Opiniones de Parque del Río - Dolce Lola Bodas y Eventos
Parque del Río - Dolce Lola Bodas y Eventos
Torre Del Mar, MálagaValoración 4.9 de 5, 291 opiniones
Lucía Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un día mágico, inolvidable.
No podríamos haber encontrado un lugar mejor para celebrar nuestra boda.
El equipo de Dolce Lola lograron crear un ambiente mágico e íntimo, justo lo que queríamos y mucho mejor de lo que nosotros habíamos imaginado. Fue un flechazo desde el minuto uno que llegamos a visitar el lugar, pero sin duda, todos los profesionales que nos atendieron desde ese día lo hicieron posible. Nosotros simplemente nos dejamos llevar por su profesionalidad.
La calidad humana que vais a encontrar aquí es difícil de emular. Siempre dispuestos a darnos facilidades, atentos a todos los detalles, las distintas alergias alimentarias fueron tratadas con sumo cuidado y respeto.
Nuestros invitados hacían referencia constante a que era la mejor boda en la que habían comido, y el lugar más bonito y especial para celebrar una boda.
Quedamos muy contentos y agradecidos por el trato y el día mágico que crearon para nosotros.
¡Gracias Lola! y equipo. Sois increíbles.
100% RECOMENDADOS.-
Virginia Enviado el 21/09/2026Valoración 5 de 55.0-
La boda perfecta
Qué no decir de este lugar… Primero agradecer a todo el equipo de Dolce Lola por organizarlos la boda de nuestros sueños. Desde el primer día hasta el último han sido un 10 tanto en trato personal, como en trato profesional. Nosotros buscábamos un lugar acogedor, con calidad exquisita en la comida y buena cantidad, ya que somos glotones. Aquí encontramos una familia que nos organizó una boda como en las películas románticas. Recomiendo mucho contratar sus servicios de velas, ya que le da ese toque especial, elegante y romántico. También recomiendo el jamón de bellota, ya que ellos se encargan de seleccionar las mejores piezas. Nosotros elegimos de plato principal solomillo de ternera, eso era mantequilla. Creo que el mejor solomillo que hemos comido en la vida. Y la tarta nupcial… dos plantas de puro placer en forma de corazón. Doy mil gracias a todo el equipo, Lola, Betty… que Dios os bendiga muchísimo!!!-
Trini Enviado el 15/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Había estado hace años en una boda pero no recordaba que el lugar fuese tan bonito. Fuimos a verlo por cercanía y lo elegimos porque es sencillamente maravilloso. Desde que entras por la puerta hasta el día después de celebrar la boda sientes que “ahí es”. La comida, la decoración, la atención… es que es absolutamente todo. Hicieron de nuestro día especial un éxito y les estaré eternamente agradecida. Recibí una oleada de comentarios positivos de los invitados sorprendidos por la calidad de la comida, organización y eterna sonrisa. Gracias de corazón. -
Alba Enviado el 14/09/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Boda David & Alba
Estamos muy contentos por el trato recibido. 😊
Se nos pasó todo en un abrir y cerrar de ojos pero lo disfrutamos muchísimo.
Se cumplieron todos los tiempos y fue todo rodado, siempre atentos a cada detalle. También queremos destacar la profesionalidad de todo el equipo y por supuesto mencionar a los camareros que fueron muy simpáticos y serviciales.
Los invitados no paran de felicitarnos por el sitio, la decoración espectacular y la comida insuperable!!!!!
Si volviéramos a casarnos sin duda os elegiríamos de nuevo.
Muchísimas gracias por todo ♥️ -
Blanca Enviado el 08/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un lugar perfecto para celebrar un día tan especial ❤️
Estamos 100% contentos con la elección de Parque del Río para celebrar nuestra boda. Sin duda, volveríamos a elegir este lugar.
Desde el primer momento, la atención ha sido excelente. La coordinación ha sido impecable y siempre han estado disponibles para resolver cualquier duda, ayudándonos y facilitándonos todo el proceso para que pudiéramos disfrutar de los preparativos con tranquilidad así como de la boda.
El espacio nos parece especialmente cómodo, y es una opción fantástica para bodas con niños, ya que pueden disfrutar y moverse con mayor libertad, siendo un lugar cerrado y con jardin. Además, la comida estuvo muy buena y tanto la organización como el servicio estuvieron a la altura de lo que esperábamos. Todos los invitados salieron encantados con la calidad de la comida.
También queremos destacar todos los extras y la música, que contribuyeron a que la celebración fuera todavía más especial y a que tanto nosotros como nuestros invitados disfrutáramos muchísimo.
Estamos muy felices con el resultado y con haber confiado en Parque del Río para un día tan importante para nosotros. Gracias a todo el equipo por hacer que nuestra boda fuera tal y como la imaginábamos. ❤️ -
Victoria Enviado el 06/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Victoria y Enrique 11.07.26
Fue uno de los días más felices de nuestra vida y Dolce Lola tuvo muchísimo que ver. Todo estuvo espectacular, el trato recibido, de todo el equipo, tanto antes como durante la celebración fue de 10 y le encantó a todos los invitados. Es un sitio espectacular, con muchísima magia. Nuestra mejor elección.-
Cinthya Enviado el 01/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Una boda inolvidable
El sitio espectacular, la organización, la comida, ... Todo fue perfecto de inicio a final.
El personal muy amable y siempre dispuesto a ayudar y solucionar.
Si volviera atras, lo volveria a elegir sin duda! -
Andriana Enviado el 17/08/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de nuestra vida
Hace dos días que nos casamos en el Dolce Lola.
La primera vez que vimos este sitio yo y mi novio fue mirarnos y supimos que este era el lugar perfecto para casarnos.
Este año de organización para nuestro gran día ha sido muy bonito, y ellos nos lo han puesto muy facil todo. Hemos tenido mucho apoyo por parte de este gran equipo que nos han ayudado en todo, lo tienen todo tan controlado y bien organizado y limpio.
Tenemos solo palabras de agradecimiento por todo, por el lugar tan bonito que tienen, la decoración es preciosa, la comida muy rica y toda hecha por ellos, los camareros muy atentos y amables, y Betty una persona encantadora que el día de nuestra boda lo tenía todo súper controlado y ha estado a nuestro lado en todos momentos.
Nos casaríamos mil veces más aquí, y os recomendamos de corazón este sitio.
Muchas gracias Dolce lola por todo, por hacernos tan felices a nosotros y todos nuestro invitados que quedaros todos muy contentos y impresionados con vosotros.
✨✨❤️❤️ -
Adriana Enviado el 06/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores haciendo una boda de ensueño!!
Sin duda no podriamos haber elegido un sitio mejor para celebrar nuestra boda!! Desde el minuto uno, fueron super atentos con nosotros, nos hicieron las cosas super faciles y todo salió espectacular!! El sitio es precioso, la comida buenisima, el trato impecable y ni en mis mejores sueños hubiera imaginado algo asi! Son unos profesionales con todo y quedamos encantados!! Ojalá pudiera volver a repetir ese día mil veces!! Mil gracias a Lola, Bety, Noelia y todos los camareros y gente de servicio que hicieron que todo fuera increible!💕 -
Cristina Enviado el 03/08/2026Valoración 5 de 55.0-
El SITIO de tu boda
Nos casamos el día 01.08 y aún estamos en una nube de felicidad, ¡que equipazo!
El sitio es espectacular, pero lo que de verdad enamora es el trato y las facilidades que te dan.
La comida, la música , los detalles…todo fue en su momento, te despreocupas de todo solo de disfrutar tu día porq ellos se encargan de que vuestro día sea como habéis soñado.
Todos los invitados se fueron maravillados y desde entonces solo hemos recibido buenas opiniones de nuestra boda, la comida riquísima, el ambiente espectacular y sin duda repetiríamos con ellos!
Gracias a todo el equipo en especial a Beti por ser nuestra hada madrina y a German por estar pendiente de que los últimos momentos no fuesen menos importantes. Sois maravillosos y os llevaremos en el corazón siempre🦋❤️
Dolce Lola es casa, Dolce Lola es hogar, Dolce Lola es acierto seguro🦋 -