Opiniones de Palacio del Postigo
Tamara Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar perfecto para eventos
Hemos celebrado nuestra boda allí, hicieron que fuese un día muy especial y bonito. Destacaría el trato del todo el personal, camareros, metre, dj...
En especial Erika y Begoña que es con quien más hemos tratado, nos lo han puesto todo muy fácil y nos han ayudado con lo que hemos necesitado.
La comida muy muy rica y se han preocupado mucho por las personas con alergia -
Claudia Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Escogería este lugar mil veces.
El lugar, la comida, todo el personal, su compromiso, la dedicación y el trabajo tan grande que hacen por que disfrutes y no tengas que preocuparte por nada. Ha sido perfecta nuestra boda gracias a ellos. -
Patricia Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0
Un día inolvidable.
El equipo de Alberto Soto (Chas) son unos profesionales.
Erika desde el momento en que la conocimos para organizar nuestra boda, nos transmitió seguridad y pasión por su trabajo, siendo todo facilidades.
Begoña, quien se encarga de la organización y decoración, es detallista y meticulosa. Dejaros aconsejar por ella, sabe lo que hace!
Una vez allí, todo el equipo estuvo atento, trabajador y amable con todos los invitados, lo que nos permitió disfrutar sin preocupaciones.
Todo el mundo disfrutamos mucho de la comida y del vino, estaba todo muy bueno y en cantidad.
Os volveríamos a elegir, sin dudarlo.
Gracias.
Nos volveremos a ver! -
Pablo Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0
Recuerdos para toda tu vida - un equipo de inmejorable
El servicio fue inmejorable, desde la propuesta a la planificación y la boda.
Erika fue de gran ayuda para encontrar la propuesta que mejor se ajustaba a lo que queríamos; Begoña fue increíble para convertir en realidad nuestra visión de la boda (y sus propuestas teniendo en cuenta la visión que teníamos).
El menú de prueba fue increíble y todos los invitados destacaron la comida, tanto la calidad como la cantidad.
La celebración fue increíble y todos destacaron el buen servicio y lo bonito que era el palacio.
Recomendable 200% -
Irene Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 55.0
Un lugar muy especial para tener una boda inolvidable
Hemos celebrado nuestra boda allí el 24 de mayo de 2025, y solo tenemos palabras de agradecimiento. El día de la boda fue maravilloso, la decoración preciosa, la comida exquisita, todo fue genial, los invitados estaban encantados y solo hemos recibido palabras buenas. El proceso de organización ha sido muy fácil, tanto Erika como Begoña nos lo han hecho muy fácil, nos han guiado y nos han entendido muy bien. Todo el equipo ha sido maravilloso, muy profesional. Estamos muy contentos de haber hecho este día tan especial, en un lugar único y con unas personas tan profesionales como las que aquí trabajan. Gracias a todos el equipo, por ayudarnos a hacer un día inolvidable ❤️ -
Javi Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Una boda genial!
Celebramos la boda el 22 de marzo de 2025 y estuvo todo genial, la organización, la comida y la bebida así como la atención a los invitados fueron geniales e hicieron que tanto nosotros todos nuestros invitados tuviéramos un día inolvidable y lo recomendamos sin lugar a dudas. -
Jesus Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Extraordinario
Sitio precioso, atención exquisita, todo perfecto, no tengo palabras para definir solamente extraordinario -
Maria Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 55.0
Este año hemos celebrado nuestra boda allí y todo ha salido perfecto.
Tengo que agradecer a todo el equipo, desde Erika, Begoña como al resto de trabajadores que estuvieron tanto ese día como en el proceso de preparación. Nos ayudaron muchísimo y durante la celebración consiguieron que todo salieran como habíamos planificado.
No me puedo olvidar de la comida que estaba exquisita.
Mil gracias
Andrea Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Andrea & Guille
No podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda. El Palacio tiene mucho encanto, la comida está riquísima y los trabajadores son súper educados y amables. Entendieron a la perfección cómo queríamos la decoración, incluso nos lo mejoraron de nuestra idea inicial.
Fuimos a ver el sitio pensando que lo íbamos a descartar porque teníamos idealizadas las fincas. Pues la mejor decisión de toda la boda, hacerlo aquí. Muchísimas gracias por todo, sois un equipazo.-
Esther Enviado el 07/10/2023Valoración 4.8 de 54.8
Un sueño que no sabíamos que teníamos
El sitio nos removió algo en cuanto lo vimos, nos dio la sensación de estar en casa.
Todo el tiempo han estado pendientes de cada detalle y nos han asesorado en todo el proceso pero dándonos libertad para hacer la boda que nosotros queríamos.
El día de la boda fue un sueño, todo salió a la perfección: la comida increíble, la decoración preciosa, los tiempos cumplidos... y todo ello, en gran medida, gracias a la pasión y el buen hacer del gran equipo que lo hace posible, porque se toman cada boda como que fuese la suya. Mención especial a Erika y Begoña. Mil gracias por unos meses tan especiales. -