Opiniones de Pazo de Toubes

Pazo de Toubes

Ourense, Orense

• María
    María Enviado el 08/09/2026

El día más feliz de nuestra vida gracias a Karem y a todo el personal del Pazo

No pudimos elegir sitio más bonito y todo salió perfecto gracias a Karem, Rober y al resto del personal del Pazo. Elegimos el Pazo por el chef, que es de los mejores de Galicia, y nos quedamos definitivamente por Karem, quien hace que tu día sea perfecto, todo bien organizado, siempre con una sonrisa… estamos felices!
  • N
    Norberto Enviado el 18/08/2026

¡Insuperable! Un día mágico en un sitio idílico

Celebrar nuestra boda en el Pazo de Toubes fue la mejor decisión que pudimos tomar. El espacio es una auténtica maravilla, pero la atención y la profesionalidad de todo el equipo lo hacen aún más especial.

Queremos agradecer de corazón a Karem, que estuvo al pie del cañón desde el primer minuto cuidando cada detalle para que nosotros solo nos preocupáramos de disfrutar. Y, por supuesto, a todo el equipo de camareros por su trabajo impecable, haciendo una mención muy especial a Roberto, que estuvo atento a todo de forma brillante durante la celebración.

La comida, la organización, el entorno y el trato recibido superaron con creces nuestras expectativas. Todos nuestros invitados nos siguen felicitando por lo bien que salió todo y por lo espectacular que era el sitio.

¡Repetiríamos mil veces más! Gracias por hacer que nuestro gran día fuera inolvidable.

Respuesta de Pazo de Toubes:

¡Muchísimas gracias por una reseña tan bonita! ❤️

Nos hace enormemente felices saber que celebrar vuestra boda en Pazo de Toubes fue una decisión de la que os sentís tan satisfechos. Para todo el equipo es un orgullo formar parte de un día tan importante y saber que conseguimos que vosotros solo tuvieseis que preocuparos de disfrutar.

Gracias también por valorar de una manera tan especial el trabajo y la atención de todo el equipo. Todos nuestros compañeros de sala y cocina, estarán encantados de saber que su trabajo y dedicación dejaron esa huella en vosotros y en vuestros invitados.

Y qué alegría saber que todavía os siguen felicitando por lo bien que salió todo y por el entorno. 🥰 Ese es, sin duda, nuestro mejor reconocimiento.

Gracias por confiar en nosotros, por dejarnos acompañaros en un día tan especial y por recomendarnos con tanto cariño. ¡Ha sido un auténtico placer teneros en Toubes!

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ❤️
    ¡Y aquí estaremos encantados de recibiros de nuevo!
  • NOEMI
    Noemi Enviado el 17/08/2026

Nos casamos en Pazo de Toubes en agosto de 2026 y fue increíble. Cuando vimos el sitio tuvimos claro desde el principio que nuestra boda sería ahí. El personal súper atento en todo momento , no faltaba detalle y muy pendientes de todos los invitados. Karem nos dio muchas facilidades a la hora de elegir menú y de todo y siempre estaba disponible para cualquier duda. Cuando acabó la boda todos los invitados nos dijeron que comieran genial y que el sitio era precioso. No podemos pedir más, no cambiaríamos nada. Gracias equipo y ENHORABUENA POR ESE TRABAJAZO.

Respuesta de Pazo de Toubes:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras y por haber confiado en Pazo de Toubes para un día tan especial! ❤️

Nos hace muchísima ilusión saber que disfrutasteis de la boda y, sobre todo, que vuestros invitados se fueron con tan buen recuerdo, tanto de la comida como del espacio.

Para todo el equipo fue un placer acompañaros durante el proceso y formar parte de un día tan importante. Nos alegra especialmente que sintierais que estuvimos pendientes de cada detalle y que tuvieseis siempre la tranquilidad y confianza de poder contar con nosotros.

Gracias de corazón por elegirnos, por vuestra confianza y por valorar el trabajo de todo el equipo. ¡Ha sido un placer teneros en Toubes! 🥰

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
    Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Pazo de Toubes.

• Jenni
    Jenni Enviado el 03/08/2026

Boda 01/08/2026

Nuestra experiencia en Toubes fue maravillosa
    No podemos estar más felices de haber elegido este sitio para casarnos, todos nuestros invitados quedaron impresionados con la calidad de la comida y el servicio, todo cuidado y organizado, nunca dejando que nadie se quedara sin comida ni bebida y todo estuvieses de 10.
    destaco la calidad humana y profesional de todo el equipo pero en especial de Karen y Roberto porque gracias a ellos todo salió perfecto , organizando y coordinando a la perfección y aún así preocupados en todo momento de que los novios disfrutáramos y comiéramos , comida equipo y organización más que recomendable, gracias a ellos nuestro día fue más que perfecto

Respuesta de Pazo de Toubes:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras y por haber confiado en nosotros para celebrar un día tan importante!

Nos emociona saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la experiencia y que la gastronomía, el servicio y la organización estuvieron a la altura de un momento tan especial. Nuestro mayor objetivo es que los novios solo tengan que preocuparse de disfrutar, por lo que leer que os sentisteis acompañados y tranquilos durante toda la celebración es la mejor recompensa que podemos recibir.

Gracias también por vuestra mención especial a Karem y Roberto. Les hará muchísima ilusión, aunque estamos seguros de que estarán de acuerdo en que este reconocimiento pertenece a todo el equipo que trabaja, desde detrás, para que cada detalle salga perfecto.

Os deseamos una vida llena de felicidad y esperamos volver a veros muy pronto en Pazo de Toubes. ¡Siempre será un placer recibiros!
  • Antonio
    Antonio Enviado el 26/07/2026

Completamente recomendado

Hicimos aquí nuestra boda y desde el minuto uno fueron facilidades, el trato, la atención y toda la gestión inmejorables. El servicio, la comida y organización impolutas. 100% recomendable.

Respuesta de Pazo de Toubes:

¡Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia!

Ha sido un auténtico placer formar parte de un día tan especial para vosotros. Nos hace muchísima ilusión saber que desde el primer momento os sentisteis acompañados y que tanto la atención, la organización, el servicio y la gastronomía estuvieron a la altura de vuestras expectativas.

Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos volver a recibiros en Pazo de Toubes para seguir compartiendo momentos especiales. ¡Un fuerte abrazo y gracias de corazón por vuestra confianza!
  • Blanca
    Blanca Enviado el 20/07/2026

Excepcional!

Todo el equipo del Pazo, fue extremadamente profesional y cercano el día del evento. Llevándonos de la mano durante todo el día para que nosotros solo tuviéramos que disfrutar. La comida estuvo a un nivel impresionante, así como su bodega.
    Pero todo comenzó antes del día marcado!
    Desde el principio, nos han puesto todo a nuestra disposición, adaptándose a nuestras necesidades. (Especialmente en la adaptación de menús para intolerancias y alergias). Todos los espacios tienen un encanto mágico, cuidando todo al detalle
    Especial agradecimiento a Karem, por una vía de comunicación abierta siempre y por ser nuestro punto de apoyo durante esta aventura, incluso a más de 500 km de distancia.

Gracias por esta magnífica experiencia de vuestra mano!
    Blanca y Diego 🤍

¡Blanca y Diego! 🤍

No sabéis la ilusión que nos hace leer una reseña como la vuestra. Muchísimas gracias por confiar en nosotros para celebrar un día tan importante.

Ha sido un auténtico placer acompañaros durante todo el proceso y demostrar que la distancia nunca es un impedimento cuando hay ilusión y una comunicación cercana. Nos alegra enormemente saber que os sentisteis arropados desde el primer momento y que pudimos adaptarnos a todas vuestras necesidades, especialmente en un aspecto tan importante como los menús para intolerancias y alergias.

Vuestras palabras sobre el equipo, la gastronomía, la bodega y los espacios significan muchísimo para todos nosotros. Detrás de cada boda hay muchas personas trabajando con dedicación para que todo salga perfecto, y saber que lo habéis percibido es la mejor recompensa.

Gracias de corazón por dejarnos formar parte de vuestra historia y por elegir Pazo de Toubes para vivir uno de los días más especiales de vuestra vida.

Os deseamos toda la felicidad del mundo. ¡Esperamos volver a veros muy pronto por esta, que siempre será vuestra casa! ✨💛
  • Maria
    Maria Enviado el 13/07/2026

Nuestra boda en Toubes 11/07. Maria y Victor

Conocimos Toubes en una cata de vinos y enseguida nos enamoramos del encanto del lugar.
    En el momento que decidimos casarnos, enseguida nos acordamos de él, contactamos con Karen y nos explicó todo y conocimos con más profundidad el pazo: todas las estancias eran perfectas para lo que nosotros teníamos en mente y los espacios se podían adaptar a la dimensión de la boda aportando la máxima calidez a cada ambiente (en nuestro caso, eramos una boda muy pequeña de 85 personas).
    La boda:
    Todo estaba perfecto y en su lugar, destacar el trabajo IMPECABLE de todo el personal, todos nuestros invitados nos han felicitado por eso.
    Todas las personas con intolerancias o adaptaciones de menú, perfecto.
    Karen nos ha coordinado de 10, siendo discreta en cada momento y con un trato de lujo. Nos ha facilitado todo muchísimo y también nos ha ayudado con cada detalle.
    La comida nivel superior, pero en eso estabamos 100% seguros después de la prueba del menú, exquisito todo.
    En definitiva, uno de los mejores días de nuestra vida, en el lugar perfecto y respaldado con el máximo nivel de todo el equipo de Toubes.
    Gracias!!

Respuesta de Pazo de Toubes:

¡Qué ilusión nos ha hecho leer vuestras palabras! ❤️

Muchísimas gracias por dedicar un ratito a compartir vuestra experiencia. Saber que os enamorasteis de Pazo de Toubes desde aquella cata de vinos y que finalmente decidisteis celebrar aquí uno de los días más importantes de vuestra vida es un auténtico regalo para todo el equipo.

Nos alegra enormemente que sintierais que cada espacio se adaptó a la perfección a vuestra boda y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutarais de la atención, la organización y, por supuesto, de la gastronomía. Comentarios como el vuestro son el mejor reconocimiento al esfuerzo y la pasión que ponemos en cada celebración.

Ha sido un verdadero placer acompañaros durante todo el proceso y formar parte de un día tan especial. Gracias por vuestra confianza, por vuestra cercanía y por dejarnos crear recuerdos junto a vosotros.

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Esta siempre será vuestra casa! ✨💛
  • I
    Inés Enviado el 16/03/2026

Hemos quedado muy satisfechos con la celebración de nuestra boda en el Pazo de Toubes, y no sólo nosotros, los invitados también nos han transmitido su satisfacción.
    Desde el encanto y la belleza de su entorno hasta la elección del menú, pasando por el propio restaurante, la atención y el servicio de todo el personal, y la calidad del producto.
    Karem ha estado pendiente en todo momento y sus sugerencias han sido siempre acertadas.
    En definitiva, ha sido todo un acierto la elección del Pazo de Toubes para celebrar una ocasión tan especial para nosotros.

Respuesta de Pazo de Toubes:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! 💛

Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y formar parte de vuestra boda. Nos hace especial ilusión saber que no solo vosotros, sino también vuestros invitados, disfrutaron de la experiencia: desde el entorno hasta el menú y el servicio, que cuidamos con tanto cariño.

Gracias de corazón por confiar en nosotros y por valorar tan bien el trabajo de todo el equipo. Para mí, ha sido un gusto poder ayudaros en cada paso y aportar mi granito de arena con las sugerencias 😊

Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa… ¡y ojalá volvamos a vernos pronto por aquí! 🥂✨
  • Ángela
    Ángela Enviado el 30/12/2025

Toubes es mágico!💖

No pudimos escoger un mejor lugar donde celebrar nuestro gran día, rodeados de viñedos en otoño lo hicieron un lugar de ensueño.
    Pero no solo el espacio, la comida de Toubes es deliciosa y el gran equipo de personas que tienen trabajando es el mejor, no podemos estar más agradecido del gran trabajo realizado en nuestro gran día.
    Toubes es siempre un acierto!

¡Qué bonito leeros! 💖

Muchísimas gracias por vuestras palabras y por confiar en nosotros para un día tan especial. El otoño entre viñedos tiene algo realmente mágico… y nos encanta saber que lo vivisteis así ✨

Nos hace muchísima ilusión que disfrutaseis tanto de la comida y, sobre todo, que valoréis al equipo, porque detrás de cada boda hay muchísimo cariño y dedicación.

Ha sido un auténtico placer acompañaros en vuestro gran día. Gracias de corazón por elegirnos… ¡y aquí tendréis siempre vuestra casa! 🥂🍂
  • Tamara
    Tamara Enviado el 22/11/2025

Descontentos

Hicimos nuestra boda este noviembre en Pazo de Toubes.
    Y sinceramente nos pesó muchísimo haber contratado nuestra boda con ellos. Antes de firmar era todo era fabuloso. Pero una vez firmamos empezaron los problemas y las negativas a cosas que queríamos hacer.
    No lo recomendaría porque no es la comida que contratamos.
    En la degustación todo muy bien. El día de la boda nada que ver.
    Los aperitivos a cuentagotas y muy muy muy poca cantidad.
    Luego en mesa las platos salieron casi todos fríos.
    Teníamos contratado almejas, 400 gr/pax y ni por asomo era la cantidad y ya ni que hablar de la calidad.
    Lo único destacable es la atención. El servicio es de 10.
    Pero un día que debería ser uno de los más bonitos se vió empañado por los comentarios negativos de los invitados después.

Hola Tamara,

Lamentamos sinceramente que vuestra experiencia no estuviera a la altura de lo que esperabais para un día tan importante. Cada comentario que recibimos nos ayuda a seguir revisando procesos y, sobre todo, a identificar cuándo nuestras propuestas y forma de trabajar no encajan con las expectativas de algunas parejas.

En Pazo de Toubes trabajamos con un estilo muy concreto, centrado en el producto, la estacionalidad y un servicio cuidado. Somos conscientes de que, en ocasiones, este enfoque puede no coincidir plenamente con lo que algunas parejas imaginan para su celebración, y comentarios como el vuestro nos ayudan a identificar mejor esas diferencias y a orientar nuestros servicios de forma más adecuada.

Nos alegra que hayáis valorado positivamente la atención del equipo, y os deseamos lo mejor en esta nueva etapa.