Opiniones de Torre del Pla
Jennifer Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0
Super restaurante!! Increible
Fue el primer restaurante que vimos y no lo dudemos ni un segundo... en la primera visita salimos de allí enamorados... con sus jardines pero sobre todo el salón... nos enamoramos de ese salón tan bonito y perfecto para nosotros.
El personal muy atentos de todo y todos muy cercanos.. y ya Robert y Mar que son los dueños una maravilla os lo van hacer todo súper fácil sin problemas y si los hay ellos lo solucionan muy rápido. Encantados de haber elegido este restaurante lo volveríamos a elegir sin dudarlo...
Gracias TORRE DEL PLA por ser parte de nuestro gran día.-
Noemí Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble lugar y Mar-Robert equipo de 10!
Torre del Pla fue el primer y único sitio que visitamos para celebrar nuestra boda porque ya en la primera visita vimos que tenía todo lo que queríamos y que el personal estaba dispuesto a todo.
Durante los preparativos, Mar y Robert no pusieron ninguna pega absolutamente a nada de lo que propusimos y todo fue ayudarnos y estar muy atentos y dispuestos a lo que nosotros queríamos para nuestro día.
El día de la boda salió todo genial y tanto nosotros como los invitados quedaron encantados con el sitio, la comida y el servicio que fue todo de 10. Ese día nosotros tuvimos 0 nervios porque Robert y Mar nos demostraron que lo tenían todo controlado desde que llegamos a primera hora a la finca y nosotros solo nos dedicamos a disfrutar del día y dejarnos llevar por ellos. También hay que agradecer a Jose e Irene toda su ayuda y disponibilidad durante los preparativos y el día especial que vivimos el día de la boda.
Gracias a todo el equipo de Torre del Pla por dejarnos vivir nuestro día en vuestra casa y hacerlo todo tan sencillo. ¡Sin duda, lo recomendamos 100% y volveríamos a repetir! ¡¡Sois magníficos!! -
Arnau Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente genial - Simplement genial
Desde que vimos la finca supimos que nos casaríamos ahí.
Robert y Mar, por su parte nos han ofrecido mucha flexibilidad y facilidad para prepararlo todo. En todo momento han sido encantadores y dispuestos a hacer realidad nuestra boda.
El equipo de Torre del Pla son unos profesionales excelentes, muy atentos, amables y fantásticos.
Gracias a Torre del Pla podemos decir que hemos tenido la mejor boda que hubiésemos podido soñar.
-------------------------------------------------------------------------------------
Des de que vam veure la finca vam saber que ens casariem allà.
En Robert i la Mar, per part seva ens han ofert molta flexibilitat i facilitat per preparar-ho tot. En tot moment han estat encantadors i disposats a fer realitat el nostre casament.
L'equip de Torre del Pla són uns professionals excel·lents, molt atents, amables i fantàstics.
Gràcies a Torre del Pla podem dir que hem tingut el millor casament que haguéssim pogut somiar.
"Opinión traducida vía Google" -
Natalia Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda que yo imaginé se cumplió al 100x100🤩
Celebramos nuestro banquete de boda en Torre del Pla y no podemos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer momento nos sentimos acompañados por un equipo profesional, cercano y atento a cada detalle. El entorno es precioso, con un ambiente cuidado y elegante, perfecto para disfrutar tanto de día como de noche.
La comida fue espectacular: todos los invitados quedaron encantados con la calidad y la presentación de los platos. La organización fue impecable, todo fluyó con naturalidad y sin estrés, lo que nos permitió disfrutar plenamente de nuestro gran día.
Gracias a todo el equipo de Torre del Pla por hacer de nuestra boda una experiencia inolvidable. ¡Volveríamos a elegir este lugar una y mil veces! 💫 -
Javier Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0
La torre del Pla es el lugar ideal no busques mas.
Nos casamos recientemente en la Torre del pla y no puedo dejar de recomendarles. Simplemente todo perfecto. Van mucho mas allá de lo que se les pide, siempre dando el extra para que sea vuestro día. Robert y Mar son un amor pero es que además hacen de wedding planners y de consultores. De verdad que todo elogios. Simplemente perfecto.
La torre es un lugar precioso para casarse. La comida fue excelente todos los invitados quedaron encantados.
Y como digo dan el 110% para que todo salga como tu querrías.
Nuestra boda fue espectacular gracias a ellos y siempre les estaremos agradecidos.
Se los recomiendo a todos. -
Aida Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos
Muy atentos y amables con todo, la boda salió de 10. Un lugar perfecto para llevar a cabo el gran día sin preocupaciones, porque se encargan de todo.
Todo el personal genial y la calidad/precio muy buena. -
Sara Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El día más feliz de nuestras vidas!
Nos casamos el 12/09/2025. Gracias por hacer que nuestro día fuese aún mejor de lo que nos imaginábamos. Habéis cuidado todos los detalles. El trato y la profesionalidad de 10. El lugar transmite tanto y la comida abundante y buenísima. Robert, Mar, Jose, Irene solo sois algunos de los que hicisteis que nuestro gran día fluyera a la perfección. No podríamos haber elegido mejor, nos sentimos acompañados desde el primer momento. Siempre os estaremos agradecidos.
Nos quedamos con el corazón lleno de recuerdos inolvidables.
Carlos & Sara-
Monica Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente! La mejor opción
Nos casamos el 26/9/25 en la Torre del Pla. Y la verdad es que hicieron un trabajo excepcional. Los volvería a elegir 1 y 1000 veces.
Gracias Robert, Mar, José, Irene y todo el equipo que forma la Torre del Pla. Hicisteis que nuestro gran día fuera perfecto.
Todo fueron facilidades y estuvieron atentos para que tanto nosotros como nuestros invitados se encontrarán super agusto.
Sois un gran equipo ❤️.
Os queremos
Juan & Mónica
Emma Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente trabajo!
Ha sido un placer poder realizar nuestra boda aquí. Todo el equipo son encantadores. Nos han ayudado en todo momento y se encargan de todo quitándonos de preocupaciones a las parejas.
El lugar es precioso y el menú estaba muy bueno. Todos los invitados nos han felicitado tanto por la organización, menú/aperitivo, barra libre, instalaciones... ¡Todo increíble!
De verdad lo recomendaría. -
Nora Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos encantó
Fue el mejor día de nuestras vidas, y la Torre del Pla lo hizo posible. Volveríamos a elegir este sitio una y mil veces más. Tiene unos jardines preciosos para poder disfrutar de la ceremonia y el comedor es espectacular, de película. Además, tienen un equipo increíble, todos unos profesionales y encantadores personas. Los camareros son encantadores y Robert y Mar hacen todo lo posible para que todo salga perfecto y lo consiguieron, nos daban soluciones a todo y mucha flexibilidad para poder hacer todo lo que teníamos en mente. Mil millones de gracias por todo! -