Opiniones de Restaurante El Lomo - El Jardín de Amelia

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Rocio
    Rocio Enviado el 09/05/2026

Número uno!

Nuestra mejor elección sin duda, fueron ellos.
    Desde el primer contacto, las sensaciones fueron buenas y sabíamos que estábamos en buenas manos.
    Son cercanos, se adaptan a tus gustos y te ayudan a que todo salga como tú quieres. La atención es impecable en todo momento, desde meses antes de la boda hasta después.
    La comida exquisita. La palabra que más nos repetían los invitados "espectacular", "exagerado".
    Gracias a todo el equipo de El Lomo por ponernoslo tan fácil; a los gerentes Raúl y Arsenio, a Marta, a los camareros, y al gran Vicente, por estar pendiente de nosotros.
    Una boda de 10!
  • S
    Sheila Enviado el 21/04/2026

Experiencia insuperable

Nos casamos el 18/04/26 y la verdad que no puedo estar más contenta con Raul, Arsenio y todo el equipo, encantadores, atentos, divertidos.
    Nos ayudaron en todo, todo facilidades y súper organizados, salió todo a la perfección, nosotros encantados y los invitados más!

• Javier
    Javier Enviado el 19/04/2026

Una boda 10!!

El restaurante facilitó toda la celebración, con profesionales muy atentos, la comida espectacular y el trato, excepcional. No se puede pedir mas, la verdad.
  • Sofía
    Sofía Enviado el 13/04/2026

Recomendado sin duda!

Nos casamos el 11 de abril y no podemos estar más contentos con la decisión de haber hecho la boda en El Lomo. Todo el equipo estuvo super coordinado y atento de nosotros, de los tiempos, de todos los momentos importantes. La gente no paraba de decirnos que que bien estaba comiendo y a los que tenian un menu diferente por alergias, estuvieron bien cuidados y atendidos individualmente.
    Los dias previos fueron muy estresantes por los nervios, preparativos de ultima hora y todo y ese dia salió todo mucho mejor de lo que me esperaba. El sitio bonito ,cómodo y sobre todo el servcicio es de 10.
  • Laura
    Laura Enviado el 22/01/2026

Todo fue tan fácil

Sin lugar a duda, casarnos en el lomo fue un verdadero acierto.
    Desde el primer instante que hablamos con Raúl supimos que ese era nuestro lugar y su equipo, nuestra gente.
    Todo fue muy fácil, cero pegas, todo a nuestro gusto. Por supuesto que nos asesoraron pero hicieron siempre lo posible para que se cumpliesen nuestros deseos.
    Además, no te venden nada que no quieras o necesites.

Gracias una vez más por hacer tan especial nuestro Sí quiero.
  • ROCIO
    Rocio Enviado el 13/01/2026

Gran elección

Nosotros nos casamos el 27.09.2025 y solamente tenemos palabras de agradecimiento hacia el gran equipo que formó parte de nuestro gran día, nuestra boda. Nos gustaría dejar por escrito las facilidades con las que contamos desde el primer momento, ya que nosotros fuimos "juan palomo" hicimos muchas cosas nosotros, pero ese día no llevamos a nadie para el montaje de todos los trastos que llevábamos, pues bien, ahí estaban ellos el EQUIPO del Lomo, que lo dejaron todo impecable, cada cosa estaba puesta con el mismo cariño como si lo hubiéramos hecho nosotros mismos.

En cuanto a la comida, nosotros fue un día que fue secundario pero durante este tiempo hemos recopilado algunas opiniones de nuestros invitados y os dejamos algunas:

- "Las chuletas buenísimas, me hinché a comer, el camarero no paraba de pasar con la bandeja a decirme que si quería más"
    -" Las gambas espectaculares, y encima nos dieron a repetir"
    -" Soy celiaca, y cuando me senté en la mesa, un camarero se acercó a mi y me dijo, señora yo le voy a atender durante toda la comida"

La organización fue increíble, fue un día de varios eventos y con algún pequeño susto previo, pero nos dieron su palabra y así la cumplieron.

Profesionales de 10, precios muy competitivos, sin duda no podríamos haber elegido mejor lugar para hacer nuestra.

Gracias a todos de corazón

!Volveremos!
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 13/01/2026

Una boda increíble

Nos casamos el 15 de noviembre del 2025
    Estamos encantados con nuestra boda. Nuestros invitados nos dieron la enhorabuena por el lugar, por la comida y por el buen servicio.
    Un trato espectacular y un cuidado inigualable en los detalles.
  • Jesus
    Jesus Enviado el 06/01/2026

Excelente experiencia

Un lugar que siempre cumple las expectativas para tu gran día.Muy felices por la decision tomada.
  • Antonio
    Antonio Enviado el 06/01/2026

Nuestra boda, un día inolvidable

El Lomo es un lugar muy especial para nosotros: el restaurante donde celebramos nuestra boda, Inma y yo. Fue uno de los días más importantes de nuestras vidas, y no podríamos haber elegido mejor sitio para vivirlo.

Desde el primer momento, el equipo de El Lomo nos trató con una calidez y una profesionalidad increíbles. Su atención al detalle, la coordinación impecable y la dedicación de cada uno de sus profesionales hicieron que todo fuera muchísimo mejor de lo que imaginábamos. Cada invitado nos habló maravillas del ambiente, de la comida y del trato recibido, ¡y nosotros no pudimos estar más felices!

El lugar tiene zonas preciosas, salón amplio y un jardín precioso que lo convierten en un escenario ideal para celebraciones inolvidables como fue el coktail o la barra libre y, sobre todo, para una boda llena de cariño y momentos que guardaremos siempre en el corazón.

Si tengo que volver a buscar un sitio donde celebrar un día tan señalado o simplemente disfrutar de una comida o cena especial no tengo duda y volveré.

Hace poco volví para una comida y me entró nostalgia del día tan bonito que pasamos. 100% recomendable.