Opiniones de Pazo de Lama

Pazo de Lama Ver más información

• D
    David Enviado el 06/05/2026

Un fin de semana mágico

Nos casamos en la finca Pazo de Lama y no podemos estar más contentos con la experiencia. El trato con Luis fué excelente, atento a nuestras necesidades en todo momento y los invitados quedaron muy contentos, nos felicitaron por el catering, la calidad de los productos y la amabilidad de los camareros. El poder estar todo el fin de semana rodeados de familia y amigos es lo que hace aún más especial este momento y el ambiente que se creó entre todos fue maravilloso, como si todos se conociesen de antes…si tuviera que volver a elegir lo escogería de nuevo sin dudarlo ni un momento.
    Muchas gracias Luis.!!!
    David y Silvia
  • Silvia
    Silvia Enviado el 03/05/2026

No hay un lugar mejor para disfrutar de una boda diferente

Nos casamos en la finca Pazo de Lama y no podemos estar más contentos con la experiencia. El trato con Luis fué excelente, atento a nuestras necesidades en todo momento y los invitados quedaron muy contentos, nos felicitaron por el catering, la calidad de los productos y la amabilidad de los camareros, el sitio...., en realidad todos quedaron fascinados. El poder estar todo el fin de semana rodeados de familia y amigos es lo que hace aún más especial este momento y el ambiente que se creó entre todos fue maravilloso, como si todos se conociesen de antes…si tuviera que volver a elegir lo escogería de nuevo sin dudarlo ni un momento.
    Muchas gracias Luis.!!!. Estoy deseando que llegue algún aniversario importante para poder repetir!
    David y Silvia

• B
    Berna Enviado el 24/11/2025

Boda de ensueño en el pazo de Lama

El sábado cinco de julio de dos mil veinticinco celebramos la boda de mi hija en el pazo de lama. La primera fue la boda medieval que ella siempre soñó, el viernes 4 Y la segunda fue el sábado 5 y fue una gran boda al aire libre increíble.
    La contratación la hicieron ellos en el Congreso de bodas. Contrataron directamente con Luis que les dio todo tipo de explicaciones y facilidades económicas para qué la boda fuese un éxito como así fue.
    En mayo hicimos la cata del menú dónde nos sirvieron los diferentes platos qué podrían servirse en la boda incluyendo también la opción de vegetarianos. Alérgicos y niños. Todo de gran calidad. Y con la posibilidad de elegir varios platos principales. También elegimos el color de los manteles y la colocación de las mesas.
    El pazo de Lama lo lleva Elena y sus hijos, qué se pusieron a nuestro servicio para que todo estuviese perfectamente preparado para el día de la boda. Nos alojamos noventa personas. Pusieron las camas supletorias necesarias y aún así sobraron las literas que hay detrás de la puerta en cada habitación. También tenían preparadas sábanas, toallas de ducha y mantas por si acaso alguien tenia frio y productos de higiene.
    El catering lo lleva su hijo y es espectacular, cómo ya no se encuentra en las bodas. El cóctel los sirvieron en el jardín con 8 entrantes todos calientes, exquisitos y en gran cantidad,
    A os veganos y alérgicos les prepararon sus entrantes aparte y se encargaron de tenerlos localizados ellos.
    Hubo también un servicio de jamonero y pulpeiro. Cuándo acabamos estábamos hartos y todavía nos quedaba la cena. Nos la cambiaron al interior porque amenazaba lluvia. Las mesas estaban preciosas y tenían puesto todos los adornos que nosotros habíamos elegido primero, comimos una ensalada de rulo de cabra abundantísima y luego el primer plato que cada comensal había elegido, el chuletón de Ávila enorme. Cómo los de Pedro picapiedra, el solomillo muy tierno, la carrillada espectacular y el pescado un enorme lomo de merluza exquisito también hubo sorbete de limón y un gran trozo de la tarta que elegimos y helado. Espectacular todo caliente porque lo preparan allí mismo. De los desayunos nos encargamos nosotros porque no queríamos atenernos a un horario para levantarse de nuestros invitados, nos dejaron la cocina, la cafetera, microondas. neveras... para que nos faltara de nada. La cena medieval fue barbacoa y estuvo servida por el catering en el jardín, todo caliente y no faltó de nada. El sábado para comer hicieron dos paellas exquisitas, enormes, pudimos repetir lo que quisimos y estuvieron repartiendo hasta las cinco de la tarde. Todo espectacular. Quedamos encantados y no me canso de recomendar que si queréis una boda especial la celebréis aquí en el pazo de L nosotros el viernes realizamos por la noche la boda medieval. Dónde contratamos tragafuegos e hicimos numerosos juegos. Cómo estuvimos todos juntos durante todo el fin de semana hicimos amistad tanto los amigos del novio como de la novia como los familiares, participamos en muchos juegos y animaciones, y por supuesto, de baño en la piscina. Fue una experiencia extraordinaria. Todos los invitados alucinaron y seguro que veis mas reseñas de este tipo por parte de ellos. El espacio es espectacular, enorme lo mantienen todo verde, la piscina está perfectamente acondicionada. Y nos proporcionaron tanto el arco de la boda como los bancos para la boda en el jardín. Sí queréis que vuestra boda sea un éxito y todo el mundo salga encantado no lo dudéis ycelebrarla en el pazo de Lama.
  • Eva
    Eva Enviado el 21/08/2025

Fantasía de boda en el Pazo de Lama

Quería una boda de fin de semana y cuando conocí de la existencia del Pazo de Lama supe que tenía que ser allí.
    Cuando pude contactar con Luis, la persona que se encarga de las reservas, en seguida (en Agosto del año anterior) quedamos para ver el lugar y nos enamoró, su estética medieval y su capacidad para alojar a 120 invitados fue lo que más nos sedujo. En el Pazo de Lama puedes tener una boda como si de una gran casa rural se tratara, con una piscina preciosa y zonas verdes y la posibilidad de personalizar tú todos los detalles con una libertad que no te dan en otros lugares.
    En seguida reservamos con una transferencia para no perder la fecha. Luis es una persona elegante y cercana que siempre estuvo disponible para solucionar todas nuestras dudas.
    Hicimos la prueba del menú de bodas en Abril de este año, y fue todo sorprendentemente maravilloso. Toda la comida era de un nivel exquisito, como en las bodas antiguas.
    Nuestra boda se celebró el primer fin de semana de Julio de 2025. Nos dejaron ir a la finca el jueves a llevar la decoración, los desayunos y bebidas para los invitados que se alojarían con nosotros el fin de semana. Todo estaba perfectamente preparado, con sábanas en cada cama y toallas para todos.
    Allí viven los dueños del Pazo, Elena y sus hijos. Que hablaron con nosotros y nos explicaron todo, incluyendo como iba a ser el montaje de la ceremonia.
    Además del banquete del sábado por la noche nosotros contratamos barbacoa, para la fiesta medieval de preboda la noche del viernes, que fue asombrosa y paella de carne para la comida del sábado, la mejor paella que he comido nunca.
    El servicio de catering estuvo más que a la altura, teníamos varios Alérgicos y vegetarianos y se preocuparon de buscarlos uno a uno y darles aperitivos y platos personalizados.
    Todo el mundo nos felicitó por la calidad y la cantidad de la comida, no faltó de nada. Los platos principales no eran vaciles sino contundentes, carrillera, entrecot y solomillo, todo hecho allí.
    El domingo pudimos recoger todo sin prisas antes de dejar el Pazo.
    Fue una boda de ensueño y si tuviera que volver a casarme sería allí sin duda alguna.
  • Valme
    Valme Enviado el 17/05/2025

Boda perfecta

Es un tipo de boda diferente pero gracias a todos los detalles se hace especial! El poder dormir con toda tu gente en el mismo sitio y poder compartir todo el fin de semana con ellos y no solo el día de la boda es maravilloso
    Lorena Enviado el 10/12/2024

Desastre salvado por insistencia de los novios

Voy a dividir mi opinión en lo bueno y lo mejorable, pero no entraré mucho en esto último por aquí.
    Lo bueno: La finca ofrece muchas ventajas para quienes buscan celebrar una boda con flexibilidad: tienes un espacio exclusivo para tus invitados, con habitaciones, parking, piscina, y disponibilidad de neveras y comedor para llevar comida y bebida. Además, el equipo de la finca está disponible desde el jueves hasta el domingo para lo que necesites. La ubicación es excelente, y fue el único lugar que encontramos adaptado a lo que buscábamos para nuestra boda.
    Lo mejorable: Es fundamental dejar todo por escrito desde el principio. Aunque al principio todo parece muy flexible y prometedor, la organización como tal no comienza hasta dos semanas antes del evento, lo cual genera bastante estrés. Aspectos como el menú de alérgicos, decoración o detalles importantes del servicio necesitan mayor previsión.
    En cuanto al catering, si bien la comida es buena y acorde a la prueba de menú (aunque con opciones limitadas), hubo importantes fallos logísticos. Por ejemplo, se demoraron más de 30 minutos en servir el plato principal a algunos de los comensales y faltaron todas las copas de brindis en la mesa de los padres de la novia. Estos problemas empañaron la experiencia de los invitados y, por supuesto, la nuestra como pareja.
    El momento más difícil fue la gestión de estos errores el día del evento, lo cual generó tensiones innecesarias en un día tan especial que conllevaron a más de una hora de discusiones. Aunque el organizador nos aseguró que tomaría nota para mejorar en el futuro, la situación nos costó una parte importante de nuestra celebración y, por ello, no recomendamos este sitio.

En resumen, la finca tiene muchas posibilidades y un entorno ideal, pero sería importante que trabajaran en una mejor planificación y coordinación para evitar situaciones como la nuestra.
  • Eva
    Eva Enviado el 02/12/2024

Un sitio maravilloso y una comida excelente

El sitio es increíble y puedes decorarlo a tu gusto, todos los que trabajan en la finca son personas encantadoras y súper comprensibles. La comida es excelente y hecha al momento por lo que todo el mundo quedo encantadisimo.
  • Ana
    Ana S. Enviado el 24/09/2024

Fuera de lo común, una Boda en convivencia de 10!

No se puede explicar todo en una simple opinión, ya en mi primera visita me visualizé alli, en una boda hecha a medida de los novios en un entorno rural. En otras Fincas te exijen bastante en relación con la planificación, aqui no. Diseñas tu fin de semana a tu medida, con lo que tú quieras hacer. Esto parece que no, pero es muy importante que se refleje esa tranquilidad de que lo que tu quieres, es lo que va suceder realmente en el evento. El tener un Plan B a cubierto por si hay mal tiempo es necesario, y en ningún sitio ofrecen la posibilidad de incluir un espacio tan adecuado, tanto dentro, como fuera (olvidate de Carpas!). La ilusión del momento ceremonia tan romántico, a parte de que se organize para los invitados otros eventos como cena del dia de antes, recena, comida del dia de después etc... tambien es importante. Ese momento de separar lo que es la ceremonia del matrimonio con su ritual tan romantico, en un sitio mágico en el campo. El deseo de los novios era potenciar la naturalidad, con adornos florales campestres y sobre todo con el romanticismo que yo, madre de la novia, quería trasladar. No solo Fiesta y Fiesta para disfrutar a tope, si no también ese momento intimo para ellos, con la decoración que hize yo misma.
    No dejéis de visitar la finca, y conocer a Luis que os explicará muy claramente todo desde el primer día. El catering del momento ceremonia contratado en el Pazo fué un exito. Un cócktel largo, los novios no querien sentarse ni ellos ni los invitados, la música fluyó a lo largo de todo el evento, lo que ellos quisieron, y resultó ser una convivencia de risas y bailes todos juntos. De hecho el fotógrafo, no se quería ir.... Bueno me queda hablar de la amabilidad de Elena, que organizo el alojamiento perfecto para más de 120 personas, todos encantados con la disposición que hicieron los novios por grupos. El alojamiento, la fiesta, la ceremonia, etc... Todo un 10! Volveriamos a repetir sin duda.
    Dejo mis adornos en las fotos, por si os interesa contactar conmigo. Me daré de alta en este portal porque disfruté tanto, que no me importaria ayudar a otros novios en la decoración de su boda, mientras tanto, estoy en instagram mphita_enamor_arte donde podéis ver mas videos y fotos.
    Gracias!
  • MACARENA
    Macarena Enviado el 23/09/2024

¡¡¡Boda espectacular!!!

¡¡¡La finca Pazo de Lama fue un descubrimiento que superó nuestras expectativas de boda con creces..!!! Desde el primer momento Luis nos ha dado respuesta y acompañado en todo momento con total eficacia y profesionalidad, ¡Gracias!
    La finca cuidada al máximo y todo el equipo atento a las necesidades: alergias, requerimientos de espacios, materiales, etc.
    ¡La comida riquísima toda y en cantidad abundante!
    Toda nuestra familia y amigos estaban expectantes ante la novedad de una boda de fin de semana, y se fueron más que maravillados, con una experiencia repleta de emociones y sin duda inolvidable :)
    Lo recomendaríamos al