Opiniones de Pazo Da Trave - Mesón de Alberto
Pazo Da Trave - Mesón de Alberto
Viveiro (Casco Urbano), LugoValoración 4.9 de 5, 84 opiniones
Lourdes Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lugar espectacular y un equipo que hizo nuestra boda perfecta
No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda. El pazo es absolutamente espectacular, con unos espacios preciosos y un entorno que enamoró a todos nuestros invitados desde el primer momento.
Queremos agradecer a Carla, la persona encargada de llevar el pazo, por su trato maravilloso. Siempre fue cercana, amable y atenta, haciendo que nos sintiéramos muy cómodos en todo momento.
Pero, sin duda, quien hizo que nuestro día fuera perfecto fue Alberto. Su profesionalidad, dedicación y capacidad para hacer que todo saliera impecable fueron extraordinarias. Se adaptó a todo lo que queríamos, siempre con una sonrisa y con una actitud de “todo tiene solución”. Nunca recibimos un no por respuesta, todo fueron facilidades para que pudiéramos disfrutar de nuestro día exactamente como lo habíamos imaginado.
No podemos contar las veces que nuestros invitados nos dijeron lo extraordinario que había sido y lo bien que había salido todo. Gran parte de ese éxito fue gracias a Alberto y a todo el equipo.
Nos sentimos afortunados de haber celebrado nuestra boda aquí y, sinceramente, no pudimos escoger mejor. ¡Gracias por hacer que nuestro día fuera tan especial e inolvidable! ❤️✨🏰 -
Patricia Enviado el 11/06/2026Valoración 5 de 55.0
La atención es magnífica!!
Vivimos en el extranjero y Alberto nos facilitó la organización de la boda infinitamente. No nos tuvimos que preocupar de nada a parte de elegir los menús.
Cualquier duda, les podíamos preguntar y respondían rapidísimo, nos aconsejaron genial y al final todo salió espectacular! -
Verónica Enviado el 22/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Entorno entrañable
Sabíamos que el pazo era bonito pero la gente que nos acompañó en el proceso (Carla, Chema, Sara, Alberto…) nos han hecho sentir como en casa! Entorno precioso y comida deliciosa que conquistó a todos.-
Sara Enviado el 07/12/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Celebramos nuestra boda recientemente en el pazo y no podríamos estar contentos con la experiencia. Los jardines son preciosos y cuidan hasta el mínimo detalle.
La comida estaba buenísima y fue muy abundante, además el menú de la boda fue adaptado a la perfección para las personas con alergias. Todos los invitados quedaron encantados.
Alberto te da libertad para crear la boda totalmente adaptada a tus gustos, además, tanto el el equipo, como él, están pendientes de todos los detalles.
Alexandra Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sitio espectacular, atentos en todo momento, tanto antes como en e momento de la boda.
Alberto fue una persona súper atententa con nosotros, desde el momento de ir a ver el pazo, hasta, incluso los días siguientes.
Alquilamos también las habitaciones del hotel y todo el personal fue muy amable con nosotros y nuestros invitados.
Todo el mundo nos habló de lo maravilloso que fue el sitio y lo espectcular y abundante que fue la comida.
Si os preocupais por el clima, nosotros terminamos la ceremonia y empezó a llover a cántaros, tardaron 2 minutos en meter toda la comida y la decoración del cóctail.
Estamos súper contentos y agradecidos con todo el personal del pazo, por ayudarnos a hacer nuestro día tan especial! -
Lorena Enviado el 14/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Un día perfecto!
Muy buena experiencia, nos han acompañado durante todo el proceso, haciéndolo fácil. El día de la boda han estado pendientes en todo momento de que todo estuviera a nuestro gusto y la gente Ha quedado encantada! -
Lía Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Hicieron que nuestro día fuese un sueño!
Lo precioso que es el Pazo, la calidad insuperable de la comida, el servicio inmejorable, y el trato hacia nosotras y todos los invitados hicieron que nuestro dia fuese mágico 🩷
Gracias infinitas a Alberto, por estar pendiente de TODO a cada segundo, y a Carla por gestionar los alojamientos. ¡Sois geniales! ✨ -
Laura Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0-
A mellor elección
O Pazo da Trave é o lugar onde sempre quixemos casar. E Alberto fixo que todo fora facilísimo. Atento desde o primeiro momento a todos os preparativos, e o día da voda inmellorable. A comida e o servicio perfectos. O mellor día da nosa vida. -
Tania Enviado el 12/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
13.09.2025
Que decir… un sitio precioso y un equipo maravilloso, con dos hermanos que hacen tu dia el mejor de todos. Alberto siempre pendiente de todo y todos, cuidandono y dandonos tranquilidas tanto en el proceso como ese dia que se asegura de que salga todo increible, haciendo realidad todo lo que pides. La comida un espectaculo, mis invitados repitieron de todo, increible es quedarse corto, Koki sabe sin duda lo que se hace. Volveriamos a elegirlos y a repetir el dia, sin duda. Solo queda darles las gracias.-
Andrew Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor imposible.
Una atención de 10, servicio de 10 y el pazo es espectacular. Todo salió perfecto y se adaptan perfectamente a cualquier contratiempo. No podríamos estar más contentos! Gracias Albertony a todo su equipo que lo han hecho posible un recuerdo para toda la vida. -