Opiniones de Señorío de Lepanto

38 fotos de usuarios

• Ana
    Ana C. Se casó el 10/12/2022

Insuperable

No podríamos haber elegido un sitio mejor donde celebrar nuestro gran día! Al ser invierno necesitábamos si o si plan B y vaya si lo tiene! Todo el staff divino, Carlos de comercial es un mega crack y M.Carmen nuestra maitre del día es top! Gracias a todos
  • Isabel
    Isabel R. Se casó el 29/10/2022
    • Respuesta

Somos una pareja que se casó el 29 de octubre en el Señorío de Lepanto. Queríamos remarcar que estamos encantados con Lepanto. Jose Manuel nos ha dado facilidades desde el primer momento. La comida y el servicio fueron espectaculares. No falto una copa llena ni un plato con comida ni una sonrisa por parte del personal.

Fue nuestra boda soñada y tanto nuestra familia como nuestros amigos nos han felicitado sin parar.

La relación calidad precio es excepcional y tener la tranquilidad de poder contar con un equipo de profesionales a la hora de compartir un día tan especial con nuestros amigos y familiares, no tiene precio.

Lo recomendamos all 100%

Respuesta de Señorío de Lepanto:

Hola Isabel

Muchísimas gracias por tan amables palabras que nos dedicas.
    Fue todo un placer compartir ese día especial con vosotros.
    En mi nombre y en todos los que formamos parte de la familia de Lepanto catering, desearos la mayor de las felicidades.
    Atentamente
    José Manuel Valadez
  • P
    Paula G. Se casó el 22/10/2022

De ensueño!

La Capilla es un sitio mágico. La comida es genial, todos los camareros muy competentes y agradables, y Carlos está siempre a disposición. Estamos encantados!

Envía un mensaje
  • V
    Victoria R. Se casó el 08/10/2022
    • Respuesta

Volveríamos a repetir sin duda.

Volveríamos a repetir sin duda. Una boda preciosa, en un sitio precioso, donde cada detalle estuvo bien cuidado.
  • Pilar
    Pilar M. Se casó el 01/10/2022
    • Respuesta

Sin duda volvería a celebrarlo en el mismo sitio

Excelente recinto, camareros súper profesionales y simpáticos, Jorge el maitre muy atento y Carlos y nosotros nos entendimos a la primera. Sin duda un acierto y volvería a celebrar mi boda ahí sin lugar a dudas. Gracias por todo
  • Sabrina
    Sabrina G. Se casó el 09/09/2022

Una boda de 10!

Elegir señorío de Lepanto la herradura fue totalmente un acierto, el catering fue estupendo todos los invitados quedaron encantados con la comida, los tiempos fueron perfectos y la atención de nuestros metres fue insuperable.
    lo único que podríamos mejorar es el cortador de jamón que no fue muy bueno de haberlo sabido llevábamos uno, pero el jamón era buenísimo (propio) y no se noto mucho que no están del todo buen cortado.
    Lo recomendamos 100% y por supuesto en nuestras siguientes celebraciones contaremos con ellos.

Respuesta de Señorío de Lepanto:

Hola Sabrina
    Gracias por tan amables palabras que nos dedicas y por supuesto tomamos nota del cortador de jamón que has comentado para poder mejorar este aspecto.
    Os deseo la mayor de las felicidades.
    Un fuerte abrazo
    Jose Manuel Valadez
  • F
    Cisco Se casó el 26/08/2022
    • Respuesta

Un lugar mágico para una boda de ensueño

Desde la primera visita que tuvimos al Señorío de Lepanto, y vimos la zona de "La Capilla", quedamos totalmente prendados de su entorno. Algo nos decía que era el sitio donde tendríamos que celebrar el día de nuestra boda. Y tras visitar unos cuantos sitios más, ninguno se le acercaba, y por eso decidimos celebrar nuestra boda aquí. Un lugar precioso, en mitad de la montaña, rodeado de verde y piedra, y con un salón precioso. ¡Qué más se podía pedir! José Manuel fue la persona encargada de organizar con nosotros todo. Muy profesional, súper flexible, atento y dando facilidades para todo. Nos puso las cosas muy fáciles para que todo se pudiera hacer a nuestro gusto. Cualquier duda que tuviéramos durante el proceso siempre estaba disponible para atenderla y darle solución. Cuando llegó el día de la boda, superaron nuestras expectativas. Desde el minuto uno y durante toda la boda, tanto mi pareja y yo, como cualquier invitado, nos sentimos atendidos en todo momento por el equipo de la finca, para que no nos faltara de nada. Ese día los novios estamos nerviosos y sobrepasados, y estaban siempre preocupados porque tuviéramos algo de beber en la mano y comiéramos de todo lo que estaban sacando. El trato de la jefa de catering, sin palabras. Trato exquisito, profesional, amable, alegre.... ¡Una maravilla! Y la comida... ¡Espectacular! Todo estaba riquísimo. La calidad y la cantidad de comida, tanto en cocktail como en la cena, superó con creces nuestras expectativas. Todo el mundo quedó contentísimo y nos felicitaron por ello. Si unimos el lugar, con el servicio, el equipo humano y con la calidad/cantidad de la comida, hacen que el Señorío de Lepanto sea un lugar perfecto para celebrar cualquier boda o evento. Muchas gracias a todo el equipo por ayudarnos a que fuera uno de los mejores días de nuestra vida.
  • Marta
    Marta Se casó el 30/04/2022
    • Respuesta

Momentos grabados en las retinas

Nos casamos el 30 de abril y nuestra elección para el banquete fue el Salón la Herradura en el Señorío de Lepanto. Abril suele ser un mes inestable, por lo que buscábamos un lugar amplio y cubierto por si no hacía bueno. Triunfamos. Hizo un día espectacular y ver la caída del sol desde su balcón en el cóctel fue algo que quedó grabado en las retinas de nuestros invitados. Después pasamos al salón interior, donde nos resguardamos de la humedad de la noche sin renunciar a las vistas del Parque Natural de los Montes de Málaga.
    En la zona de la capilla había una boda de mañana el mismo día que la nuestra (que era de tarde), pero no hubo problema alguno. Dividieron perfectamente la zona de aparcamiento y ni nos enteramos de que estaban allí cuando llegamos. Sin duda, volveríamos a elegir el mismo sitio.
  • Celia
    Celia H. Se casó el 30/04/2022

Boda 30/04/22

Un lugar precioso. Todo salió genial. La atención, estupenda; todos los invitados nos felicitaron por el buen servicio, además de lo buena que estaba la comida. Muy recomendable para las personas muy alérgicas como yo.
  • Enrique
    Quique Se casó el 28/08/2021

El mejor sitio de Málaga

Lugar idílico para celebrar un día tan importante. En plena naturaleza con un salón grande, con varios espacios y una terraza maravillosa donde poder disfrutar del evento al aire libre. Sin duda, es 100% recomendable para bodas o cualquier evento que se quiera celebrar.

Envía un mensaje