Opiniones de Soto de Gracia

Ana Enviado el 28/05/2025Valoración 5 de 5
Boda espectacular
Todos nos comentaron lo bien que comieron (estaba todo riquísimo y muy buena cantidad), lo bonita que fue la ceremonia y lo muchísimo que disfrutaron la fiesta. Ángeles estuvo pendiente de todo desde el minuto uno. Gracias a ella estuvimos tranquilos durante todo el día porque nos fue guiando en cada paso y resolviendo todo sin que tuviéramos que preocuparnos. De hecho, habíamos contratado a unos animadores que se retrasaron un poco y cuando nos dimos cuenta, ella ya los había llamado para ver por dónde iban. Así con todo.
Otra cosa que gustó muchísimo fue el espacio de la fiesta: como era todo acristalado y se abría, daba la sensación de que todo el mundo estaba dentro del ambiente, tanto los que bailaban como los que no. Parecía que la fiesta no paraba nunca. Y qué decir de Isra, nuestro DJ… ¡una pasada! Estuvo 5 horas dándolo todo y la pista no se vació en ningún momento. ¡Hasta nuestros amigos fueron a pagar una hora extra porque nadie quería que se acabara!
Sinceramente, durante todos los preparativos no tuvimos nervios en ningún momento porque desde el principio nos transmitieron mucha profesionalidad y confianza.
Si estáis buscando un sitio para celebrar vuestra boda, no os lo penséis. Este sitio es un acierto total.Nos casamos el 24 de mayo de 2025 y solo podemos decir que fue una auténtica fantasía de boda. Todo salió incluso mejor de lo que habíamos imaginado. El sitio estaba precioso, súper verde y cuidado, y muchísima gente nos felicitó por lo bonito que era. Incluso uno de los invitados, que ha trabajado toda su vida en eventos y catering, nos dijo que el lugar le encantó.
Si estáis buscando un sitio para celebrar vuestra boda, no os lo penséis. Este sitio es un acierto total. -
Patricia Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 5
No tuvimos que preocuparnos de nada en el día de la boda. Tuvimos muy pendientes a todos de que comiéramos en el coctail y todo salió perfecto. Nos ayudaron con la gestión de todos los proveedores. Repetiríamos sin duda!No tuvimos que preocuparnos de nada en el día de la boda. Tuvimos muy pendientes a todos de que comiéramos en el coctail y todo salió perfecto. Nos ayudaron con la gestión de todos los proveedores. Repetiríamos sin duda! -
Silvia Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 5
La mejor elección
Celebramos nuestra boda el 26 de abril de 2025 en Soto de Gracia y no podríamos haber elegido un lugar mejor. Elegimos la finca en cuanto la vimos y tras hablar con Ángeles, que desde el primer momento fue encantadora y nos transmitió la tranquilidad que necesitábamos para saber que estábamos en buenas manos.
Ángeles atendió siempre nuestras peticiones de forma inmediata y, además, se encargó de organizar todo el día de la boda, que fue un auténtico éxito. Su experiencia y cercanía marcan la diferencia: supo captar desde el principio qué tipo de boda queríamos y lo hizo realidad al detalle.
La finca estaba espectacular: muy cuidada, con zonas verdes preciosas, rincones ideales para las fotos y con la glicinia de la entrada al salón en pleno esplendor, creando un ambiente mágico.
En cuanto a la comida, todos los invitados quedaron gratamente sorprendidos por su calidad, tanto durante el cóctel como en los platos del salón y la recena. Tienen especial cuidado con las intolerancias y alergias, algo que para nosotros era fundamental. Además, el servicio fue rápido, atento y muy profesional en todo momento.
El servicio de coordinación que ofrecen es de diez. No tuvimos que preocuparnos por ningún proveedor, ya que Ángeles lo gestionó todo con gran profesionalidad y sin que apenas tuviéramos que indicarle nada. Además, el día de la boda estuvo pendiente de todo, desde la llegada de los invitados hasta los pequeños detalles, asegurándose de que todo saliera perfecto.
También queremos destacar lo cómodo que fue todo para nuestros invitados: la señalización, los espacios bien distribuidos, los accesos y la atención constante del personal hicieron que todos se sintieran cuidados.
Si volviéramos a casarnos, sin duda repetiríamos en Soto de Gracia.
Si volviéramos a casarnos, sin duda repetiríamos en Soto de Gracia.
Laura Enviado el 22/04/2025Valoración 5 de 5
100% recomendable
Destacar la atención de Ángeles y Javier: gracias por acompañarnos y guiarnos en todo el proceso 😊
Buen servicio y buena calidad en un entorno único.
¡Muchísimas gracias por todo!Celebrar tu boda en Soto de Gracia es un acierto seguro. Atención de 10, siempre dispuestos a ayudar y flexibles con todas las propuestas que hemos realizado.
Buen servicio y buena calidad en un entorno único.
¡Muchísimas gracias por todo! -
Víctor Enviado el 19/04/2025Valoración 5 de 5
Keep calm y cásate en Soto de Gracia
No sé si tú eres como yo.
Cuando mi mujer me empezó a hablar de la boda me dí cuenta de que se venían meses duros...
Muchas decisiones que tomar, muchas cosas que organizar y un nudo en la garganta ese día de que todo fuera bien.
Nosotros nos casamos el 29/03/2025 en Soto de gracia con el Catering de Leal Maese y el dj con White Lion.
Tengo amigos que lo único que hicieron durante los meses antes de la boda fue discutir con la finca y el resto de proveedores, en nuestro caso solo les podemos dar las gracias.
Ángeles ha sido nuestro contacto en la finca y hemos ido hablando de todo por mail y teléfono. Nos dió facilidades en la prueba de menú para cambiar el día y todas nuestras sugerencias las tuvieron en cuenta para el día de nuestra boda.
Javi, lleva el catering, hicimos un formato cocktail y luego un plato de carne sentados. Agradecer todo el cariño que mostró Javi hacia nuestros seres queridos , especialmente hacia nuestros abuelos, padres y sobrinos.
Isra es el dj. Aunque una boda siempre dice la gente : "quiero que mis invitados coman y beban bien" . La música fue mi gran sorpresa. Había estado en bodas que el dj solo le da al play en una lista de spotify y todo pensamos : " eso también lo puedo hacer yo". Todo lo contrario con Isra. En mi boda, vi a todos mis amigos saltar y bailar durante horas y al finalizar muchos amigos al día siguiente me pidieron su contacto.
A mí el combo Soto de gracia - Leal Maese- White Lion me parece ganador y estoy seguro que me han ahorrado muchas discusiones con mi mujer.
Mil gracias por todo
No sé si tú eres como yo.
Mil gracias por todo
Beatriz Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Gracias infinitas por nuestra boda
La comida estaba muy buena, el DJ un 10 la fiesta estuvo animada en todo momento! Nos cuidaron mucho y lo pasamos genial! El tiempo pasó rapidísimo! La gente quedó encantada y nosotros repetiríamos el día sin duda una y otra vez en vuestra finca! Recomendamos la finca 100%! Gracias de todo corazón por el trato recibido, por el cariño y los detalles desde el principio!Muchas gracias por todo a esta pedazo de finca! La verdad que la finca fue mucho más de lo que esperábamos, salió todo muy bien! Los invitados salieron muy contentos! Al final, además salió el sol un rato y pudimos disfrutar más del jardín. El bosque encharcado (marzo 2025 no dejo de llover) tuvo su encanto para las fotos, donde varios invitados aprovecharon para hacerse fotos con los reflejos del agua! Tenemos fotones en el sitio. Si llueve el plan B es la pera!
La comida estaba muy buena, el DJ un 10 la fiesta estuvo animada en todo momento! Nos cuidaron mucho y lo pasamos genial! El tiempo pasó rapidísimo! La gente quedó encantada y nosotros repetiríamos el día sin duda una y otra vez en vuestra finca! Recomendamos la finca 100%! Gracias de todo corazón por el trato recibido, por el cariño y los detalles desde el principio! -
Teresa Enviado el 15/03/2025Valoración 5 de 5
Superaros todas nuestras expectativas
Celebrar nuestra boda en [nombre de la finca] fue, sin duda, la mejor elección. Desde el primer momento, el trato fue cercano y profesional, siempre pendientes de cada detalle y haciéndonos sentir tranquilos en un día tan importante. La organización fue impecable y la comida… ¡buenísima! Todos nuestros invitados nos felicitaron por lo bien que salió todo y por lo espectacular que estaba el menú. Solo podemos dar las gracias a todo el equipo por su dedicación y cariño. Hicieron que todo fuera perfecto.Celebrar nuestra boda en [nombre de la finca] fue, sin duda, la mejor elección. Desde el primer momento, el trato fue cercano y profesional, siempre pendientes de cada detalle y haciéndonos sentir tranquilos en un día tan importante. La organización fue impecable y la comida… ¡buenísima! Todos nuestros invitados nos felicitaron por lo bien que salió todo y por lo espectacular que estaba el menú. Solo podemos dar las gracias a todo el equipo por su dedicación y cariño. Hicieron que todo fuera perfecto. -
Juan Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 5
Desde el primer contacto tanto Ángeles como Javier estuvieron presentes, orientándonos en todo momento y dándonos las recomendaciones necesarias.
Entendieron perfectamente el tipo de boda que queríamos y todo fue espectacular.
El catering impresionante, la organización inmejorable y el servicio de todo el personal de 10.
Gracias por todo, esperamos volver pronto.Nos casamos el 7 de diciembre en Soto de Gracia y sin lugar a dudas no podemos más que recomendarlo!
Gracias por todo, esperamos volver pronto. -
Maria Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Me volveria a casar ahi sin duda
Es bonito y el servicio que ofrecen es impecable. Los invitados nos han dado la enhorabuena varias veces por la profesionalidad de la finca, la calidad del servicio y por lo bien organizado y rico que estaba todo.
En nuestro caso quisimos llevar varias cosas extra a la finca para el momento fiesta y en ningún momento nos pusieron ninguna pega.
Recomiendo este sitio enormemente!Nos casamos en Soto de Gracia hace un mes exactamente y no pudimos elegir mejor el sitio.
Recomiendo este sitio enormemente! -
Víctor Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Mejor elección imposible
El catering con el que trabaja la finca es una maravilla. La comida estaba deliciosa, igual que el día de la prueba. Salió caliente y a tiempo. No tenemos queja alguna en ese sentido.
El personal es súper profesional y atento, especialmente Ángeles, que hizo lo posible por darnos gusto.
La recomendamos sin ninguna duda.La finca es preciosa, está muy bien decorada, ofrece diversas posibilidades de ceremonia y banquete, una opción interior bastante bonita por si llueve y cuenta con una casita amplia para los novios, a la que no obstante sería bueno “dar una vueltecilla”.
La recomendamos sin ninguna duda. -