Opiniones de Pazo de Xerlís
Iago Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Lugar especial
Desde el primer día que contactamos con ÁNGEL tuvimos claro que era nuestro lugar. La cercanía, sencillez y sobre todo el entorno que rodea al Pazo de Xerlis hicieron que nuestra decisión de celebrar nuestra boda allí fuese rápida y sencilla.
En todo momento estuvieron pendientes de nosotros, nos ayudaron en todas nuestras dudas, tanto Angel como su amplio abanico de proveedores.
El día de la boda el servicio de todos los que la hicieron posible fue impecable y cuidaron cada detalle al milímetro. Siempre les vamos a estar agradecidos porque consiguieron que fuese un día mágico para nosotros y nuestra familia.
En un par de años (Si no lo es ya) se va a convertir en un lugar de referencia para todos. Recomendable al 200%. Gracias equipo 🫶🫶-
Respuesta de Pazo de Xerlís:
Adri y Iago
Muchísimas gracias por vuestras palabras.
Creo que la conexión que comentais, tuvisteis con el pazo, ha sido mutua y ha sido también clave para lograr que el día que os habíais imaginado se pudiera hacer realidad
Gracias por dejarnos ser participantes de un día de fiesta tan increíble.
Si el Pazo es un sitio de referencia para los novios que apuestan por nosotros, es gracias a parejas como vosotros.
Todo el equipo os desea lo mejor.
¡Un fuerte abrazo! -
Uxía Enviado el 15/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Iván y Uxía
No podríamos estar más contentos con cómo salió todo. Desde el primer momento fue todo súper fluido y estuvimos muy tranquilos porque estaba todo muy bien organizado. La comida salió muy rápida, estaba buenísima y todos los invitados nos dijeron lo bien que habían comido.
El sitio es precioso y quedó todo espectacular.
Fue un día increíble y, sin duda, volveríamos a elegir este sitio para celebrar un momento tan importante.
Si tuviéramos que destacar algo sería la facilidad de organización con los distintos profesionales que son todos maravillosos y quedamos enamorados de como se implican en que todo salga perfecto , desde el florista , el animador(dj) ,la decoradora , el coctelero , el chico que corta el jamón y el saxofonista . También su jornada de puertas abiertas nos ayudo con la ropa , fotografía,detalles…
¡Muchísimas gracias por hacer que nuestra boda fuera tan especial! -
Estela Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestra bodita 04 Julio de 2026
Mi marido y yo no pudimos hacer mejor selección de lugar para celebrar junto nuestra familia y amigos un día tan importante y especial para nosotros, pues fue todo fantástico, sobre todo sin lugar a duda debemos de destacar a Ángel el comercial del Pazo que es todo un auténtico profesional de 10, súper atento a todo y a cada uno de los detalles que le dijimos que queríamos el día de nuestra boda, fue todo sobre ruedas, además nos hizo de organizador de tiempos de la boda, marcando el tema de entrega de regalos, de próximos novios, del brindis, en fin… nos organizó todo, y estaba todo tal cual lo habíamos hablado, no podemos estar más contentos del resultado, de echo si nos volviéramos a casar no dudaríamos en volver a repetir de lugar y de DJ.
Así que futuras parejitas, si estáis buscando un lugar para celebrar vuestra boda y para que quede de lo más divertida, especial y bonita, no dudéis en contactar con el Pazo de Xerlis y con el 🎧 DJ Luis de Máster Discoteca Móvil porque te digo yo que no te vas arrepentir.
Tania Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravilla!
El pazo es espectacular.
Ángel y su equipo espectacular.
La boda fue maravillosa. El trato inmejorable y la comida una auténtica delicia.
Un acierto total este sitio! Repetiría mil veces
Ana Enviado el 13/06/2026Valoración 5 de 55.0-
06.06.2026 A&G
Nos casamos el pasado 06.06.2026 en el pazo. La verdad que me casaría todos los días si fuesen así de bonitos y especiales como lo hicieron que fuese Angel y su equipo. No tengo nada malo que señalar ya que hicieron nuestro sueño realidad sabiendo adaptarse a nosotros y lo que teníamos pensado. En nuestro caso, dejamos que Javi (el florista del pazo), Gema (detalles y papelería) y Angel hiciesen cositas como ellos quisieran a través de nuestras ideas, dejaron todo precioso🥹❤️.
Llevamos nosotros detalles y cositas para decorar y Angel hizo una maravilla con ello (ejemplo la mesa dulce)😋.
Luego está Luis (dj) que no tengo palabras para describir cuantísimo nos hizo reír y lo ameno que hizo todo.
La comida estaba increíble y el trato y disposición de todos los camareros fue inmejorable.
Solo tenemos palabras de agradecimiento para todo el equipo, nuestra más sincera enhorabuena por ser tan increíbles.🫶🏼 -
Caroline Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Fue todo un acierto escoger al Pazo de Xerlis y su equipo para nuestro día tan especial. Son un equipo de profesionales, especialmente nos llevamos en el corazón a Ángel que ha sido quien se encargó de que cada detalle contara, dándonos opciones y soluciones si fuera necesario.
Nuestra boda fue el 09/05/2026 y llovió, pero eso no fue un problema para el equipo del pazo que, cambiaron rápidamente y de forma exitosa la decoración de la ceremonia y los aperitivos a la zona asignada del plan B, para disfrutar de la boda sin problemas. Que decir de los aperitivos y banquete, estaba todo buenísimo, se nota que usan productos de calidad, y los invitados estaban encantados, decían “todo está buenísimo”. Con lo cual para nosotros fue el día más feliz, especial y bonito de nuestras vidas y sabemos que no hubiera sido posible sin el equipo del pazo. Gracias Pazo dé Xerlis por vuestro esfuerzo, trabajo y dedicación, y sobretodo por la cercanía y flexibilidad. Habéis hecho que tuviéramos la boda de nuestros sueños.-
Lorena Enviado el 21/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un sueño hecho realidad ❤️
Nos casamos el 16/05 en el Pazo de Xerlís y sólo podemos dar las gracias de corazón a todo el equipo por hacerlo tan especial.
Cada detalle estuvo cuidado con mimo y dedicación, permitiéndonos disfrutar del día con una tranquilidad absoluta. El entorno es mágico y convirtió nuestra boda en algo todavía más inolvidable.
Mención especial de agradecimiento para Ángel, el coordinador de eventos, por su paciencia y por la serenidad que transmite en todo momento, fruto de su experiencia. Siempre atento, siempre disponible y resolviendo cualquier duda con rapidez y una enorme amabilidad. Sentimos que estábamos en las mejores manos.
Desde primer momento te dan todas las opciones de proveedores lo cuál es muy cómodo y nos permitió organizarlo todo desde La Rioja (lugar donde residimos) , pero si lo prefieres, puedes llevar tus propios proveedores. Además sólo organizan un evento al día.
Cuentan con 3 habitaciones en el Pazo, en las que poder guardar tus enseres y alojarte si así lo deseas.
No queremos desvelar mas detalles, para que las futuras parejas puedan llevarse las sorpresas, pero os aseguramos que todo el equipo trabajará para que ese día esté todo a vuestro gusto y sea un éxito.
Gracias a todo el equipo y a los proveedores por regalarnos momentos que llevaremos siempre en el corazón. ❤️❤️ -
Patricia Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Pazo espectacular para celebrar una ocasión especial!
Acabamos de celebrar nuestra boda en el Pazo de Xerlís este pasado sábado, y la verdad que recomiendo a todos los que quieran celebrar un evento importante, que contacten con este pazo.
La atención de Ángel es una maravilla, te explica todo con mucha calma y puedes preguntarle cualquier duda que tengas!
La relación calidad precio ha sido muy buena, y sobre todo lo destaco porque ellos mismo tienen sus proveedores de mano, por lo tanto, no tienes que volverte loca buscando florista, decoración, mantelería, DJ… todo te lo hacen muchísimo mas fácil. Obviamente nadie te obliga a escogerlos! Si ya tienes tus proveedores elegidos, el pazo se pone en contacto con ellos y se organizan!
El entorno es muy bonito y dispones de tres habitaciones para cambiarte y dormir si las necesitas.
Ademas, tienen opciones en interior y exterior según la situación climatológica, cosa que en Galicia se agradece enormemente!
Nosotros hemos quedado muy contentos con el trato y el resultado, y por supuesto, lo recomendamos! -
Meritxell Enviado el 14/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Ha sido perfecto
Ha sido todo un acierto casarnos aquí. Desde el minuto uno Ángel nos resolvió las dudas y nos ayudó en todo. Con ellos ha sido la organización y la comunicación TAN fácil. Se han adaptado a todo lo que queríamos/pedíamos. No descuidan un solo detalle, por mínimo que sea. La atención y profesionalidad de todos los/as trabajadores/as del pazo es de 10. La comida estaba deliciosa y mucha cantidad.
Nos sentimos muy afortunados por haber podido celebrar un día tan especial con ellos. Han hecho que fuese aún más bonito de lo que esperábamos. Os volveremos a elegir en futuras ocasiones con los ojos cerrados. ¡Gracias! -
Ángela Enviado el 08/02/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Experiencia increíble
Despues de visitar varios sitios, hemos tenido la decisión clarísima en cuanto hemos conocido el Pazo de Xerlís y a Ángel. El pazo es pequeño, acogedor y precioso. Los exteriores inmejorables y el salón, muy bonito. Nos casamos un 19 de diciembre y, a pesar de saber que era difícil, nos gustaría celebrar la boda en exterior. Hasta el último minuto estuvieron pendientes de nosotras y del tiempo para valorar las opciones que más nos gustasen. Nos pusieron todo muy fácil, Ángel nos dijo que si a todas las locuras que propusimos siempre con una sonrisa. El propio día, estuvo pendientes de nosotras en cada momento, para ayudarnos, tranquilizarnos y hacer del día, el más especial del mundo. Recomendadísimo.