Opiniones de Pazo da Golpelleira by Sens Restauración
Pazo da Golpelleira by Sens Restauración
Vilagarcía de Arousa, PontevedraValoración 5.0 de 5, 124 opiniones
Myriam Enviado el 07/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Inigualable!!
Que decir… que no pudimos elegir mejor … cuando fuimos al Pazo salimos enamorados de cada espacio y de Chema … no pudo tratarnos mejor durante todo el proceso, hizo que todo fuera fácil incluso cuando había un problema Chema nos busca diferentes soluciones , nosotros organizábamos la boda a distancia y sinceramente con él, fue todo súper fácil y en algo tan importante como es una boda es fundamental tener a alguien que en momentos de crisis te calme y ayude a buscar una solución y por eso te estaremos siempre agradecidos, todo salió genial sin poder poner ningún pero… y con Isidro fue todo genial , la comida estuvo espectacular , los invitados 7 meses después nos siguen diciendo la pedazo de boda que montamos y lo buenísima que estaba la comida.. Gracias a todo el equipo por hacer cumplir un sueño .. -
Sergio Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0
Espléndido, mejor imposible
Todo fue rodado según lo planeado, nos ayudaron en todo, cada detalle estaba controlado, solo dejarnos llevar por los grandes profesionales que allí trabajan. 100 de 10. -
Eva Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Un dia inolvidable!
Celebramos nuestra boda este verano en Pazo da Golpelleira, y fue nuestra mejor decisión.
Anteriormente ya habíamos estado en 3 bodas en este Pazo y teníamos la tranquilidad de que iba a salir bien, pero superaron con creces todas nuestras expectativas, porque fue perfecta!
Desde el primer momento Chema te acompaña, te aconseja y es muy flexible en toda la organización de la boda, algo que valoramos mucho ya que quieres que tu boda sea diferente a cualquier otra.
El catering de Sens espectacular en cantidad y en calidad, volveria a poner en mismo menú.
Toño el Dj de Due consiguió lo que queriamos, una boda divertida y muy amena!
Miren la decoradora, siempre pendiente de cada detalle de la decoración, aconsejandonos y adaptandose a cualquier cambio o propuesta que le sugeriamos, muy profesional.
Y por ultimo, el Metre, que tranquilidad tenerte ese dia, los invitaros quedaron muy contentos con el servicio y la atención de todo el personal de sala.
Simplemente todo espectacular, muchisimas gracias a todos!
Manuel Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra mejor decisión
¡Menudo día nos hicieron vivir los amigos de Sens Restauración!
Cuando estuvimos haciendo la prospección, visitamos más de una decena de posibilidades y nos quedamos con dos finalistas: Finca la Atlántica y el Pazo da Golpelleira. Ambas dos de Sens Restauración.
Esto no fue casualidad ya que, además de que ambas localizaciones son distintas e increíbles, Isidro nos transmitió una seriedad y una profesionalidad que nos dio la tranquilidad de que todo saldría bien con ellos.
Finalmente escogimos el Pazo da Golpelleira por lo mágico del Pazo y sus jardines que nos hicieron vivir a todos una jornada inolvidable.
A nuestra boda asistieron casi 140 invitados y el feedback que recibimos de la mayoría de ellos coincidía: "La mejor boda en la que he estado en mi vida".
Creo que eso es lo mejor que te puede decir un invitado y el reconocimiento a que tomamos la mejor decisión con ellos.
El cóctel fue sencillamente espectacular, comida más que abundante de calidad excepcional y que no pasó desapercibida. Además, el servicio fue increíble, ni una cola en las estaciones, camareros por todas partes preocupándose de que no le faltara comida ni bebida a nadie... El mejor síntoma fue que ¡los invitados no sacaron el móvil en ningún momento! Cosa rara a día de hoy y que hace ver que estaban disfrutando el momento (a pesar de que la decoración y flores de Miren de Amimo era preciosa 😜).
El cóctel lo complementamos con dos principales en salón acompañados de un sorbete y postre.
Nunca he estado en una boda en la que el servicio en el salón fuera tan bueno como este. Las copas no se vaciaban nunca y ¡a todo el mundo se le ofreció repetir de todo!
Por cierto... Es la primera vez también que veo a la gente repetir el sorbete... Tuvieron que colgar el cartel de "Sold out" porque nos lo acabamos todo 😂
Esa noche brilló todo... Y quiero insistir en el especial servicio de sala. De verdad, fue increíble.
Especial mención a Chema y su inconfundible carisma, al metre y su paciencia y a todos los compañeros. Debéis sentiros muy orgullosos de vuestro trabajo.
Un millón de gracias por permitirnos vivir el mejor día de nuestra vida. -
Alicia Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Se adaptan a todo tipo de cambios hasta el final, la comida no pudo estar mejor, muy buena calidad y la música genial para bailar. -
Alejandra Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda espectacular
Nos hemos casado hace dos días! Y volveríamos a repetir sin duda.
Una atención inmediata y de 10 desde el principio.
Chema resuelve todas las dudas al momento. Se ajustan a todo lo que necesites.
Miren ayuda muchísimo en organización y consejos de todo tipo aunque no sea su campo, constantemente nos ayudó y llama al momento de escribirla.
El catering es espectacular, la atención de los camareros y el meter todo muy coordinador, no necesitas preocuparte de nada.
Nuestros invitados nos han felicitado por la boda.
Por último decir lo bonito que son los jardines y el ambiente tan cálido que tiene la carpa y todo.
Muy muy recomendable!! -
Pablo Enviado el 24/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular, simplemente perfecto!!
Un sitio precioso e idílico donde celebrar una boda, pero sin duda lo mejor que hay en el Pazo es la gente. Hemos celebrado nuestra boda en la Golpelleira y nunca pudimos tomar una decisión mejor.
Desde el minuto uno nos hemos sentido a gusto, como en casa. Todos los miembros que trabajan aquí son muy buenas personas que brindan siempre una sonrisa. Nos lo han puesto muy muy fácil desde el principio. Nos han guiado y ayudado siempre, incluso con cambios de última hora que hemos tenido que hacer, al que no han puesto ni el primer pero.
Si durante los preparativos ha sido fácil trabajar con el pazo, el día de la boda ha sido una delicia. Nada pudo salir mejor. Siempre ha habido alguien pendiente de nosotros o de los invitados. Todo preparado con cariño, en su sitio y de la mejor forma posible. La gente que ha ido se ha deshecho en halagos hacia el personal, al Pazo y comida (espectacular).
Trabajan directamente con servicio de decoración, catering y música. Otra maravilla. Un trabajo perfecto y más personas encantadoras que nos han hecho el trabajo muy muy fácil.
Sens restauración, amimo design, Due eventos, recomendadísimos!
En resumen, un sitio increiblemente bonito donde trabaja gente encantadora y profesional. No se puede pedir más.
No podemos estar más agradecidos a todos los que han trabajado para que todo saliese perfecto. -
Mila Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de 10
Este año hemos celebrado nuestra boda en este maravilloso pazo. Los jardines y el patio son espectaculares. La organización, servicio, atención y en general, todo, ha sido magnífico. Repetiríamos sin dudarlo! -
Francisco Enviado el 30/11/2024Valoración 4.8 de 54.8-
El mejor lugar para celebrar nuestra boda.
Estamos superfelices y orgullosos de haber elegido el Pazo da Golpelleira para celebrar nuestra boda. Destacamos todos los aspectos a considerar para realizar allí nuestra ceremonia y la celebración posterior: la profesionalidad y, a la vez, cercanía de sus trabajadores, tanto del Pazo como de los servicios incluidos en este (catering Sens Restauración, decoración Amimo, música Due eventos, animación infantil y mesa dulce A ludo de Lore...). Fue muy fácil organizarnos con ellos, y eso que vivimos a mil kilometros del lugar. En todo momento sentimos que podíamos preparar la boda que realmente queríamos. El sitio es precioso y está muy bien cuidado. La decoración fue minuciosamente elegida y superbien asesorada para que estuviera todo de ensueño. El Dj cumplió con todo lo que pedimos e incluso superó nuestras expectativas en todo en lo que estuvo la música presente. Y tanto el servicio del catering como la comida, en calidad y en cantidad, fue excelente. Todo ello con unos precios muy adecuados a la calidad de todo lo mencionado. Un mes después, todos nuestros invitados/as nos felicitan con ilusión por todos los aspectos que he mencionado. Un 100 sobre 10. -
Beatriz Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Gracias por todo!
Todo el equipo de Pazo da Golpelleira fueron super atentos. Estuvieron pendientes en todo momento de que estuviéramos cómodos, que no nos faltara de nada, nos avisaban con antelación de lo siguiente que iba a pasar. El servicio de catering fue super organizado y todo salió riquísimo, mucho más que en la prueba de menú. Disfrutamos mucho del día. -