Opiniones de Pazo de Toubes
Inés Enviado el 16/03/2026Valoración 5 de 55.0
Hemos quedado muy satisfechos con la celebración de nuestra boda en el Pazo de Toubes, y no sólo nosotros, los invitados también nos han transmitido su satisfacción.
Desde el encanto y la belleza de su entorno hasta la elección del menú, pasando por el propio restaurante, la atención y el servicio de todo el personal, y la calidad del producto.
Karem ha estado pendiente en todo momento y sus sugerencias han sido siempre acertadas.
En definitiva, ha sido todo un acierto la elección del Pazo de Toubes para celebrar una ocasión tan especial para nosotros.Respuesta de Pazo de Toubes:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💛
Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y formar parte de vuestra boda. Nos hace especial ilusión saber que no solo vosotros, sino también vuestros invitados, disfrutaron de la experiencia: desde el entorno hasta el menú y el servicio, que cuidamos con tanto cariño.
Gracias de corazón por confiar en nosotros y por valorar tan bien el trabajo de todo el equipo. Para mí, ha sido un gusto poder ayudaros en cada paso y aportar mi granito de arena con las sugerencias 😊
Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa… ¡y ojalá volvamos a vernos pronto por aquí! 🥂✨ -
Ángela Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Toubes es mágico!💖
No pudimos escoger un mejor lugar donde celebrar nuestro gran día, rodeados de viñedos en otoño lo hicieron un lugar de ensueño.
Pero no solo el espacio, la comida de Toubes es deliciosa y el gran equipo de personas que tienen trabajando es el mejor, no podemos estar más agradecido del gran trabajo realizado en nuestro gran día.
Toubes es siempre un acierto!Respuesta de Pazo de Toubes:
¡Qué bonito leeros! 💖
Muchísimas gracias por vuestras palabras y por confiar en nosotros para un día tan especial. El otoño entre viñedos tiene algo realmente mágico… y nos encanta saber que lo vivisteis así ✨
Nos hace muchísima ilusión que disfrutaseis tanto de la comida y, sobre todo, que valoréis al equipo, porque detrás de cada boda hay muchísimo cariño y dedicación.
Ha sido un auténtico placer acompañaros en vuestro gran día. Gracias de corazón por elegirnos… ¡y aquí tendréis siempre vuestra casa! 🥂🍂 -
Tamara Enviado el 22/11/2025Valoración 3.6 de 53.6-
Descontentos
Hicimos nuestra boda este noviembre en Pazo de Toubes.
Y sinceramente nos pesó muchísimo haber contratado nuestra boda con ellos. Antes de firmar era todo era fabuloso. Pero una vez firmamos empezaron los problemas y las negativas a cosas que queríamos hacer.
No lo recomendaría porque no es la comida que contratamos.
En la degustación todo muy bien. El día de la boda nada que ver.
Los aperitivos a cuentagotas y muy muy muy poca cantidad.
Luego en mesa las platos salieron casi todos fríos.
Teníamos contratado almejas, 400 gr/pax y ni por asomo era la cantidad y ya ni que hablar de la calidad.
Lo único destacable es la atención. El servicio es de 10.
Pero un día que debería ser uno de los más bonitos se vió empañado por los comentarios negativos de los invitados después.Respuesta de Pazo de Toubes:
Hola Tamara,
Lamentamos sinceramente que vuestra experiencia no estuviera a la altura de lo que esperabais para un día tan importante. Cada comentario que recibimos nos ayuda a seguir revisando procesos y, sobre todo, a identificar cuándo nuestras propuestas y forma de trabajar no encajan con las expectativas de algunas parejas.
En Pazo de Toubes trabajamos con un estilo muy concreto, centrado en el producto, la estacionalidad y un servicio cuidado. Somos conscientes de que, en ocasiones, este enfoque puede no coincidir plenamente con lo que algunas parejas imaginan para su celebración, y comentarios como el vuestro nos ayudan a identificar mejor esas diferencias y a orientar nuestros servicios de forma más adecuada.
Nos alegra que hayáis valorado positivamente la atención del equipo, y os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. -
Laura Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia única
Nuestra boda en el Pazo de Toubes fue incluso mejor de lo que habíamos soñado.
El lugar simplemente espectacular, la comida inmejorable y el personal lo mejor de la experiencia. Karen siempre pendiente de nosotros y de que todo saliese perfecto.
Sin duda la mejor elección para nuestra boda.Respuesta de Pazo de Toubes:
Muchísimas gracias por vuestras palabras ✨. Nos emociona saber que vuestra boda en el Pazo de Toubes superó incluso lo que habíais soñado.
Cuidamos cada detalle con mucha ilusión, y nos alegra saber que el entorno, la comida y el equipo hicieron de vuestro día una experiencia inolvidable.
Gracias por habernos elegido para un momento tan importante en vuestras vidas. Todo el equipo os desea lo mejor en esta nueva etapa y ojalá nos reencontremos muy pronto entre viñedos 🌿💍. -
Rebeca Enviado el 15/09/2025Valoración 4.8 de 54.8
Muy recomendado
Hemos celebrado nuestra boda este año en el Pazo de Toubes y lo recomendamos al 100%. La comida exquisita y el servicio muy bueno. Destacar la atención de Roberto, sentimos que estuvo pendiente de nosotros en cada momento del evento, cuidando cada detalle para que estuviéramos lo más a gusto posible.
Nuestros invitados quedaron encantados, y nosotros muchísimo más. Sin duda, repetiríamos.
Respuesta de Pazo de Toubes:
Muchísimas gracias por vuestra reseña y por recomendarnos al 100%. Para todo el equipo del Pazo de Toubes fue un verdadero honor acompañaros en un día tan especial.
Nos alegra enormemente que la comida, el servicio y la atención de Roberto marcaran la diferencia y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutaseis de la experiencia.
Tomamos muy en cuenta vuestra valoración en la relación calidad-precio; siempre buscamos dar lo mejor y seguiremos trabajando para que cada detalle esté a la altura de lo que esperáis en un día tan importante.
Un abrazo grande de parte de todo el equipo y nuestros mejores deseos en esta nueva etapa. Ojalá volvamos a recibiros pronto entre viñedos 🌿✨ -
Daniel Enviado el 13/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día inolvidable en un lugar único
El Pazo de Tobes ha sido el mejor lugar posible para celebrar nuestra boda.
Desde el primer día que fuimos a probar su comida supimos que habíamos acertado: platos de una calidad excepcional, cantidades dignas de una boda gallega y un menú muy original.
El enclave es precioso. Poder celebrar un día tan especial con tus seres queridos en un antiguo pazo bodega, rodeado de viñedos para realizar la ceremonia, con una azotea con vistas a las montañas… Todo eso lo convierte en un lugar único e irrepetible.
Pero, sin duda alguna, lo más destacable —aun con lo increíble que es el sitio— son las personas que lo hacen posible. Nada de lo anterior tendría valor sin ellos. Todo el personal que trabaja allí es maravilloso: profesionales, siempre predispuestos y con una atención impecable.
Organizar la boda a distancia lo hacía un poco más complicado, pero Karem nos guió y ayudó en todo momento. Ante cualquier imprevisto o cambio, siempre podíamos contar con ella para gestionarlo.
El día de la celebración se complicó por el humo de los incendios; incluso hubo momentos en los que se valoró la posibilidad de cancelar todo. Aun así, trabajaron en condiciones muy difíciles y se esforzaron al máximo para darnos, tanto a nuestras familias como a mi mujer y a mí, el mejor día posible. Y así fue.
La comida encantó a todo el mundo: el pulpo (el mejor que han probado, dicho por la parte gallega de la familia), los mariscos, los platos del menú… todo elaborado con una exquisitez increíble. Los vinos estaban a la altura de la comida: espectaculares. Es difícil describir con palabras la calidad de todo lo que comimos y bebimos.
El servicio fue perfecto. Todos los invitados nos comentaban lo impresionante que era la atención y cómo se servía todo.
Damos las gracias a Karem y a todo el equipo por hacer posible un día tan especial e inolvidable para nosotros.
Neudes Enviado el 28/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Los volveríamos a elegir mil veces más🤍
Pazo de Toubes fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer encuentro con Karem y su equipo, demostró un alto nivel de compromiso, sensibilidad artística y profesionalismo.
El mejor lugar para celebrar un dia tan importante en tu vida. Recomendado una y otra vez.Respuesta de Pazo de Toubes:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💕 Para nosotros fue un verdadero honor acompañaros en un día tan especial. Nos alegra saber que sentisteis el cariño y la dedicación de todo el equipo. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! -
Erika Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar inmejorable, equipo y ambiente familiar
Nuestra boda era pequeña, con 50 invitados, el equipo logró leer e interpretar el ambiente y calidez que queríamos en nuestro día, apoyándonos en todas las decisiones para que sea tal cual lo imaginábamos. Excelente comunicación y ganas de crear la boda que los novios tienen en mente. Karem fue un gran apoyo y con su cercanía y profesionalismo logró transmitir calma y seguridad en todo momento. El resto del staff con excelente predisposición y amabilidad para con los invitados y familia.Respuesta de Pazo de Toubes:
Queridos Erika y Sebastián,
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras y por confiarnos un día tan especial! 🥂
Ha sido un verdadero placer acompañaros y formar parte de una boda tan bonita, íntima y llena de calidez. Nos alegra saber que nuestro equipo supo captar y reflejar exactamente lo que imaginabais, y que os hayáis sentido acompañados y tranquilos en todo momento.
Transmitiremos vuestro agradecimiento a todo el staff, que sin duda estarán muy felices de saber que contribuyeron a que vuestro día fuera tal y como lo soñasteis.
¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! 💛 -
Sara Enviado el 11/08/2025Valoración 5 de 55.0
Mellor imposible💫
Foi unha experiencia marabillosa e non dubidariamos en escoller de novo este pazo de ensoño! O servizo de mesa, impecable (@s camareir@s sempre atent@s a todo, sorrindo); a comida, inmellorable (tod@s @s convidad@s quedaron encantad@s cos pinchos, co viño e con cada un dos pratos); o espazo e as vistas desde a terraza ao solpor, espectaculares (a pesar de que fixo demasiada calor) e a organizadora, Karem, encantadora, eficiente, sempre dispoñible por WhatsApp nos meses previos e, durante ese día, estivo atenta a todo e máis para que a festa fose un éxito.Respuesta de Pazo de Toubes:
Hola Sara,
Muchísimas gracias por vuestras preciosas palabras. Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y ver cómo todo salía tal y como lo habíais soñado.
Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de la comida, el servicio y del entorno, incluso con el calor que nos acompañó. Transmitiremos vuestras felicitaciones a todo el equipo, que se sentirá muy orgulloso de saber que su trabajo se refleja en vuestra satisfacción.
Gracias por confiar en nosotros para un momento tan importante. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! ❤️ -
José Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta
No teníamos muy claro si celebrar nuestra boda o no, aún así nos decidimos a buscar un sitio en Ourense donde poder hacerlo si al final seguíamos adelante.
Y allí nos encontramos, una noche previa de reyes, cada cuál con su móvil investigando en la web...y simplemente sucedió:
-"Has visto este sitio qué bonito?!"
-"Pazo de Toubes?"
Como si de una señal del destino se tratase, como las bonitas casualidades, coincidimos a la primera. No vimos otro. Así comenzó nuestro idilio con esta bodega restaurante.
No teníamos mucho tiempo, llamamos para poder ir a verlo y así conocimos a Karem (organizadora de eventos y wedding planner) que desde el principio nos dio todas las facilidades para ajustarse a nuestra agenda. Tras nuestra visita salimos convencidos de que el Pazo de Toubes era nuestro sitio, nuestro mejor regalo de reyes!
El resto es historia! Y el recuerdo (intentando ser objetivos) de la boda más bonita y emotiva a la que hemos ido en nuestra vida hasta el momento, la nuestra.
Todo fue perfecto! Las instalaciones del Pazo, un bonito y moderno restaurante rodeado de viñedos y bancales en la montaña; el jardín del Pazo con un precioso espacio con arco para la ceremonia; los aperitivos en un área muy acogedora a la sombra, rodeados de arquitectura tradicional gallega y un riachuelo con encanto; la comida de 10! Una reinterpretación de nuestra deliciosa gastronomía gallega con un toque contemporáneo e innovador; los vinos buenísimos, recordemos que se trata de una bodega; y el fiestón en la terraza, al aire libre y en ese paraje natural!
Todo fue increíble! Espectacular! Estamos encantados con nuestra elección!
Queremos darle las gracias a Roberto (jefe de sala) y a su equipo por su impecable servicio; pero sobre todo queremos agradecerle a Karem, por ser nuestra fiel escudero de inicio a fin, por su organización y buen hacer, por su paciencia, por su amabilidad y trato, por su buena vibra, pero especialmente por habernos regalado el día más feliz de nuestras vidas!
Muchas gracias Pazo de Toubes.
Isabel y J.Manuel
28-06-2025Respuesta de Pazo de Toubes:
Queridos Isabel y J. Manuel,
¡Qué ilusión tan grande leer vuestras palabras! Vuestra historia nos ha emocionado desde la primera línea. Que todo comenzara como una bonita casualidad la noche de Reyes, y que el destino os trajera hasta el Pazo, nos hace sentir profundamente agradecidos y orgullosos de haber formado parte de un momento tan especial en vuestras vidas.
Fue un verdadero honor acompañaros en este camino, desde la primera visita hasta ese gran día del 28 de junio, que también quedará grabado en nuestros corazones. Vuestra boda fue tan auténtica, emotiva y llena de alegría como vosotros. Veros disfrutar, rodeados de tanto cariño, en medio de nuestros viñedos y bajo ese cielo de verano… fue simplemente mágico.
Gracias por destacar cada rincón, cada sabor, cada detalle. Para todo el equipo del Pazo de Toubes ha sido un placer acompañaros, cuidar de cada momento y poner todo nuestro cariño para que ese día fuera inolvidable.
Gracias de corazón por vuestra confianza, por vuestra sensibilidad y por regalarnos una historia tan bonita. Que la felicidad de ese día os acompañe siempre.
Con todo nuestro cariño, -