Opiniones de Pazo Casa Grande
Nuria Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso. De 10.
El sitio es precioso,de sueño, estuvieron pendientesen todo momento, el catering, exquisito,abundantísimo y de primera calidad: ¡ Una maravilla! Sandra está siempre atenta y disponible,hace un trabajo increíble. El servicio es fantástico, hay un trabajo detrás espléndido. Es inmejorable el sitio,de verdad.Respuesta de Pazo Casa Grande:
Muchísimas gracias, Nuria. Ha sido un placer compartir este precioso día con vosotros, sois encantadores. -
Tamara Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!
No podríamos estar más felices con nuestra boda en Pazo A Casa Grande. Todo salió perfecto gracias al increíble trabajo de todo el equipo. Queremos destacar especialmente a Ana, cuya organización, tranquilidad y atención hicieron que disfrutáramos del día sin preocuparnos por nada. El servicio de los camareros fue impecable: profesionales, amables y siempre atentos a nuestros invitados. La comida estuvo espectacular y el entorno era precioso. Sin duda, un lugar y un equipo que hicieron nuestro día inolvidable. ¡Mil gracias por todo!!Respuesta de Pazo Casa Grande:
Muchas gracias, Tamara, por elegirnos y compartir este inolvidable día con vosotros, ha sido un placer! -
Yohanna Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0
Bautizo Mateo 13/09/2025
Nuestra opinión es que fue todo espectacular, desde el principio la comunicación para contratar con Sandra hasta el final del evento, personal de 10 y el metre una maravilla, encontar a gente así en el día del bautizo de tu hijo es de agradecer y lo estamoos muchoo.Respuesta de Pazo Casa Grande:
Mil gracias, ha sido un placer! -
Jessica Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Precioso Pazo
Un lugar de cuento. Jardines impresionantes y la atención por parte de todo el equipo inmejorable
Encantados de haber elegido Pazo Casa GrandeRespuesta de Pazo Casa Grande:
Muchas gracias de parte de todo el equipo de Pazo Casa Grande, ha sido un placer. -
Daniel Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar de ensueño
El Pazo está muy bien conservado y se pueden visitar las distintas estancias, como si de un museo se tratara. Y los jardines...increíbles! amplios, verdes y llenos de flores. Permiten un montón de posibilidades para conseguir la boda con la que uno sueña. Y qué decir de Sandra. Una persona dispuesta, eficiente y que nunca falla. Para ella el "no se puede" no existe, y nos ayudó a tener la boda de nuestros sueños Galaico-Murciana.Respuesta de Pazo Casa Grande:
Mil gracias, ha sido un placer compartir ese día tan especial con vosotros, sois un encanto -
Anyhela Enviado el 16/09/2023Valoración 5 de 55.0
Atención inmejorable
Aquí celebramos nuestra boda. El lugar es impresionante, con todos los jardines, las estancias, la casa en sí mismo; un precioso pazo gallego. Pero sin duda lo mejor fue la atención de todo el personal, en especial a Sandra y Óscar, el maître, que hicieron más fácil nuestra velada. Todos nuestros invitados y nosotros quedamos encantados del trato de todo el personal.
De verdad, muchas gracias.Respuesta de Pazo Casa Grande:
Mil gracias a vosotros, ha sido un placer
Rodriguez Enviado el 03/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Pazo de ensueño
Pazo del siglo XIV perfectamente conservado, con una gran extensión de jardines verdes y decoración floral fenomenal. -
Nazaret Enviado el 06/06/2023Valoración 4.8 de 54.8
Simplemente perfecto
No podemos poner ni un pero.
Comida exquisita y atención inmejorable.
Si pudiese casarme el próximo año repetiría seguroRespuesta de Pazo Casa Grande:
Muchas gracias, ha sido un placer! Encantados de repetir para el año que viene -
Rocio Enviado el 19/01/2023Valoración 5 de 55.0
Nos llovió en el ultimo momento y eso no impidió que saliese todo perfecto, haciendo tanto ceremonia como aperitivos dentro.
La comida estaba exquisita, la coordinación del personal fue perfecta y nosotros estamos encantados con el resultado.
Sin duda, la mejor elección.Respuesta de Pazo Casa Grande:
Mil gracias, Rocío! -
María Enviado el 17/01/2023Valoración 5 de 55.0
Sitio y personal de matricula de honor
El pazo casa grande es el sitio ideal para celebración de bodas, es un sitio increible y su personal de 10.
Desde el momento en que te pones en contacto con ellos te ponen todo super fácil y están abiertos a todas las ideas que quieras aportar.
Sin duda repetiría 1000 veces en el mismo sitio y con el mismo personal. -