Opiniones de Real Club Sevilla Golf - Catering ACS

Real Club Sevilla Golf - Catering ACS
Montequinto, SevillaOpiniones

Andrea Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
Inigualable
El lugar es precioso y muy cuidado, una calidad y profesionalidad muy grande a un precio inigualable. Gracias a Rocío e Isidro que han sido muy amables, han hecho todo realidad incluso superando nuestras expectativas, teniendo así una atención muy acorde con lo que buscábamos, también un trato entrañable. Sin lugar a dudas repetiríamos siempre en este sitio, recomendándolo así encarecidamente a cada uno de nuestros conocidos y de las personas que vayan a casarse o a celebrar un evento. Agradecidos siempre con cada trabajador y con los encargados.El lugar es precioso y muy cuidado, una calidad y profesionalidad muy grande a un precio inigualable. Gracias a Rocío e Isidro que han sido muy amables, han hecho todo realidad incluso superando nuestras expectativas, teniendo así una atención muy acorde con lo que buscábamos, también un trato entrañable. Sin lugar a dudas repetiríamos siempre en este sitio, recomendándolo así encarecidamente a cada uno de nuestros conocidos y de las personas que vayan a casarse o a celebrar un evento. Agradecidos siempre con cada trabajador y con los encargados. -
Carmen Enviado el 12/05/2025Valoración 4.6 de 5
Una experiencia estupenda!
Desde el principio nos sentimos escuchados y aconsejados por todo el personal! Hay que destacar especialmente a Rocío que nos atendió como mucho cariño ¡Superando nuestras expectativas! y a Isidro que es muy buen profesional.Desde el principio nos sentimos escuchados y aconsejados por todo el personal! Hay que destacar especialmente a Rocío que nos atendió como mucho cariño ¡Superando nuestras expectativas! y a Isidro que es muy buen profesional.Respuesta de Real Club Sevilla Golf - Catering ACS:
Buenassss
Nos ha encantado formar parte de un día tan especial, la verdad es que fue una boda super bonita y os agradecemos que contarais con nosotros para el gran día. Esperamos seguir viéndoos en futuros eventos.
Un besazo -
Victoria Enviado el 14/04/2025Valoración 4 de 5
Miguel Ángel y Victoria 29/03/25
Gracias por todo una vez másTodo muy bien. Organización , comida, servicio y sobre todo atención de Rocio y los maitres el día de la boda.
Gracias por todo una vez másRespuesta de Real Club Sevilla Golf - Catering ACS:
Buenas¡¡
Muchas gracias a vosotros por contar con nosotros para un día tan especial, y espero que sigamos viéndonos para futuros eventos. Un beso a los dos -
Cuca Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
Profesionalidad y atención inmejorables!
Nuestra experiencia ha sido inmejorable. Desde el primer momento Rocio captó lo que queríamos hacer y como queríamos hacerlo. Nos aconsejó sobre el menú que estaba increíblemente bueno. Servicio rápido y muy abundante ,nuestros invitados estaban todos encantados !!! Sin duda un acierto total el Club de Golf!!!!! Volvería a repetir una y mil veces .Nuestra experiencia ha sido inmejorable. Desde el primer momento Rocio captó lo que queríamos hacer y como queríamos hacerlo. Nos aconsejó sobre el menú que estaba increíblemente bueno. Servicio rápido y muy abundante ,nuestros invitados estaban todos encantados !!! Sin duda un acierto total el Club de Golf!!!!! Volvería a repetir una y mil veces .Respuesta de Real Club Sevilla Golf - Catering ACS:
Muchísimas gracias Cuca, ha sido un placer formar parte de vuestra bodas de plata. Vuestra felicidad se transmitía a vuestros invitados y eso se nota a la hora de trabajar, os deseo todo lo mejor a los dos y que sigáis viviendo la vida de esa manera tan divertida y con tanto amor. Un beso -
Juan Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 5
El lugar es idílico, podéis celebrar la ceremonia bajo el árbol ó en el interior. En cuanto a la comida, todo riquísimo y unos canapés muy originales, como el estoque de langostino sobre un cuenco de rebujito. Nosotros elegimos el solomillo con salsa de pimienta verde, un acierto. Y de los postres no os digo nà, una delicia. En cuanto a la atención de los camareros, menciones especiales para Salva (todo el día pendiente del novio y la novia) y Miguel, muy profesionales.El lugar es idílico, podéis celebrar la ceremonia bajo el árbol ó en el interior. En cuanto a la comida, todo riquísimo y unos canapés muy originales, como el estoque de langostino sobre un cuenco de rebujito. Nosotros elegimos el solomillo con salsa de pimienta verde, un acierto. Y de los postres no os digo nà, una delicia. En cuanto a la atención de los camareros, menciones especiales para Salva (todo el día pendiente del novio y la novia) y Miguel, muy profesionales.Respuesta de Real Club Sevilla Golf - Catering ACS:
Muchísimas gracias Juanma, ha sido un placer formar parte de vuestra boda, sois un encanto de pareja, os deseamos todo lo mejor y que sigáis disfrutando la vida como hasta ahora. -
Rocio Enviado el 19/03/2025Valoración 5 de 5
Todo perfecto, trato inmejorable
Nos casamos el pasado sábado 15 de Marzo y lo celebramos en el club de golf, todo fue perfecto, desde el principio nos lo pusieron todo súper fácil, estuvieron atentos tanto con nuestros invitados como con nosotros, les agrademos que hicieran de nuestro día algo inolvidable. Sin duda volveríamos a elegirlos para casarnos allí. Calidad-precio sin competencia.Nos casamos el pasado sábado 15 de Marzo y lo celebramos en el club de golf, todo fue perfecto, desde el principio nos lo pusieron todo súper fácil, estuvieron atentos tanto con nuestros invitados como con nosotros, les agrademos que hicieran de nuestro día algo inolvidable. Sin duda volveríamos a elegirlos para casarnos allí. Calidad-precio sin competencia.Respuesta de Real Club Sevilla Golf - Catering ACS:
Muchas gracias por tus palabras Rocío, nos ha encantado formar parte de vuestro gran día, esperamos vernos muy pronto y que sigáis confiando en nosotros siempre.
Os deseamos lo mejor y que vivan los novios¡ -
Juanjo Enviado el 25/02/2025Valoración 5 de 5
Gracias por un día inolvidable
Decidimos celebrar aquí nuestro enlace porque 12 años atrás asistimos al de unos amigos, nos encantó la experiencia y decidimos repetir, ¡esta vez nosotros éramos los novios! Dos amplios salones con ventanales a un espacio verde abierto muy bien cuidado y un porche consiguen crear un ambiente perfecto, muy flexible además en relación a la incertidumbre climatológica que suele acompañar a este tipo de eventos. Todo fue excelente, gracias a Rocío e Isidro, dispuestos en todo momento a atender nuestras peticiones y cambios de última hora, siempre con una inmejorable actitud. Gracias a Moi y a Miguel por elaborar y organizar un catering magnífico, a Isabel, pendiente de que a los novios no les faltara de nada durante el cocktail, así como al resto de miembros de un equipo que funciona como un reloj.Decidimos celebrar aquí nuestro enlace porque 12 años atrás asistimos al de unos amigos, nos encantó la experiencia y decidimos repetir, ¡esta vez nosotros éramos los novios! Dos amplios salones con ventanales a un espacio verde abierto muy bien cuidado y un porche consiguen crear un ambiente perfecto, muy flexible además en relación a la incertidumbre climatológica que suele acompañar a este tipo de eventos. Todo fue excelente, gracias a Rocío e Isidro, dispuestos en todo momento a atender nuestras peticiones y cambios de última hora, siempre con una inmejorable actitud. Gracias a Moi y a Miguel por elaborar y organizar un catering magnífico, a Isabel, pendiente de que a los novios no les faltara de nada durante el cocktail, así como al resto de miembros de un equipo que funciona como un reloj.Respuesta de Real Club Sevilla Golf - Catering ACS:
Muchísimas gracias Juanjo por tus palabras, la verdad es que ha sido un placer conoceros, sois una pareja tan bonita, sana, elegantes, encantadores, y la boda fue tan tan tan bonita¡
Os deseamos todo lo mejor y espero que sigamos viéndonos por Sevilla, Utrera y por supuesto que nos hagáis de vez en cuando una visita al club.
Un besazo a los dos -
Elena Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad!!!
Elegiría sin duda mil veces más volver a casarme en el Real Club Sevilla Golf!
Fue amor a primera vista, nosotros vivimos fuera de España y habíamos tenido una semana de infinitas visitas a diferentes lugares para la celebración de nuestra boda, ninguno nos convencía, y cuando vimos el club fue amor a primera vista. No solo por el cuidado de las instalaciones y el jardín (precioso!!!), sino también por el exquisito trato que recibimos por parte de Rocío en todo momento.
Rocío nos ayudó a que el día saliera rodado, sin ningún altercado y todos los invitados quedaron alucinados con la profesionalidad de los camareros, la calidad de la comida y sobre todo, la cantidad!! También les encantó el lugar en sí. Es un sitio muy bonito donde cuidan hasta el mínimo detalle. Las chimeneas estaban encendidas y se notaba que estaban mantenidas ya que no soltaban nada de humo en el salón.
Fue un día increíble, repetiría mil veces más con ellos sin duda!!!
Muchas gracias a Rocío, Miguel e Isidro por el cariño que le pusieron a cada detalle.Elegiría sin duda mil veces más volver a casarme en el Real Club Sevilla Golf!
Fue un día increíble, repetiría mil veces más con ellos sin duda!!!
Muchas gracias a Rocío, Miguel e Isidro por el cariño que le pusieron a cada detalle.Respuesta de Real Club Sevilla Golf - Catering ACS:
Buenas María, muchísimas gracias a vosotros por confiar en nosotros, sois una pareja tan bonita y con una historia tan tan tan preciosa. Espero que podamos seguir viéndoos y que disfrutéis muchiiiiisimo de esta etapa tan bonita.
Un besazo a los dos¡ -
Aurora Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
Nuestra boda soñada
No tenemos más que palabras de agradecimiento. Tanto Rocío como Isidro son grandes profesionales y te facilitan todo lo posible el gran día, cuidando hasta el más mínimo detalle. La comida simplemente espectacular, con mucha cantidad y calidad. Nuestros invitados quedaron encantados. No podríamos haber escogido un mejor sitio.
Respuesta de Real Club Sevilla Golf - Catering ACS:
Buenas Aurora y Carlos, muchísimas gracias por vuestras palabras, nos ah encantado formar parte de vuestro gran día, la verdad es que nosotros también hemos disfrutado muchísimo organizando vuestra boda, y no solo por lo fácil que nos lo pusisteis por vuestra implicación.
Os deseamos de todo corazón todo lo mejor y espero que sigamos viéndonos.
Un besazo a los dos y a vuestras encantadoras familias¡
Miriam Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular, nadie como ellos
Hace dos días de la boda, y no paramos de flipar recordando. Como decimos en el título, fue espectacular en todo. Rocío siempre atenta a nosotros en todo lo que hemos necesitado desde que empezamos a organizar la boda. No tenemos palabras para agradecerle el trato y lo profesional que es. Agradecidos también a Isidro por toda su atención y profesionalidad con nosotros cada vez que ha hecho falta, y a Miguel porque gracias a todos ellos fue todo rodado y se bordó el día ☺️ También quería hablar sobre Ana, la camarera que se encargaba de que nosotros entre tanta acaparación y protagonismo que teniamos ese dia, no dejasemos de disfrutar del buen comer. Nos quedamos maravillados con lo atenta que estaba a nosotros ! La comida de una calidad increíble y la bebida también! Flexibilidad con nuestros gustos y todo bien organizado a lo largo de la celebración, que es fundamental! Realmente se nos pasó volando el día y lo vivimos maravillosamente, los invitados no paraban de hacernos comentarios sobre lo bien que estaban comiendo y lo genial que estaba todo. Ninguna duda de que no podíamos haber elegido mejor sitio para celebrar nuestra boda.Hace dos días de la boda, y no paramos de flipar recordando. Como decimos en el título, fue espectacular en todo. Rocío siempre atenta a nosotros en todo lo que hemos necesitado desde que empezamos a organizar la boda. No tenemos palabras para agradecerle el trato y lo profesional que es. Agradecidos también a Isidro por toda su atención y profesionalidad con nosotros cada vez que ha hecho falta, y a Miguel porque gracias a todos ellos fue todo rodado y se bordó el día ☺️ También quería hablar sobre Ana, la camarera que se encargaba de que nosotros entre tanta acaparación y protagonismo que teniamos ese dia, no dejasemos de disfrutar del buen comer. Nos quedamos maravillados con lo atenta que estaba a nosotros ! La comida de una calidad increíble y la bebida también! Flexibilidad con nuestros gustos y todo bien organizado a lo largo de la celebración, que es fundamental! Realmente se nos pasó volando el día y lo vivimos maravillosamente, los invitados no paraban de hacernos comentarios sobre lo bien que estaban comiendo y lo genial que estaba todo. Ninguna duda de que no podíamos haber elegido mejor sitio para celebrar nuestra boda.-
Respuesta de Real Club Sevilla Golf - Catering ACS:
Muchísimas gracias Miriam, nos ha encantado formar parte de vuestro gran día, y nosotros también queremos agradeceros lo fácil que nos lo habéis puesto, y las muestras de cariño que nos habéis dado. Esperamos, y yo (Rocío) en particular, seguir formando parte de vuestros grandes momentos. Un besazo -