Opiniones de Santuari de Monti-Sion
Jose Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Sin duda, nuestra mejor elección
El sitio idílico. Las vistas preciosas. Por no hablar de las fotos que hicimos...
La atención recibida, tanto por la gerente del santuario (Xisca) como cualquiera de los trabajadores, magnífica. !
Y la comida... Nuestra elección para el banquete fué un buffet de comida tipica mallorquina, y no pudimos elegir mejor. En ningún momento faltó de nada.
Y la atención de Xisca que se encargó de todo, incluso de la decoración, nos hizo quitarnos un gran peso de encima y quedó todo a nuestro gusto.
Recomendado 100%-
Natalia Enviado el 20/07/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor elección!!
Nuestra boda fue un sueño, elegiríamos una y mil veces Monti-sion! Xisca nos ayudó con todos los detalles, La comida un 10! Los invitados súper satisfecho. El lugar es un sueño, las fotos quedaron preciosas. Estamos muy felices de haber elegido este sitio. Además, los invitados si quieren se pueden quedar a dormir. Gracias Ma Antonia y Xisca por hacer de nuestra boda un día inolvidable! ❤️ -
Luca Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Un dia impecable
El sitio perfecto para tu día.
Cada rincón es maravilloso, Xisca es encantadora y María Antonia es una cocinera increíble. Los productos son frescos y de calidad. Y no me puedo olvidar de los camareros que están siempre presentes con una sonrisa indistinguible.
Todos te ayudan para organizar un día maravilloso. En mi día nada ha fallado. Todo ha sito perfecto. Volveré porque este sitio me se ha quedado en el corazón. Gracias. -
Elisa Enviado el 11/05/2025Valoración 5 de 55.0
Todo espectacular!!!
Hace un par de días nos casamos aquí. Todo fue genial gracias a ellos. Pendientes a cada detalle, a ayudar en todo, el sitio es espectacular, la comida deliciosa, María Antonia es un 10 de mujer!!! Todos los camareros impecables, atentos y responsables. Ha sido una experiencia increíble y preciosa gracias a todos vosotros. -
Guillem Enviado el 26/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy bien todo!
Nos ayudaron mucho en la preparación y el servicio fue genial, muy amables! -
Ana G. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Enamorados y Encantados.
Es un sitio precioso, con unas vistas espectaculares. tanto el trato como la comida fueron fabulosos. Las habitaciones con un encanto y comodidad únicos.
Nosotros celebrando nuestra boda el pasado sábado 19/10/24. donde tanto los invitados como nosotros quedamos enamorados, fue una ceremonia íntima y tranquila en un entorno de ensueño. Todo fue genial y si llegamos a las bodas de plata sin duda volveremos.
Gracias a Xisca,y Maria Antonia su madre que estuvieron muy pendientes de nosotros en todo momento. Un fuerte abrazo y millones de gracias otra vez. -
Ivan Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Un santuario con mucho encanto
Maravillosos. Tanto Xisca, como Maria Antonia, su padre y todo el personal que componen el monasterio son estupendos y cariñosos. Descatacar su humanidad y capacidad para adaptarse a todas nuestras peticiones. Logramos una boda intimida, adaptada a nuestro a presupuesto, romántica e inspirada en la naturaleza. Nuestros invitados estuvieron encantados y nosotros más aun. La comida excepcional, casera, todo recién hecho. El sitio permitió que pudiéramos alargar nuestra boda con nuestros invitados y disfrutar de un resopón y pasar la noche allí. Es un sitio con un encanto natural, igual que las personas que lo dirigen. Un sueño hecho realidad gracias a su trato y su forma de trabajo. Gracias -
Valeria Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 55.0
Boda Vale & Xavi
Nos casamos en el santuari de Monti-sion el 07/09/24. Xisca, María Antonia y todo el equipo han sido muy profesionales y nos han permitido celebrar una boda de ensueño. Xisca ha estado pendiente en todo momento de nuestras peticiones, dudas y se hs adaptado muy bien a todas nuestras necesidades. La comida está riquísima, el lugar es precioso y sin la ayuda de Xisca en la organización no habría sido posible tener la boda de nuestros sueños!
Esperamos volver pronto a vernos!! -
Nena Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Un dia extraordinario
Las vistas increíbles, la comida casera y buenísima, el trato muy cercano y pudimos disfrutar de nuestro día gracias a la una organización impecable.
Lo recomiendan a todas las parejas sin lugar a dudas.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les vistes increïbles, el menjar casolar I boníssim, el tracte molt proper i varem poder disfrutar del nostre dia gràcies a la una organització impecable.
El recoman a tote les parelles sense cap dubte. -
Ariel Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable!!!
Una experiencia inolvidable! Desde el momento en que llegamos, María Antonia, gran anfitriona nos recibió y nos hizo sentir muy especiales, la organización el restaurante nos impresionó, Xisca nos explicó detalles por detalle como podría llevarse a cabo todo el evento siempre ajustándolo a nuestras necesidades.
Ayer 30/08 fue nuestro día, todo fluía con una armonía que hacía que nos sintiéramos bienvenidos y cómodos.
La decoración es simplemente perfecta, cada detalle está cuidadosamente pensado, creando un ambiente acogedor y elegante.
La comida es, sin duda, el punto culminante. Cada plato que probamos estaba exquisito, preparado con ingredientes frescos y de alta calidad. Se nota el amor y la dedicación que ponen en cada receta.
Además, la ubicación es de ensueño. Rodeado de paisajes, es el lugar perfecto para disfrutar del evento.Y si buscas un lugar para alojarte, también ofrece opciones de alojamiento que complementan la experiencia.
Sin duda, volveremos a disfrutar de este maravilloso lugar -