispuestas a ayudar.
    Sin lugar a dudas, Torre Sever es digno de recomendar.
    Gracias por todo a todos❤️