Opiniones de Parque del Río
Google
4.5/5
Rafaela F. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5-
Boda de ensueño
Una vez llego el gran día, nos sentimos super arropados desde un primer momento por todo el equipo, destacando en ese día a nuestro director de servicio, el se llama Cristian y nos ayudo en todo momento a sentirnos seguros y arropados con todo lo que teníamos montado de momentos especiales.
Los invitados nos felicitaban por el Cocktail, por el plato principal y por la atencion del personal de Parque del Rio, mil gracias.
Equipo de Parque del Rio, desearos de todo corazón la mayor suerte del mundo y si nos leéis futuros novios y novias, no dudéis poneros en mano de este gran equipo, porque es un acierto seguro para vuestros días especiales.
Abrazo fuerte y mil gracias por todoEmpezaremos por el inicio, según se fue acercando el día, nos fueron guiando con suma profesionalidad en todo momento (mails, videollamadas, whasapps, llamadas …) Todo eran soluciones y facilidades a todo lo que les planteábamos.
Abrazo fuerte y mil gracias por todo-
Arantxa A. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente gracias!!
Conocimos Parque del Río a través de una amiga que se iba a casar allí y en cuanto entramos sentimos que iba a ser el lugar para celebrar nuestra boda y así fue.
El trato desde el inicio ha sido buenísimo y llegado el día en sí, tanto Cristian como su equipo han estado de 10!! Nuestros invitados no paran de decirnos lo bien que se lo pasaron, lo especial que fue, lo bonito del lugar y lo bien que comieron y así fue, todo perfecto.
Muchas gracias por el trabajo realizado, desde cocina, sala, decoración, limpieza, dirección... en fin, todos los que colaboraron e hicieron de nuestro día, un día inolvidable!
Maika C. Enviado el 26/09/2024Valoración 4.4 de 5
Boda preciosa
Gracias por todo equipo, tuvimos una boda espectacularTodo fue precioso, desde la boda, pasando por el coctail y el banquete, todo fue precioso. Aparte del entorno y lo buena que está la comida, Parque del Río gana muchísimo por su personal , son todos encantadores .
Gracias por todo equipo, tuvimos una boda espectacular -
Mari C. Enviado el 16/08/2024Valoración 4.8 de 5
Boda en parque del Río 27/07/24
Ha sido un placer trabajar con el equipo de Parque del Río. Primeramente porque disminuye los preparativos de los novios ya que cuentan con la elegancia y profesionalidad para decorar y preparar tu boda y la disfrutes sin preocuparte. La comida es una autentica maravilla, es deliciosa y sobretodo tiene su propia cocina que es lo que buscábamos. Desde el primer día tuvimos la sensación que era el lugar ideal y así fue. Volveríamos a casarnos en Parque del Río .
Mil gracias por acompañarnos en este momento tan especial que disfrutamos tanto todos.
Amaya V. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño!!!
Sin duda repetiríamos en Parque Del Río y les agradecemos haber hecho de este día tan especial e importante para nosotros, un día que jamás olvidaremos!!!!Experiencia única! Hace tan solo unas semanas (20 de Julio 2024) celebramos nuestra boda en Parque Del Rio y ha sido una experiencia realmente maravillosa y que recomendamos sin duda alguna. Todo ha sido muy fácil con Lola y su gran equipo, a quienes agradecemos su trato, confianza y transparencia en todo el proceso, que debido a nuestra falta de tiempo, les delegamos gran parte de la organización y múltiples detalles y que han superado con mucho nuestras expectativas y las de nuestros amigos y familiares , quienes también han quedado fascinados con todo.
Sin duda repetiríamos en Parque Del Río y les agradecemos haber hecho de este día tan especial e importante para nosotros, un día que jamás olvidaremos!!!! -
Sandri Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
¡100% os lo recomendamos!
¡Sin palabras! Tal como entramos, nos enamoramos. Y, después de ver el sitio entero y hablar con Lola, entendimos que era el mejor sitio para nosotros. Todo facilidades y el personal del 10. Tanto en el procedimiento de organización como durante los días previos y el mismo día de la boda… todo facilidades y notamos, desde el principio, la profesionalidad y la cercanía. Los días posteriores a la boda todo el mundo nos dio feedback de que el personal súper atento, amable y de 10. El día de la boda, tanto mi mujer como yo, sentimos como el personal de preocupó por darnos la confianza y la cercanía para que estuviese todo perfecto y solo nos concentráramos en disfrutar. ¡100% recomendable!¡Sin palabras! Tal como entramos, nos enamoramos. Y, después de ver el sitio entero y hablar con Lola, entendimos que era el mejor sitio para nosotros. Todo facilidades y el personal del 10. Tanto en el procedimiento de organización como durante los días previos y el mismo día de la boda… todo facilidades y notamos, desde el principio, la profesionalidad y la cercanía. Los días posteriores a la boda todo el mundo nos dio feedback de que el personal súper atento, amable y de 10. El día de la boda, tanto mi mujer como yo, sentimos como el personal de preocupó por darnos la confianza y la cercanía para que estuviese todo perfecto y solo nos concentráramos en disfrutar. ¡100% recomendable!-
Antonio M. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Antonio y Ainhoa
Tanto nosotros como los invitados acabaron encantados con todo.
Hicimos boda civil con ceremonia, cóctel y banquete con barra libre.
La decoración genial, muy flexibles para en ciertos puntos ajustarse a lo que queríamos sin problema.
La comida genial, nos lo dijeron todos los invitados tanto en calidad como en cantidad.
Al servicio, igualmente un trato muy profesional y todo el mundo salió encantado.
Si tuviéramos que volver a hacer nuestra boda repetiríamos sin duda.Tanto nosotros como los invitados acabaron encantados con todo.
Hicimos boda civil con ceremonia, cóctel y banquete con barra libre.
Si tuviéramos que volver a hacer nuestra boda repetiríamos sin duda. -
Lola S. Enviado el 08/07/2024Valoración 4.8 de 5
28/06/2024
Nos casamos en Parque del Río un lugar que nos enamoró desde el primer día que entramos, un lugar que cuida todos los detalles aparte de ser unos grande profesionales, hemos terminado encantados, a destacar la profesionalidad de Cristian, un chico atento, simpático y nos hizo la boda mucho más fácil, se encargó de todo y nos iba dando las directrices sin tener que preocuparnos. Los volvería a elegir 100%.Nos casamos en Parque del Río un lugar que nos enamoró desde el primer día que entramos, un lugar que cuida todos los detalles aparte de ser unos grande profesionales, hemos terminado encantados, a destacar la profesionalidad de Cristian, un chico atento, simpático y nos hizo la boda mucho más fácil, se encargó de todo y nos iba dando las directrices sin tener que preocuparnos. Los volvería a elegir 100%. -
Sandra Enviado el 06/07/2024Valoración 5 de 5
Una boda inmejorable
Aún estamos en una nube por el gran día que fue nuestro 22 de junio 2024.
Es inevitable preocuparse por querer que todo salga bien ese día y ya , una vez pasado, podemos decir que acertamos totalmente escogiendo a Parque del Río para nuestra celebración.
Trato totalmente exquisito de todo su personal, en cada una de las visitas previas nos hicieron sentir cómodos y el gran día fue absolutamente como lo soñábamos.
El lugar es de lo más bonito que puedes encontrar , cuidado al detalle. El servicio es impoluto. Y puedes relajarte totalmente porque no ellos se encargan de todo en tiempo y forma.
Solo tengo palabras de agradecimiento.
Esperamos que alguien nos invite pronto a un evento allí porque queremos repetir 🤩🤩🤩
Pd: especialmente gracias a Cristian y a las dos camareras guapísimas que nos mantuvieron bien atendidos hasta el último minuto!!!
¡¡La resistencia !!Aún estamos en una nube por el gran día que fue nuestro 22 de junio 2024.
Solo tengo palabras de agradecimiento.
¡¡La resistencia !! -
Ignacio R. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
La Boda De Nuestros Sueños
La decisión más acertada de nuestra vida, no tenemos palabras para agradecer la noche tan increible que nos brindaron.
El sitio increíble, la decoración espectacular, los puestos de “extras” preciosos y súper completos , la comida exquisita, pero lo mejor lo mejor de todo ellos, el servicio que nos brindaron, la atención, lo pendientes que estuvieron tanto de los invitados como de nosotros.
Esto es solo una anécdota , pero para que os hagáis una idea , tuvimos un antojo a las 3 de la mañana y la propia Lola en persona se preocupó de conseguirnoslo…
Solo tenemos palabras de agradecimiento, porque gracias a ellos, hemos tenido la
Boda de nuestros sueños….
Espero que si estáis dudando, esto os ayude a decidiros, porque de nuestra parte y sin lugar a dudas os lo recomendamos 100%.Después de recorrer prácticamente toda la provincia de Málaga, buscando un sitio para celebrar el día más importante de nuestra vida, nos decidimos por Parque Del Río…
Boda de nuestros sueños….
Espero que si estáis dudando, esto os ayude a decidiros, porque de nuestra parte y sin lugar a dudas os lo recomendamos 100%. -