Opiniones de Sarao Jardines
4.3
Bueno
Natalia Enviado el 13/07/2025Valoración 4.8 de 54.8
¡Maravilloso!
Todo fue maravilloso. La encargada estuvo atento a nosotros y cualquier cosa que necesitáramos que contactáramos con ella que sin ningún problema, al igual que para subir arriba al lugar de la celebración. También decir que fue un espectáculo tanto la labor de los camareros y camareras por su gran servicio, y por los trabajadores que están por dentro elaborando esos manjares. Además, muy atentos a cada uno de los invitados y sobre todo a la mesa nupcial cualquier cosa que se necesitaba ahí estaban ellos. Y que decir del lugar tan bonito y precioso rodeados de naturaleza. En definitiva, un espectáculo con muchas mezclas de sensaciones y sentimientos. Muchas gracias por vuestra labor ❤️❤️ -
Miguel Enviado el 17/06/2025Valoración 1 de 51.0-
Experiencia decepcionante con la gestión de la boda
El lugar es, sin duda, precioso. Los jardines, las fuentes, el entorno natural… todo tiene un gran potencial para celebrar un evento inolvidable. Sin embargo, nuestra experiencia estuvo empañada desde el primer momento por la pésima gestión por parte de la encargada de eventos, lo cual es especialmente grave en un sitio que pretende ofrecer un servicio de alto nivel.
Desde el inicio, fue muy difícil coordinar cualquier encuentro con ella para poder organizar los detalles de la boda. Después de eso, uno de los principales problemas fue la subida completamente desproporcionada del precio de la barra libre durante 4 horas: en octubre nos dio un presupuesto de 27 EUR por invitado, y en febrero —a solo unos meses del evento— esa tarifa pasó a 42 EUR por invitado. Cuando manifestamos nuestra sorpresa y malestar por ese cambio, su respuesta fue totalmente impropia de una profesional: nos dijo que si no nos gustaba, nos devolvía el dinero y que nos buscáramos otro sitio, siendo plenamente consciente de que estábamos a cuatro meses de la boda y de que en Ceuta las opciones de espacios para eventos son muy limitadas.
Uno de los momentos más frustrantes fue cuando, el jueves anterior a la boda, fuimos a confirmar detalles y preguntamos si podíamos montar la decoración el viernes (festivo). Ella nos dijo que sí, que sin problema. Sin embargo, dos días después (ya con todo organizado para hacerlo),nos comunicó que finalmente no podríamos por ser festivo, obligándonos a reorganizar el montaje en muy poco tiempo y con mucho estrés añadido.
Por si fuera poco, quisieron cobrarnos dos menús extra por un error en su recuento, cuando dos invitados cancelaron y fueron reemplazados por otros dos, manteniéndose el número total. Lo más desagradable fue la actitud con la que se intentó justificar este cobro adicional, dándonos a entender que estábamos mintiendo o intentando “colarla”, cuando simplemente estábamos reclamando un error suyo. Este tipo de trato hacia el cliente resulta inaceptable.
Nuestra boda fue espectacular, pero gracias al esfuerzo de nuestros amigos, familia y nuestra propia organización. Por parte de la encargada de eventos, lo que vivimos fue un cúmulo de obstáculos, rigidez y falta total de empatía.
Me gustaría destacar, eso sí, que ante la impotencia de la situación, tuvimos que acudir directamente al dueño del lugar, quien nos trató de forma excelente. Fue la única figura que mostró comprensión y buena disposición ante nuestros problemas, y se lo agradecemos sinceramente.
Como comentario adicional, aunque el espacio es bonito, las fuentes estaban apagadas, y el lago, medio vacío, supuestamente por fugas. Por el precio que cobran, estos detalles deberían estar cuidados o al menos reparados. Y, sinceramente, es poco elegante intentar cobrar un extra por colocar un pequeño marco en una mesa de entrada.
En resumen: un lugar con muchísimo potencial que, por desgracia, queda completamente eclipsado por la gestión poco profesional y decepcionante de quien debería facilitar y embellecer una celebración tan especial. -
Joana Enviado el 17/11/2023Valoración 1.8 de 51.8
Organización
Decidimos celebrar nuestra boda en este lugar, ya que es precioso y tiene mucho encanto. El día de la boda la decoración fue maravillosa, pero no sabíamos cómo iba a quedar aquello hasta ese día, ya que no limpiaron nada hasta horas antes del convite ni nos mostraron nada y era un punto que nos preocupaba muchísimo, además de que el día antes de la boda tuvimos que quitar alguna que otra decoración de la boda anterior y no nos daban esa tranquilidad para un día de tantos nervios y preocupación para que todo saliera perfecto.
Una vez entramos los novios, la comida estuvo de maravilla, estuvieron atentos a nosotros y el menú fue increíble, pero conforme fuimos acabando los platos, no nos sacaron la tarta nupcial hasta las 3 de la madrugada y porque ya me puse muy nerviosa y pregunté, después de tanto preparado y tener que atender a muchos invitados no era algo en lo que teníamos que estar pendientes los novios, ya que contratamos un servicio para que nos facilitaran todo eso y no estaba bien organizado. Tampoco nos avisaron de que el salón estaba listo para la fiesta y entraran los invitados cuando acabó la cena, la mitad de los empleados se fueron porque acababa su contrato y fuimos a preguntar a la organizadora sobre la entrada en el salón nos dijo una hora y dijo que estaba ocupada y no podía atendernos y es algo que nos sentó mal porque éramos los novios....
En la fiesta, contratamos 4 horas de barra libre y cuando iba a acabar nos preguntaron si queríamos ampliar y como no quedaban muchos invitados decidimos que no, acto seguido encendieron las luces y se pusieron a limpiar el salón con los invitados bailando dentro, no me dieron ni media hora de margen para que los invitados se tomaran la última copa que pidieron.
Por otro lado, cuando fuimos a recoger las cosas de la boda, vimos que nos faltaban cosas de decoración que habíamos puesto en mesas, cuartos de baño, sillas...
Mi marido y yo no estuvimos contentos con la organización y después de todo, tuvimos también que oír ciertas quejas por parte de los invitados por todo lo sucedido.
Cristina Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 55.0
Maravillosa boda
Solo tengo buenas palabras para todo, la boda fue perfecta. La comida, la bebida, cualquier problema que se nos planteara tenían la solución-
Nieves Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 55.0
Fue la mejor elección para celebrar el banquete de nuestra boda
Fue simplemente perfecto. Nos facilitaron todo lo que pedimos y no pusieron pegas a nada. La comida fue espectacular y los camareros súper profesionales. El sitio es mágico con una decoración muy exclusiva. Acabamos en la piscina y lo pasamos en grande . Gracias Sarao, por hacer nuestros sueños realidad. -
Ana Enviado el 04/08/2022Valoración 5 de 55.0-
Geniales y muy profesionales
Nos sentimos comodísimos con ellos antes y durante el gran día. Además, estaba precioso. Muchas gracias a todos. -
Victoria Enviado el 24/07/2022Valoración 4 de 54.0-
Perfecto e inolvidable
Servicio perfecto, trato perfecto, cercanos y detallistas. Sin duda repetiría mil veces más. Todo precioso y perfecto. Comida de escándalo, todo de 100. Gracias por todo.-
Juan Enviado el 15/10/2019Valoración 5 de 55.0
Superó mis expectativas
Todo de 10, no lo imaginaba así, fue fantástico, bravo por todos y cada uno de los trabajadores. -
Noelia Enviado el 08/10/2019Valoración 3.8 de 53.8-
Buena Experiencia en Sarao Jardines
Yo me casé el día 7/09/2019 y mi experiencia en Sarao Jardines ha sido fantástica.
Es cierto que hay algunos detalles que se pueden mejorar, como el tema del aire acondicionado o la flexibilidad con la utilización de ciertos enseres, pero la calidad de la comida fue excepcional, mis invitados quedaron muy contentos y nosotros también.
El trato del personal fue inmejorable y la colocación de decoración y detalles, ordenada y fiel a nuestros deseos.
Totalmente recomendable. -
Vero Enviado el 09/09/2019Valoración 5 de 55.0-
¡Estupendo!
¡Lugar con muchísimo encanto y grandes profesionales! ¡Repetiría sin dudarlo! -