Opiniones de Parque del Río

Benjamín Enviado el 03/03/2025Valoración 5 de 5-
Excelente.
Buenas tardes. Recientemente nos hemos casado aquí, con ellos.
Solo puedo decir que la noche fue perfecta.
El servicio estuvo atento en todo momento. Llegó comida a todos los invitados, todo lo que salió de cocina fue excelente, fue rápido en salir y todo calentito. Luego la comida principal y postre fueron delicioso.
Nosotros teníamos una temática invernal, parecía sacada de un cuento fantástico. Precioso.
La dirección y trabajadores son un equipo de personas maravillosas, cercanas y cariñosas, le estoy y estaré por siempre agradecidos, nos han dado a mí mujer y a mí la noche más especial que podríamos imaginar.
Mil gracias, de manera honesta, sois fantásticos.Buenas tardes. Recientemente nos hemos casado aquí, con ellos.
Solo puedo decir que la noche fue perfecta.
Mil gracias, de manera honesta, sois fantásticos.Respuesta de Parque del Río:
Querido Benjamín,
¡Qué ilusión nos hace leer tus palabras! Nos emociona saber que vuestro gran día fue tan especial y que disfrutasteis de cada detalle. Para nosotros, formar parte de momentos tan mágicos como el vuestro es un verdadero privilegio.
Nos encanta que mencionéis nuestro especial de decoración del Invierno Mágico. Crear un ambiente sacado de un cuento fantástico, lleno de detalles mágicos y una atmósfera única, era nuestro objetivo para vosotros y todas nuestras parejas que decidan celebrar su gran día en estos meses de invierno tan romántico. Sin duda, una inspiración maravillosa para futuras parejas que quieran vivir una boda con ese encanto invernal tan especial.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por dejarnos acompañaros en un día tan importante. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y recordad que aquí siempre tendréis vuestra casa.
Mil gracias por vuestro cariño y por compartir vuestra experiencia. ¡Os esperamos siempre con los brazos abiertos!
El equipo de Parque del Río 💙✨ -
Laura Enviado el 12/05/2025Valoración 5 de 5
Boda inolvidable
Este post va dedicado a todo el personal, equipo de dirección, de servicio, especialmente quiero nombrar a Miguel Ángel, Susana y a Germán, por toda su dedicación y empeño, por hacer que nuestro dia sea inolvidable, q todo estuviese a la altura, y la comida buenísima, como siempre. Gracias gracias y mil gracias. -
María Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Mi gran dia acompañada del equipo parque del Río
Si tenéis oportunidad confiar en ellos no os van a defraudar. Tienen muy buena organización; servicio; comida; decoración. Para ese día tienen todo y más de lo que se necesita. Un saludo y de nuevo gracias ❤️Que decir de este sitio si ha formado parte de los días más importantes de mi vida. Lo tenía clarísimo que quería este sitio. Tuve la suerte de que me cuadró en fechas. Me encantan todas las personas que se cruzaron en mi camino durante este tiempo. Nombrar a Miguel Angel especialmente ya que nos ha ido ayudando en todo por poco que fuera por supuesto con junto a todo el equipo. Ese día brilló más gracias a todos💕
Si tenéis oportunidad confiar en ellos no os van a defraudar. Tienen muy buena organización; servicio; comida; decoración. Para ese día tienen todo y más de lo que se necesita. Un saludo y de nuevo gracias ❤️-
María, ¡mil gracias de corazón por tus palabras! ❤️
Leer mensajes como el tuyo nos llena de emoción y nos recuerda por qué amamos tanto lo que hacemos. Fue un verdadero honor formar parte de un día tan especial en vuestras vidas, y tener la suerte de acompañaros en cada paso.
Agradezco enormemente vuestras palabras, pero todo lo que conseguimos es gracias al equipazo humano que tenemos en Dolce Lola, que pone alma, mimo y muchísima dedicación en cada detalle.
Habéis sido una pareja maravillosa, y os deseamos todo lo mejor del mundo en esta nueva etapa que comenzáis. Aquí tenéis vuestra casa para siempre 💕
El equipo de Dolce Lola ✨ -
Raquel Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño.
Todos nuestros invitados quedaros encantados con la calidad de la comida, la atención ofrecida.
Volveríamos a elegir Parque del Río 1000 veces más.
¡Gracias por hacer de nuestro día un sueño hecho realidad!Desde que visitamos Parque del Río tuvimos claro que ese era el sitio. Una atención excepcional, una calidad increíble y un equipo espectacular. Hacemos especial mención a Sergio y Lorena por todos sus servicios.
Volveríamos a elegir Parque del Río 1000 veces más.
¡Gracias por hacer de nuestro día un sueño hecho realidad!Respuesta de Parque del Río:
¡Ay, qué ilusión nos hace leer vuestras palabras! ❤️
Desde el primer día supimos que lo vuestro iba a ser mágico, y acompañaros en ese camino ha sido un verdadero regalo para todo el equipo.
Gracias por confiar en nosotros con algo tan especial como vuestro gran día. Transmitiremos vuestras palabras a Sergio y Lorena, ¡que seguro se emocionan tanto como nosotros!
Nos alegra muchísimo saber que vuestros invitados disfrutaron tanto, y sobre todo, que os lleváis un recuerdo tan bonito.
Aquí tenéis vuestra casa para siempre. Volveríamos a vivir ese día con vosotros 1000 veces más.
¡Gracias de corazón por dejarnos ser parte de vuestra historia! 💫💍
El equipo Dolce Lola -
Samuel Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Todo fue mágico
Ni en nuestros mejores sueños imaginamos un día tan perfecto. Sabíamos que elegir a Parque del Río era apuesta segura pero superaron nuestras expectativas. En primer lugar, nuestro director de servicio, Sergio. No pudo implicarse más en que todo saliera perfecto, estuvo súper atento antes y durante la boda y nos ayudó a que varios momentos especiales que teníamos planeados salieran perfectos. Le estamos muy muy agradecidos y es un gran profesional. En la ceremonia, tuvieron el detalle de poner diferentes aguas de sabores para que los invitados pudieran refrescarse y tuvieron especial cuidado con la música y alguna sorpresa que teníamos preparada. Durante el cóctel, el servicio estupendo, hacían llegar los aperitivos a todos los invitados y estaban especialmente pendientes de que nosotros también comiéramos. Todo el mundo nos felicitó por la calidad y la cantidad de la comida, estaba todo buenísimo. Los rincones que elegimos (quesos, tortillas y quiches) fueron todo un acierto, a la gente le encantó y no podía estar decorado y colocado de mejor forma, súper bonito. En el banquete, nos ayudaron a entregar regalos personalizados que teníamos para padres, abuelos y hermanas. El sorbete, plato principal y postre espectaculares. La barra libre genial, el DJ súper animado, se puso en contacto con nosotros para saber nuestros gustos y así amenizar la fiesta a nuestra manera. Contratamos "El kiosko" y vaya acierto! Adultos y niños lo disfrutaron por igual. Un kiosko de los de verdad, con sus patatas, kikos, risketos... y repleto de chuches. Elegimos el campero corner para la recena y fue todo un éxito, estaban buenísimos y lo repusieron las veces que fuera necesario para que todo el mundo pudiera probarlos. Aún seguimos sin palabras y recibiendo mensajes de felicitación por lo bien que salió todo, les estamos muy agradecidos de hacer de nuestro día el más especial e inolvidable. Si estás buscando el sitio ideal para tu boda, ya lo has encontrado. ¡Gracias! Samuel y RoxanaNi en nuestros mejores sueños imaginamos un día tan perfecto. Sabíamos que elegir a Parque del Río era apuesta segura pero superaron nuestras expectativas. En primer lugar, nuestro director de servicio, Sergio. No pudo implicarse más en que todo saliera perfecto, estuvo súper atento antes y durante la boda y nos ayudó a que varios momentos especiales que teníamos planeados salieran perfectos. Le estamos muy muy agradecidos y es un gran profesional. En la ceremonia, tuvieron el detalle de poner diferentes aguas de sabores para que los invitados pudieran refrescarse y tuvieron especial cuidado con la música y alguna sorpresa que teníamos preparada. Durante el cóctel, el servicio estupendo, hacían llegar los aperitivos a todos los invitados y estaban especialmente pendientes de que nosotros también comiéramos. Todo el mundo nos felicitó por la calidad y la cantidad de la comida, estaba todo buenísimo. Los rincones que elegimos (quesos, tortillas y quiches) fueron todo un acierto, a la gente le encantó y no podía estar decorado y colocado de mejor forma, súper bonito. En el banquete, nos ayudaron a entregar regalos personalizados que teníamos para padres, abuelos y hermanas. El sorbete, plato principal y postre espectaculares. La barra libre genial, el DJ súper animado, se puso en contacto con nosotros para saber nuestros gustos y así amenizar la fiesta a nuestra manera. Contratamos "El kiosko" y vaya acierto! Adultos y niños lo disfrutaron por igual. Un kiosko de los de verdad, con sus patatas, kikos, risketos... y repleto de chuches. Elegimos el campero corner para la recena y fue todo un éxito, estaban buenísimos y lo repusieron las veces que fuera necesario para que todo el mundo pudiera probarlos. Aún seguimos sin palabras y recibiendo mensajes de felicitación por lo bien que salió todo, les estamos muy agradecidos de hacer de nuestro día el más especial e inolvidable. Si estás buscando el sitio ideal para tu boda, ya lo has encontrado. ¡Gracias! Samuel y RoxanaRespuesta de Parque del Río:
¡Samuel, Roxana!
Nos habéis dejado sin palabras… 🥹💛 Qué emoción tan grande leer vuestro mensaje y revivir con vosotros ese día tan mágico.
Fue un auténtico placer acompañaros en cada paso, desde los preparativos hasta el último campero de la noche 😄. ¡Gracias por confiar en nosotros con tanto corazón! Sergio se va a emocionar muchísimo al leer lo que habéis escrito… Su dedicación es inmensa y que lo valoréis así no tiene precio.
Nos alegra saber que todo salió como soñabais (¡o incluso mejor!) y que vuestros invitados disfrutaron tanto como vosotros. Cada rincón, cada sabor, cada detalle fue preparado con muchísimo cariño para que vuestro día brillara tanto como lo hizo.
Gracias por dejarnos formar parte de una historia tan especial. ¡Os llevamos en el corazón!
Roxana Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
Ni en nuestros mejores sueños imaginamos un día tan perfecto.
Si estás buscando el sitio ideal para tu boda, ya lo has encontrado.
¡Gracias!
Samuel y Roxana
Ni en nuestros mejores sueños imaginamos un día tan perfecto.
Si estás buscando el sitio ideal para tu boda, ya lo has encontrado.
¡Gracias!
Samuel y Roxana
Rubén Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
La Boda Perfecta
No hay palabras para describir nuestra boda en Parque del Rio! Desde el primer momento mi esposa y yo sabíamos que estábamos en buenas manos. No podríamos haber escogido un sitio mejor. Los invitados y nosotros no olvidaremos nunca este día. Muchas gracias a todo el equipo por el trabajo realizado.No hay palabras para describir nuestra boda en Parque del Rio! Desde el primer momento mi esposa y yo sabíamos que estábamos en buenas manos. No podríamos haber escogido un sitio mejor. Los invitados y nosotros no olvidaremos nunca este día. Muchas gracias a todo el equipo por el trabajo realizado.Respuesta de Parque del Río:
Rubén! 💛
Gracias de corazón por vuestras palabras… Qué alegría saber que vivisteis la boda perfecta, y sobre todo, que os sentisteis en buenas manos desde el primer momento.
Nos emociona saber que vuestro gran día ha dejado huella, no solo en vosotros, sino también en vuestros invitados. Esa es, sin duda, nuestra mayor recompensa.
Gracias a vosotros por confiar en nosotros, por dejarnos ser parte de una historia tan bonita. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
Aleix Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Mucho mejor de lo que nos habíamos podido imaginar durante los preparativos. La verdad que Germán (jefe de servicio) el día de la boda estuvo todo el día super atento de nosotros, el staff estuvo tambien muy pendiente de que comiéramos y de que pudiéramos probarlo todo y los timmings y todo fue perfecto.Mucho mejor de lo que nos habíamos podido imaginar durante los preparativos. La verdad que Germán (jefe de servicio) el día de la boda estuvo todo el día super atento de nosotros, el staff estuvo tambien muy pendiente de que comiéramos y de que pudiéramos probarlo todo y los timmings y todo fue perfecto.-
¡Aleix!
Cuando leemos mensajes como el vuestro, solo podemos sonreír de oreja a oreja 😊
Nos encanta saber que vuestro día fue incluso mejor de lo que imaginabais. Eso significa que todo el mimo y el detalle que le pusimos… ¡valió la pena y de sobra!
Gracias por mencionar a Germán y al equipo, porque trabajan con el corazón y no hay mayor recompensa que sentir que os hicieron disfrutar, estar tranquilos y, por supuesto… ¡comer bien! 😄
Os mandamos un abrazo enorme y os deseamos una vida llena de momentos tan bonitos como el que compartimos juntos.
Con cariño,
Todo el equipo de Dolce Lola -
Samuel Enviado el 16/10/2024Valoración 4.8 de 5
Un lugar con encanto
Maravilloso lugar para celebrar tu boda, todos los detalles cuidados al máximo, la decoración fabulosa, la comida estupenda!
Palabras de agradecimiento a todos los trabajadores y en especial al jefe de Servicio (Sergio) por su labor ese día tan importante para nosotros.
¡Querido Samuel!
Gracias por compartir unas palabras tan bonitas sobre vuestro gran día ✨ Nos alegra muchísimo saber que sentisteis ese "encanto" tan especial que intentamos cuidar en cada rincón y en cada detalle.
Todo el equipo se siente muy agradecido por vuestro reconocimiento, y por supuesto, haremos llegar vuestro cariño a Sergio, que vivió ese día con tanta dedicación como si fuera suyo.
Gracias por confiar en nosotros y dejarnos formar parte de vuestra historia. ¡Os deseamos una vida llena de amor, alegría y recuerdos tan bonitos como el de ese día!
Ascensión Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio donde celebrarlo
Estupendo servicio, estupenda atención y la decoración preciosa. Una boda preciosa, no falla. Garantía de que todo el mundo se irá muy contento.Estupendo servicio, estupenda atención y la decoración preciosa. Una boda preciosa, no falla. Garantía de que todo el mundo se irá muy contento. -