Opiniones de Meu Lar

Ghizlane Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5-
El mejor día de nuestra vida
No podríamos haber elegido mejor lugar y equipo que la Finca Meu Lar para nuestra boda!! Ha sido espectacular y el equipo es súper profesional. Jesús y Jaime son excepcionales. Simplemente increíble. Gracias por habernos hecho vivir el mejor día de nuestra vida.No podríamos haber elegido mejor lugar y equipo que la Finca Meu Lar para nuestra boda!! Ha sido espectacular y el equipo es súper profesional. Jesús y Jaime son excepcionales. Simplemente increíble. Gracias por habernos hecho vivir el mejor día de nuestra vida.Respuesta de Meu Lar:
Muchas gracias por elegirnos en este día tan especial y poder realizar una boda con tantos momentos tan bonitos. Sois increíbles!! -
Claudia Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 5
Un lugar mágico para una boda perfecta
Cuando piensas en organizar tu boda, desde el primer día sabes que quieres que todo sea perfecto. Ayer celebramos nuestra boda en Meu Lar, y hoy recordamos con mucho cariño el primer día que visitamos la finca. La masía nos encantó a primera vista, pero tras hablar con Jesús y Jaime, y sentir su cercanía, su buen trato, su pasión por lo que hacen, su amabilidad y su profesionalidad hicieron que nos enamoráramos de Meu Lar. El equipo mantuvo esa cercanía y profesionalidad durante el año y medio de preparación, incluyendo a la wedding planner, Alba, que nos guió con muchísimo cariño durante la preparación y que consiguió, walkie en mano, que la boda pasara de ser perfecta a ser mágica. Muchísimas gracias a Jesús, Jaime, Alba y resto del equipo del catering Azorín. No podemos expresar con palabras lo inmensamente agradecidos que estamos por habernos ayudado a celebrar la boda más especial y perfecta que pudiéramos imaginar. Siempre os guardaremos en un rinconcito de nuestros corazones.Cuando piensas en organizar tu boda, desde el primer día sabes que quieres que todo sea perfecto. Ayer celebramos nuestra boda en Meu Lar, y hoy recordamos con mucho cariño el primer día que visitamos la finca. La masía nos encantó a primera vista, pero tras hablar con Jesús y Jaime, y sentir su cercanía, su buen trato, su pasión por lo que hacen, su amabilidad y su profesionalidad hicieron que nos enamoráramos de Meu Lar. El equipo mantuvo esa cercanía y profesionalidad durante el año y medio de preparación, incluyendo a la wedding planner, Alba, que nos guió con muchísimo cariño durante la preparación y que consiguió, walkie en mano, que la boda pasara de ser perfecta a ser mágica. Muchísimas gracias a Jesús, Jaime, Alba y resto del equipo del catering Azorín. No podemos expresar con palabras lo inmensamente agradecidos que estamos por habernos ayudado a celebrar la boda más especial y perfecta que pudiéramos imaginar. Siempre os guardaremos en un rinconcito de nuestros corazones. -
Giovanni Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 5
Boda de nuestros sueños
El equipo de Meu Lar (Jesus, Alba, Vicente (DJ) etc) hizo un trabajo formidable en organizar y cuidar todo el evento. Muy laboriosos, siempre buscaron que la organización, calidad de comida y bebida, atención a los invitados estuviera a las altura de nuestras expectativas. La calidad de su trabajo es con la máxima entrega. Quedaremos siempre agradecidos por eternizar en un entorno tan bello como la Finca Meu Lar, con tanta profesionalidad, estos momentos tan espaciales para nosotros. Muchas graciasEl equipo de Meu Lar (Jesus, Alba, Vicente (DJ) etc) hizo un trabajo formidable en organizar y cuidar todo el evento. Muy laboriosos, siempre buscaron que la organización, calidad de comida y bebida, atención a los invitados estuviera a las altura de nuestras expectativas. La calidad de su trabajo es con la máxima entrega. Quedaremos siempre agradecidos por eternizar en un entorno tan bello como la Finca Meu Lar, con tanta profesionalidad, estos momentos tan espaciales para nosotros. Muchas gracias -
Laura Enviado el 30/05/2025Valoración 5 de 5
Mi boda soñada 😍
Desde el día que pisamos la finca por primera vez sabíamos que era el sitio ideal, y así fue. El equipo de profesionales que trabajan allí consiguieron cumplir con cada detalle que queríamos. La comida riquísima (y muy abundante). Nuestros invitados quedaron encantados con todo, nos decían que era una de las mejores bodas a las que habían ido nunca. Destacar el trabajo de Jesús, siempre pendiente de todo antes, durante y después de la boda. También muy agradecidos con Alba, que consiguió que ese día estuviera todo perfecto. Y nuestro dj Vicente que nos hizo disfrutar muchísimo. Sin duda los volvería a elegir a ellos una y otra vez ❤️Desde el día que pisamos la finca por primera vez sabíamos que era el sitio ideal, y así fue. El equipo de profesionales que trabajan allí consiguieron cumplir con cada detalle que queríamos. La comida riquísima (y muy abundante). Nuestros invitados quedaron encantados con todo, nos decían que era una de las mejores bodas a las que habían ido nunca. Destacar el trabajo de Jesús, siempre pendiente de todo antes, durante y después de la boda. También muy agradecidos con Alba, que consiguió que ese día estuviera todo perfecto. Y nuestro dj Vicente que nos hizo disfrutar muchísimo. Sin duda los volvería a elegir a ellos una y otra vez ❤️ -
Alesandra Enviado el 23/04/2025Valoración 5 de 5
Boda temática de ensueño
Tras haber reservado otro lugar y ver el mal servicio que estábamos teniendo decidimos buscar otra finca, entonces conocimos al equipo de Finca Meu Lar, Jesús, Jaime y Alba. Desde la primera reunión sentimos mucha conexión y confianza con ellos. Durante todo un año hicimos varias visitas, enviamos cientos de mensajes y SIEMPRE había una respuesta amiga para que nos sintiéramos como en casa.
Nuestra boda fue temática del señor de los anillos y ellos se prestaron a ayudarnos con todos los detalles, en definitiva se involucraron de lleno en nuestra boda y eso es algo mágico para nosotros.
Tenemos que hablar también de la comida que fue espectacular. Todos nuestros invitados nos siguen hablando sobre lo bien que comieron, cantidad y calidad excelentes.
Gracias Equipo Meu Lar por darnos la boda de nuestros sueños. Contar con nuestra espada, nuestro arco y nuestra hacha para lo que necesites, os queremos ❤️El pasado 5 de abril nos casamos en Finca Meu Lar y no podemos estar más agradecidos.
Gracias Equipo Meu Lar por darnos la boda de nuestros sueños. Contar con nuestra espada, nuestro arco y nuestra hacha para lo que necesites, os queremos ❤️-
Queridos Alesandra y Julian:
No hay palabras suficientes para agradeceros una reseña tan bonita y llena de cariño. Para todo el equipo de Finca Meu Lar —Jesús, Jaime, Alba y todos los que formamos parte de esta pequeña gran familia— fue un verdadero honor acompañaros en un día tan especial.
Desde el primer encuentro sentimos esa conexión sincera que mencionáis, y fue un placer recorrer juntos el camino hacia vuestra boda, compartiendo ideas, ilusión y muchas risas. Vuestra confianza y complicidad nos permitió volcarnos de lleno en cada detalle de ese universo tan mágico que creasteis. ¡Fue una boda inolvidable, digna de la Tierra Media!
Nos emociona saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la comida, del ambiente y de cada momento vivido en la finca. Nosotros también guardamos con cariño ese día tan especial y todas las visitas previas, cada mensaje, cada idea... ¡Gracias por hacernos parte de algo tan único!
Y por supuesto, saber que contamos con vuestra espada, arco y hacha nos hace sentir más que protegidos —y sobre todo profundamente queridos—.
Os mandamos un fuerte abrazo y os deseamos una vida llena de amor, aventuras y magia.
Con todo nuestro cariño,
El equipo de Finca Meu Lar -
Mjesus Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Boda 2 de noviembre
El sitio es encantador, la comida excelente y la gente que trabaja allí hacen que todo salga perfecto.El sitio es encantador, la comida excelente y la gente que trabaja allí hacen que todo salga perfecto. -
Raquel Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio para tu celebración
Súper recomendable para celebrar algo tan especialUn sitiazo para celebrar tu boda. El sitio de por sí es precioso pero lo que lo hace aún más especial es el equipo que lo conforma, tanto con la organización con Jesús, el catering al mando de Jaime, nuestra súper wedding planner Alba, etc. Nos hemos sentido muy cómodos con ellos pero además es que salió todo a pedir de boca.
Súper recomendable para celebrar algo tan especial-
Isabel Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Al vivir en Madrid teníamos claro que teníamos que elegir proveedores en los que confiásemos. En Meu Lar encontramos un equipazo de profesionales eficientes, resolutivos y buenas personas. Nos sentimos como en casa, en un espacio acogedor y que tiene magia.
La comida estuvo deliciosa, y somos de paladar exigente. El servicio excelente: atentos, rápidos y atentos a todos los detalles. No podemos dejar de dar las gracias a Jesús, que está al pie del cañón resolviendo todas las dudas al minuto; atento, cercano, y un 10 de persona. Sandra, nuestra WP
un 10, Te queremos. Y Dj Akora el mejor 💖.
De verdad, escoger este espacio ha hecho de nuestro día el momento más especial de nuestras vidas.
un 10, Te queremos. Y Dj Akora el mejor 💖.
Respuesta de Meu Lar:
Muchas gracias por la reseña pareja ¡Mil gracias por compartirlo! Nos encanta saber que la boda fue un día tan mágico
La finca, especialmente bajo la luz de las estrellas, tiene un encanto único que es perfecto para celebrar el amor. El equipo se esfuerzan al máximo para que cada pareja se sienta como en casa, y es maravilloso saber que lograron conectar con ustedes de esa manera.
Nos alegra que el catering de Azorín haya dejado una huella deliciosa en su corazón y en el de vuestros invitados. Ver sus sonrisas y escuchar su felicidad es lo que nos motiva a dar siempre lo mejor.
Os agradecemos de nuevo por confiar en nosotros y por permitirnos ser parte de su historia. ¡Les enviamos un abrazo gigante! disfrutrar de la luna de miel -
Marta Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Lugar con mucho encanto
Instalaciones preciosas, con mucho encanto y por la noche con las luces sube a otro nivel... Desde principio a fin todo maravilloso, el equipo hace un trabajo increíble, educados, simpáticos y trabajadores.Instalaciones preciosas, con mucho encanto y por la noche con las luces sube a otro nivel... Desde principio a fin todo maravilloso, el equipo hace un trabajo increíble, educados, simpáticos y trabajadores.Respuesta de Meu Lar:
¡Qué alegría leer tu reseña! 🌟 Nos emociona saber que nuestras instalaciones te encantaron y que las luces nocturnas hicieron que todo brillara aún más. Cada rincón está pensado con mucho cariño para crear momentos especiales, y es gratificante saber que nuestro equipo de profesionales, apasionados y dedicados, hizo que tu experiencia fuera aún más memorable.
Esperamos que cada vez que pienses en tu celebración, recuerdes la magia de esa noche. ¡Estaremos aquí para ayudarte a hacer realidad más sueños en el futuro! 🥂✨ -
Alba Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
¡¡Hicieron realidad nuestro sueño de boda!!
La mejor finca y el mejor equipo de bodas de todo Alicante. Llegamos a ellos de casualidad y ha sido la mejor elección para nuestra boda. Desde el principio nos dieron muchísima flexibilidad y se adaptaron a todo lo que les íbamos pidiendo, el trato con ellos es inmejorable. La finca es espectacular, pasamos allí el fin de semana entero y es una pasada, no falta detalle y tiene capacidad para unas 20 personas bien acomodadas. El servicio el día de la boda de 10, los camareros y la comida genial y abundante, los invitados quedaron super contentos y nosotros mucho más. Disponen de una carpa chulísima para hacer la boda en caso de lluvia (como en nuestro caso). Gracias equipo por darlo todo para que nuestro día saliera a la perfección, nos volveríamos a casar siempre con vosotros!! En especial gracias al esfuerzo de Jesús, Jaime y Alba, lo recordaremos siempre.La mejor finca y el mejor equipo de bodas de todo Alicante. Llegamos a ellos de casualidad y ha sido la mejor elección para nuestra boda. Desde el principio nos dieron muchísima flexibilidad y se adaptaron a todo lo que les íbamos pidiendo, el trato con ellos es inmejorable. La finca es espectacular, pasamos allí el fin de semana entero y es una pasada, no falta detalle y tiene capacidad para unas 20 personas bien acomodadas. El servicio el día de la boda de 10, los camareros y la comida genial y abundante, los invitados quedaron super contentos y nosotros mucho más. Disponen de una carpa chulísima para hacer la boda en caso de lluvia (como en nuestro caso). Gracias equipo por darlo todo para que nuestro día saliera a la perfección, nos volveríamos a casar siempre con vosotros!! En especial gracias al esfuerzo de Jesús, Jaime y Alba, lo recordaremos siempre.-
Respuesta de Meu Lar:
¡Muchísimas gracias por vuestra maravillosa reseña! Nos alegra de corazón saber que la boda fue tan especial y que os sentisteis tan bien cuidados.
Fue un verdadero placer saber que disfrutaron de la finca y que los invitados quedaron encantados. ¡Cada sonrisa y cada momento compartido son lo más importante!
Sabeis que os hemos cogido mucho cariño y siempre tendrán un lugar especial en nuestra familia. os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Un abrazo enorme pareja! -