Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Rancho del Inglés

Rancho del Inglés

Rancho del Inglés

Alhaurin De La Torre, Málaga
Valoración 4.8 de 5, 20 opiniones
Ver más información

20 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
95% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.8 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

47 fotos de usuarios

  • Martin
    Martin F. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mejor que en nuestros sueños!

    ¡Mejor que en nuestros suenos! Cameron y Miyuki fueron reactivos en todos momentos y nos acompañaron durante toda la preparación de la boda. Fueron muy flexibles e hicieron que nuestro fin de semana de boda fuera un recuerdo inolvidable. El sitio es una maravilla, y pudimos aprovecharlo después de la boda con nuestros padres y testigos. Los recomiendo con los ojos cerrados.
  • Noemy
    Noemy E. Se casó el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El sitio ideal

    Desde que concertamos la cita para conocer el sitio, nos cautivó; no solo por el sitio, que lo tiene todo si quieres una boda con encanto y en un sitio que transmite tranquilidad y las mejores vibraciones, brilla con luz propia; sino también por Cameron y Miyuki, que son puro amor y a cualquier y ante cualquier contratiempo mantienen la calma y buscan la mejor solución, y eso en un momento tan importante como es el día de tu boda, no tiene precio. Todo más que cuidado; la comida, indescriptible; y los demás servicios que ofrecen, acordes. Hacen tu boda mucho más fácil para permitirte disfrutar del día sin tener que preocuparte por nada. Solo tengo palabras de agradecimiento para Cameron, Miyuki y todo su equipo.
  • M
    Marina Se casó el 05/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de ensueño

    ¿Qué decir de Cameron? Tomás y Juan, profesionalidad de 10. Hicimos una boda de ensueño, marcada de detalles y muy emotiva, el Rancho tiene magia. Comida espectacular, Juan y Tomás, ¡felicidades! Gran trabajo. Cameron, tienes un rancho espectacular, bien cuidado y no falta ni un detalle. Saluda a tu madre, por favor. El servicio, muy atento, educado y pendiente de nosotras en todo momento. Especial mención a Javi, que lo conocimos en la prueba de menú y estuvo de 10. Muchas gracias a todo el equipo, sois magníficos profesionales y dais un trato muy cercano. Desde el principio conectamos, Cameron, y pusiste todo de tu parte para poder celebrar nuestra boda allí. Gracias, gracias y gracias. Noe y Marina.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Tatiana
    Tatiana Se casó el 08/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia mágica / Magical experience

    Aparte de que el lugar es impresionante. El propietario, Cameron, estuvo allí para nosotros todo el tiempo y nos apoyó con todo lo que necesitábamos. La comida también fue increíble. El rancho es un lugar tan mágico, lleno de carácter. Lo recomiendo 100%.
    ------------------------------------------------------------------
    Apart from the place being stunning. The owner, Cameron was there for us all the time and support us with everything we needed. The food was amazing too. El rancho is such a magical place, full of character. I recommend it 100%.
  • S
    Sylvana Se casó el 03/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El lugar de nuestros sueños

    Nos casamos hace 3 días en este lugar maravilloso, no tengo palabras para expresar lo contentos que estamos con el resultado, fue todo perfecto. Desde que conocimos el rancho nos enamoramos de cada rincón, todo es mágico y lleno de detalles, y de su gente, Cameron, Juan, Tomás y Miyuki son unas personas muy cercanas y agradables, es como organizar tu boda en familia, te lo ponen todo muy fácil. Tanto mi marido como yo no somos de Málaga y quisimos tener un detalle en la cena poniendo aperitivos de nuestros lugares de origen (Chile y Canarias) y el personal del rancho nos ayudó y apoyó en todo, además, todos los invitados coincidieron en que el lugar era precioso, cada detalle era especial, la comida, buenísima, y el servicio de los camareros, inmejorable. Como el rancho cuenta con alojamiento, además, la familia cercana nos quedamos dos noches allí compartiendo, haciendo barbacoa y disfrutando de la piscina, nuestra familia alucinó con el lugar, les encantó. Estamos muy agradecidos con todo el personal del Rancho del Inglés por hacer de nuestra boda un día mágico y perfecto. ¡Gracias!

    Respuesta de Rancho del Inglés:

    Nos congratula la satisfacción con la que valoran nuestros servicios prestados, nos enorgullecemos de ello y a la vez estamos muy felices de haber compartido momentos inolvidables de vuestras vidas. ¡Abrazos infinitos!
  • R
    Roberto Se casó el 31/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    Desde que fuimos a visitar el rancho, quedamos encantados. Solo podemos dar las gracias a Cameron, su madre y todo su equipo. El día de la boda fue espectacular, todo el servicio muy atento, los invitados recalcaron lo bonito que es el sitio y lo espectacular de la comida, gracias a Tomas y Juan por ese menú. Algunos invitados y nosotros nos quedamos a dormir allí la misma noche de la boda y las habitaciones más de lo mismo, con todos los detalles y buen gusto. Cuando visitas varios sitios para celebrar tu boda y luego vas al Rancho del Inglés, te das cuenta de que es totalmente diferente a los demás, tanto en decoración, como en atención, como en la comida. Una vez más, dar las gracias a todo el equipo del Rancho, especialmente Cameron, por apoyarnos y hacer posible que pudiéramos celebrar ese día. Nunca lo olvidaremos.

    Respuesta de Rancho del Inglés:

    ¡Muchas gracias, Roberto y María José! Me alegro mucho de escuchar tus palabras bonitas. Después de todas las dudas con las nuevas normativas, etc., ¡hicimos una boda fantástica! Encantado a conoceros y vuestras familias/amigos. Espero que nos vemos en otro evento pronto. Gracias a confiar en nosotros. Un saludo, Cameron.
  • Gaëlle
    Gaëlle E. Se casó el 10/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantados

    El Rancho se elige por su sitio increíble: romántico, varios sitios para cada momento de la boda, decoración con estilo inimitable, jardines que crean una decoración perfecta. Y se valora esta elección por el profesionalismo de Cameron y Miyuki; sus sugerencias basadas en una gran experiencia, su disponibilidad, también por la calidad del catering. Estamos más que satisfechos. Hay que decir también que lo tienen todo pensado para respectar las normas sanitarias, que fueron muy importantes para nosotros. Sin quitar la emoción del evento.

    Respuesta de Rancho del Inglés:

    Merci beaucoup, Gaëlle y Julien! Trabajando juntos logramos tener una boda exitosa. Fue la primera vez que hemos visto una novia cantando tan profesional también. Tenemos muchas ganas de ver los videos y fotos. Thank you for trusting us with your wedding and birthday! Un abrazo fuerte, Cameron
  • M
    Marta M. Se casó el 05/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestra boda Covid

    Alejandro y yo nos casamos el 5 de septiembre en el Rancho. Nuestra boda fue tal y como la imaginamos. Fue todo espectacular de principio a fin. La atención e implicación de Cameron y la finca, que está preciosa, da mucho juego a la hora de celebrar una boda. Es un lugar que vas recorriendo a lo largo del evento y sin duda no deja indiferente a nadie. El catering es un punto que temíamos ya que es el propio de la finca y no es conocido a priori. Debemos decir que todo el mundo nos comentó lo buenísima que estaba la comida, la profesionalidad del servicio y lo increíble que es el Rancho. Nuestra boda, además, se adaptó a la perfección al momento pandemia con una seguridad palpable por todos a cada segundo. Ha sido un placer trabajar mano a mano con el personal y Cameron. Repetiría una y mil veces nuestra elección y lo recomendaría al 200%. ¡Gracias por todo!

    Respuesta de Rancho del Inglés:

    Muchas gracias, Marta y Alejandro. Ha sido un placer trabajar con vosotros. Me alegro que estéis contentos con la boda y gracias por confiar en nosotros para vuestro gran día. Un abrazo fuerte. Cameron.
  • S
    Saskia Se casó el 19/10/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Boda fantástica y estupenda

    Nos casamos el 19 de octubre del 2019 en el Rancho. Ha sido una experiencia inolvidable. Cameron y Miyuki del Rancho son ingleses, pero hablan español perfecto, son muy simpáticos y están encima de todos las cosas... Siempre están dispuestos a ayudar con lo que necesitae y solucionar cualquier duda o problema. Mi esposo y yo no vivimos en la zona y esto nos venía muy bien. El Rancho es perfecto si buscas en sitio para celebrar todo en el mismo sitio; la ceremonia (hay una glorieta preciosa), cocktail donde la piscina, comida/cena en el jardín y la fiesta dentro. O como tu prefieras, hay muchas opciones... Y algo que era muy importante para mí, hay 10 habitaciones y puedes pasar la noche allí con parte de tus familiares o amigos. Además, el Rancho es tan precioso que disfrutas mas las instalaciones. Yo lo recomiendo a todos.

    Respuesta de Rancho del Inglés:

    Muchas gracias, Saskia y Diego, por confiar en nosotros. Tenemos grandes memorias de este día. Espero que nos veamos en otro momento en el Rancho de nuevo. ¡Gracias! Cameron.
  • Lynsey
    Lynsey W. Se casó el 03/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Todavía estamos flotando con nuestra experiencia en Rancho del Inglés. Todo estaba más allá de nuestras expectativas. Ojalá pudiéramos hacerlo todo de nuevo. Lugar / ubicación. En primer lugar, el lugar es idílico. Está cerca del aeropuerto, pero es tranquilo y privado. El salón de bodas es peculiar y único, y los jardines de los alrededores son hermosos. Comida. En segundo lugar, la comida fue de lejos la mejor comida que he comido en una boda. De hecho, fue una de las mejores comidas que he comido. A veces, las personas salen un poco hambrientas de las bodas, pero los tamaños de las porciones eran completos. El segundo día organizamos un almuerzo y nuevamente fue delicioso y abundante, e incluyó tres platos completos. Servicio. En tercer lugar y quizás lo más importante, el servicio fue impecable. Cameron, Miyuki y su equipo fueron profesionales y puntuales, nos hicieron sentir especiales. La comunicación con el equipo antes de la boda fue excelente. Pudimos relajarnos, ya que sentimos que podíamos confiar completamente en ellos, lo cual era muy importante: pudimos concentrarnos en divertirnos. El equipo hizo todo lo posible para satisfacer nuestras necesidades, grandes y pequeñas. Por ejemplo, la segunda noche, Cameron resolvió pedir pizzas para todos y nos llevó el pastel de bodas. También llamó los taxis para todos, lo que normalmente podría causar estrés, pero todo funcionó sin problemas. Además de esto, organizó un área de guardería y canguros para la noche de bodas para cuidar a los niños más pequeños, todos excelentes. Él estaba disponible por si necesitábamos algo, pero también sentíamos que podíamos sentirnos como en casa en Rancho también. ¡Me siento tan afortunada de haber elegido Rancho del Inglés para organizar nuestra boda y no puedo pensar en un mejor lugar o un mejor equipo para hacer realidad nuestras ideas de boda! ¡Muchas gracias!
    ----------------------------------------------------------
    We are still floating from our experience at Rancho Del Ingles. Everything was above and beyond our expectation. I wish we could do it all again. Venue / Location. Firstly, the venue is idyllic. It is close to the airport, yet feels tranquil and private. The wedding hall is quirky and unique and the gardens in the surrounding area are beautiful. Food. Secondly, the food was by far the best food I have ever eaten at a wedding. In fact, it was some of the best food I've eaten full stop. Sometimes people come away a little hungry from weddings, but the portion sizes were filled and all our guests were so complimentary. On the second day we hosted a lunch and again it was delicious and filling and included a whole three courses. Service. Thirdly, and perhaps most importantly, the service was impeccable. Cameron, Miyuki and their team were professional and punctual, yet made us feel special. Communication with the team in the lead up to the wedding was excellent. We were able to relax as we felt we were able to completely trust them, which was hugely important - we were able to concentrate on having fun. The team went above and beyond to meet our needs, big and small. For example. on the second evening Cameron sorted out ordering pizzas for us all and brought us up the left over wedding cake. He also sorted out taxis for everyone, which could normally cause stress but everything ran smoothly. On top of this he organised a creche area and babysitters for the wedding evening to look after the younger children, all of whom were excellent. He was on hand if we needed anything, but we also felt like we were able to feel at home at Rancho too. I feel so lucky that we chose Rancho del Ingles to host our wedding and I cannot think of a better place or a better team to bring our wedding ideas to life! Thank you so much!

    Respuesta de Rancho del Inglés:

    Queridos Lynsey y Aki. Gracias por esta brillante reseña y, por favor, aceptad nuestras más sinceras disculpas por no haber respondido antes en Bodas.net. Miramos hacia atrás a vuestra boda con el más feliz de los recuerdos, y debo admitir que nos habéis llenado de tantos elogios que nos quedamos un poco sin palabras. Nada podría hacernos más felices que aseguréis que nos entregamos por encima y que estuvisteis tan contentos con el lugar, la comida y el servicio. Si os hicimos sentir especiales, es porque lo sois. Gracias por elegirnos y nuevamente gracias por la excelente reseña. Enviamos amor y felicidad eterna a todos vosotros. Miyuki y Cameron. Besos.
    --------------------------------------------------
    Dear Lynsey and Aki. Thank you for this brilliant review and please accept our sincere apologies for not having responded sooner on Bodas.net. We look back on your wedding with the happiest of memories and I must admit that you have been so fulsome in your praise that we feel a bit lost for words. Nothing could make us happier than your assurance that we delivered "over and above" and that you were so happy with the venue, the food and the service. If we made you feel special then that is because you are. Thank you for choosing us and thank you again for the superb review. Sending love and eternal happiness to all of you. Miyuki and Cameron. xxx
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje