Opiniones de Monte La Reina

Monte La Reina Ver más información

• Alba
    Alba Enviado el 29/11/2025

Amabilidad y profesionalidad

Las chicas fueron desde el principio súper amables a la vez que profesionales y nos ayudaron en todo lo que pudieron hasta el final y, a pesar de que hubo un par de contratiempos como que el tiempo se estropea en el último minuto cosa que evidente ellas no tienen culpa, supieron adaptarse y hicieron lo posible porque se hiciera la boda fuera hasta el último minuto.
    Todo el mundo salio contentísimo y he recibido un montón de comentarios de lo rica que estaba la comida y de lo llenos que quedaron. Punto para destacar también, mi primo es celiaco y ellos no tienen menú de alérgicos, sino que adaptan el menú todo lo que se pueda a las alergia de invitado, lo vual hace que coma prácticamente lo mismo que los demás y que su menú esté igual de bueno que el resto pero tuvieron mucho cuidado de que le llegara hasta una bandeja con todo el cóctel adaptado para el, cosa que ya dice mucho de ellas.
    Como único pero pequeño, el sonido bien fue muy bueno durante la ceremonia, es verdad que había mucho viento pero aún asi creo qie es algo que deberían mejorar
    Todo lo demás de 10
  • T
    Toñi Enviado el 05/11/2025

Excelente trato y buen menú

Excelente trato y genial el
    Menu, muy buen trato y siempre
    Pendiente de que todo saliera bien.

Respuesta de Monte La Reina:

¡Muchas gracias! 💗Fue un placer acompañaros en una boda tan especial. Nos encantó vuestra alegría y ese toque napolitano que la hizo única ✨ ¡sois una pareja encantadora y os deseamos toda la felicidad del mundo!

Amaya Enviado el 04/11/2025

Lugar mágico

Muy buen trato, tienen un equipo humano maravilloso. Por otro lado, a nivel gastronómico son un 10. Y, si hablamos de la ubicación... Sin palabras, hay que verlo para entenderlo.

Respuesta de Monte La Reina:

¡Muchas gracias, Amaya! 💕Nos alegra muchísimo que disfrutarais tanto del trato, la comida y el entorno. Fue un placer formar parte de vuestro día y compartir con vosotros momentos tan bonitos. Un abrazo grande. ✨
    Monica Enviado el 21/10/2025

Superando expectativas 🫶

Desde el primer momento nos sentimos como en casa, gracias a la gran profesionalidad del equipo de Monte la Reina que nos aconsejó y acompañó en nuestras decisiones haciéndolo todo más fácil, incluso en los momentos que más nerviosas estábamos, ellas estaban ahí brindándonos soluciones y tranquilidad.
    La boda superó nuestras expectativas y los invitados quedaron encantados con el lugar y la comida. Todo de 10, no pudo ser mejor. Y qué bien lo pasamos!!!
    Muchas gracias por todo!!
  • Carlos
    Carlos Enviado el 16/10/2025

Lugar maravilloso!

Desde el primer momento Sandra fue una gran profesional adaptándose a todas nuestras peticiones en la medida de lo posible. Muy contentos con el trato y con la comunicación. Fue un día maravilloso y gran parte fue gracias a ellos. Sitio muy recomendable!!

Respuesta de Monte La Reina:

Muchas gracias por vuestro comentario!! Nos alegra enormemente saber que quedasteis tan contentos con la organización y el trato recibido. Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial.
    Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa ❤️❤️
  • ROSA
    Rosa Enviado el 10/10/2025

El mejor lugar para celebrar nuestro gran día

Nos casamos en Monte La Reina el 14 de Junio de 2025 y no podríamos haber elegido un lugar mejor para celebrar nuestra boda.
    Desde el primer contacto con Raquel y Sandra percibimos que tienen mucha experiencia en la planificación y la celebración de bodas. En todo momento están pendientes de cada detalle, asique fue muy sencillo organizar ese día con ellas para que saliese perfecto, como así fue.
    El entorno es precioso, unas vistas increíbles y un castillo de cuento.
    Y con respecto a la comida es sencillamente espectacular, empezando por el cocktail y terminando por la comida de la que, a parte de la calidad, nos sorprendió el servicio perfectamente sincronizado y atendiendo a todos los detalles de cada mesa (el punto de la carne, los menús para alérgicos, y para veganos…). Nuestros invitados quedaron encantados.
    En resumen, nuestra experiencia ha sido excelente
    Muchísimas gracias a todo el equipo de Monte La Reina por hacer de nuestro día algo inolvidable!!

Respuesta de Monte La Reina:

Mil gracias por vuestras palabras. 🥰🥰Nos alegra que disfrutarais tanto del entorno, la comida y toda la organización. Pero sobre todo, que alegría que la fiesta se convirtiera en el momento más memorable del día. Fue un placer acompañaros y ver como todos os lo pasabais en grande. ¡Os deseamos toda la felicidad y muchos motivos para seguir celebrando juntos!🥂
    Conrado Enviado el 08/10/2025

Fantástica boda gracias a Monte la Reina!

Recientemente hemos celebrado nuestra boda en MontelaReina.
    El sitio es una pasada, la comida abundante y buena, todos los asistentes encantados!

En todo momento la comunicación y la organización es fluida y rápida, cualquier duda, problema o inquietud se soluciona rápido.

Recomendable reservar el castillo para la familia más cercana! Es una experiencia muy bonita.

Estaremos siempre agradecidos!

Respuesta de Monte La Reina:

Muchas gracias por vuestras palabras. Nos hace muchísima ilusión saber que disfrutasteis tanto de vuestra boda. La decoración y detalles para los invitados quedaron preciosos y reflejaban totalmente vuestra esencia. Gracias a vosotros la organización fue sencilla. Ha sido un verdadero placer compartir un día tan especial y lleno de cariño.
    ¡Os deseamos toda la felicidad el mundo en esta nueva etapa!
    💖💖💖
    Laura Enviado el 08/10/2025

100% recomendable!

100% recomendable! Nos trataron genial y la boda salió estupenda. La gente quedó encantada con la comida y la fiesta. La organización con los demás proveedores también fue perfecta!

Respuesta de Monte La Reina:

¡Mil gracias Laura! Nos hace muy felices saber que disfrutasteis tanto y acompañaros en un día tan bonito. Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo!
  • Alba
    Alba Enviado el 08/10/2025

Boda increíble 💛

No tenemos palabras para agradecer todo lo que hizo el equipo de Monte La Reina por nosotras. Desde el primer día nos trataron con un cariño enorme, cuidando cada detalle y haciéndonos sentir tranquilas y acompañadas en todo momento. El lugar es precioso, todos los invitados alucinaron con las vistas y la comida. Gracias por hacer que nuestro día fuera incluso más bonito de lo que imaginábamos. Nos llevamos un recuerdo inolvidable… y mucho cariño

Respuesta de Monte La Reina:

Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial. Nos alegra muchísimo saber que todo salió como soñabais, y que tanto el lugar como la comida os encantaron. Y claro... como olvidar el mesero de más de 200 patitos que nos sacaron más de una sonrisa!!! 🦆🦆
    Gracias de corazón por vuestra confianza y cariño.