Opiniones de NoSeDonde

NoSeDonde Ver más información

• Lorena
    Lorena Enviado el 31/10/2022

Un lugar mágico

Celebramos nuestra boda en esta finca el pasado mes de abril y quedamos encantados.
    Fue el primer sitio que visitamos y cuando entramos allí lo vimos claro (no necesitamos ver más opciones).

Es un entorno increíble, lleno de vegetación que te hace teletransportarte, con muchos rincones que permiten mil posibilidades para cualquier tipo de celebración.

Todo está cuidado con mucho mimo por sus propietarias, Raquel y Marta, las cuales nos asesoraron y ayudaron tanto en los preparativos como en el día de nuestra boda para que todo saliera como siempre habíamos imaginado, incluso llegando a superar nuestras expectativas.

Si pudiésemos repetir un día tan inolvidable y emocionante, lo volveríamos a celebrar allí!

Respuesta de NoSeDonde:

Gracias Lorena, no sabes lo bien que nos hacen sentir tus palabras. David y tu sois una pareja increíble, tuvisteis una boda preciosa, que gusto haber podido formar parte, es un regalo.
    Un abrazo grande.
    Alejandra Enviado el 15/06/2025

Nuestras preciosa boda

Desde el primer momento nos enamoramos de la finca un lugar único con un encanto especial que sientes nada más entrar. Marta y Raquel encantadoras, amables, educadas y súper profesionales. Nos ayudaron y asesoraron en todo momento. Y el día de la boda su atención fue impecable y todo salió de maravilla. Nos recomendaron sus proveedores de confianza y no fallaron profesionales cercanos y amables. El evento superó nuestras expectativas con creces. Nos volveríamos a casar mil veces más allí

¡Qué alegría leer una reseña así, Alejandra! 🥹✨
    Gracias de corazón por vuestras palabras, por la confianza y por habernos dejado ser parte de un día tan especial. Ha sido un placer acompañaros en todo el proceso y ver cómo se hacía realidad esa boda tan vuestra, con tanto cariño y buen gusto.

Aquí seguimos, con ganas de volver a celebrar la vida mil veces más 🥂
    ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de NoSeDonde! 💚
    Mireya Enviado el 04/06/2025

Una finca increíble

Fue la primera que veíamos y teníamos que casarnos allí. Marta y Raquel son unas grandes profesionales. Nos han ayudado muchísimo con la finca y toda la boda en general. A los invitados les pareció preciosa la finca y eso que el día de nuestra boda llovió y tuvieron que cambiar un poco el plan. Solo tenemos palabras bonitas para esta gran familia. Tan bonitas por dentro como por fuera.
    Mil gracias por todo

Respuesta de NoSeDonde:

¡Qué mensaje tan bonito! ❤️ Gracias de corazón por vuestras palabras y por confiar en nosotras desde el primer momento. Para nosotras fue un verdadero lujo acompañaros en un día tan importante, incluso con el cambio de planes por la lluvia, vuestra actitud y energía hicieron que todo brillara igual. ¡Gracias por dejarnos ser parte de vuestra historia!

• Carla
    Carla Enviado el 12/05/2025

Un oasis a 20 minutos de Murcia

La atención y disponibilidad de Marta y Raquel en todo momento hizo nuestra experiencia mucho más relajada y tranquila.
    La finca es tan bonita que a penas necesita decoración. Tanto con el sol de la mañana como con las luces de noche se crea un ambiente precioso.
    Un oasis en Murcia para los que buscan una boda en medio de la naturaleza pero con la elegancia de un hotel 5 estrellas.

¡Qué emoción leer palabras tan bonitas Carla! 💚
    Gracias de corazón por destacar nuestra atención y por valorar así nuestra finca… Nos hace especial ilusión saber que os sentisteis tranquilos y acompañados, es la parte que más nos preocupa, y que el entorno os regaló justo el ambiente que imaginabais.
    Sois una pareja preciosa, ¡y vuestra boda fue un auténtico espectáculo de cariño y elegancia! 🌿✨
    Un abrazo enorme de parte de Marta y Raquel.
    Alejandra Enviado el 28/12/2024

Un lugar de cuento

Hicimos nuestra boda allí y la verdad que todo el mundo quedó encantado con la finca.
    Tiene apartamentos para poder arreglarte allí y el entorno hace que sea todo como de cuento.
    Si tengo que apretar y dar un pero, sería el lugar de la celebración de la fiesta. Al estar la barra libre fuera y la fiesta ser en un sitio cerrado, hizo que la gente estuviese fuera todo el rato. Problema? Ninguno porque disfrutaron igual. Quizás poder dejar la puerta abierta o habilitar la barra libre dentro de la celebración sería ideal.

Respuesta de NoSeDonde:

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis del entorno y la finca, que crea un ambiente tan mágico para un día tan especial.

Respecto a la ubicación de la barra libre, queremos comentaros que si habíais preferido que estuviera dentro del espacio de la fiesta, solo tendríais que haberlo expresado. Siempre estamos dispuestos a adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes y, en ese caso, podríamos haber habilitado la barra dentro del espacio cerrado para mayor comodidad.

Gracias nuevamente por elegirnos para vuestro día especial y por darnos la oportunidad de mejorar. ¡Esperamos veros de nuevo en NoSeDonde!

Un cordial saludo,
    El equipo de NoSeDonde
    Mar S. Enviado el 25/11/2024

Espectacular localización en medio de naturaleza

No podemos estar más felices de haber escogido la finca NoSeDonde para nuestra boda! El lugar, rodeado de vegetación, hizo que todo fuera muy acogedor y especial.

El servicio de protocolo fue excelente y nos ayudaron a organizar cada detalle, incluso a la distancia, ya que vivimos en el extranjero. La comunicación fue siempre rápida, clara y con soluciones, lo que nos dio mucha tranquilidad.

Recomendamos la finca NoSeDonde por su atención y profesionalismo. Gracias por hacer que todo saliera perfecto!
  • J
    Juan Enviado el 24/11/2024

Recinto de ensueño

Tanto Raquel como Marta fueron proactivas para sugerir, aconsejar y adelantarse a posibles contratiempos. También ante requerimientos como el uso de apartamentos estuvieron muy atentas y comprensivas con las particularidades de mi situación concreta.
    Más allá de eso, el sitio es incomparable y disfrutamos enormemente del evento. Una boda conlleva una preparación minuciosa y no quieres que nada salga mal, y con ellas se hizo fácil. La gente salió encantada.

Respuesta de NoSeDonde:

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Nos emociona saber que nuestra atención y dedicación ayudaron a que vuestro día fuese tan especial. En NoSeDonde nos esforzamos por adaptarnos a las necesidades de cada pareja, y comentarios como el tuyo nos inspiran a seguir dando lo mejor de nosotras.

Nos alegra mucho que tanto el lugar como la experiencia fueran de vuestro agrado y que vuestros invitados disfrutaran tanto. ¡Fue un placer acompañaros en un día tan importante!

Un abrazo grande de parte de todo el equipo,
    Raquel y Marta
  • Rocío
    Rocío Enviado el 25/11/2024

De ensueño 💕

Salió todo a la perfección. Raquel y Marta nos ayudaron desde el minuto uno y nos estuvieron acompañando durante todo el proceso. Te hace sentir arropado y que todo va a salir genial. Y por supuesto así fue. Además tienen la finca más bonita de Murcia. Todos los invitados de la boda quedaron enamorados del enclave tan acogedor y mágico. Una frondosidad que no te esperas en Murcia.

También mencionar que la libertad que tienes para escoger proveedores te permite crear una boda única y diferente a todas las demás, que normalmente en otras fincas y restaurantes se ven los espacios muy similares.

Sin duda repetiríamos mil veces.
  • Digna
    Digna Enviado el 20/10/2024

Amor a primera vista

Si quieres tener una boda de cuento de hadas y encima disfrutarla, este es tu sitio.
    No solo la finca como tal, que es preciosa y cada rincón tiene un encanto especial, si no que todo el personal hizo posible que pudiéramos celebrar nuestra boda de tal forma que fuera como siempre habíamos soñado!

Respuesta de NoSeDonde:

"¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas Digna! Nos hace muy felices saber que vuestra boda fue exactamente como la habíais soñado. Para nosotros, cada detalle cuenta, y es un honor haber podido contribuir a un día tan especial. Todo el equipo se esmera para que cada pareja viva una experiencia mágica, y saber que lo habéis disfrutado tanto nos llena de alegría. ¡Os deseamos todo lo mejor! Sois una familia preciosa.
  • E
    Esther Enviado el 06/10/2024

Una boda de ensueño

Celebramos nuestra boda en la finca un viernes de Octubre y a pesar de ser poquitos invitados Marta y Raquel se encargaron con su gran profesionalidad y amabilidad de ayudarnos y apoyarnos en todo. La finca parece sacada de un cuento de hadas, de verdad la mejor decisión que podríamos haber tomado.

Respuesta de NoSeDonde:

Preciosa Esther ha sido un verdadero placer formar parte de un día tan especial para vosotros. Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de la finca y que nuestra atención os hiciera sentir acompañados en todo momento. Vuestra boda fue preciosa, íntima y llena de magia, y estamos muy felices de haber podido contribuir a ello. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! ❤️"