Opiniones de Meu Lar

Meu Lar Ver más información

• Pilar
    Pilar Enviado el 16/12/2025

La boda soñada 💗

Desde el primer momento supimos que habíamos elegido el lugar perfecto, fue flechazo a primera vista.
    La profesionalidad de todo el equipo (Jesús, Jaime Alba, entre otros), el cuidado en cada detalle y la atención constante hicieron que nos sintiéramos tranquilos y acompañados en todo momento.
    El sitio es precioso y el catering superó todas nuestras expectativas: calidad, presentación y un servicio impecable, nuestros invitados no paraban de comentar lo mucho que disfrutaron y comieron. Gracias a vosotros vivimos una boda soñada, tal y como la habíamos imaginado. No podríamos haber hecho una elección mejor.

Sergio Enviado el 27/10/2025

Boda de ensueño

Un lugar mágico donde todos y cada uno de los detalles está cuadrado al mínimo por su personal
    Jesús, maestro de ceremonia, una persona increíble, servicial, profesional y amable, pendiente de los novios en todo momento y estando ahí para lo que precisen.
    Jaime, jefe de catering, cocina increíble, un maravilloso profesional y servicial.
    Alba, Weding, muy atenta a todo y con un saber hacer de su trabajo impecable.
    La finca es genial y toda y cada uno de los trabajadores la mantienen a la perfección para que sea preciosa y tengas un día súper especial

Recomendaría encarecidamente que celebres tu boda con ellos son geniales, del primero al último.
  • Maria
    Maria Enviado el 21/10/2025

Increíble.

No pudimos decidir mejor, estuvieron pendiente de todo para que fuera el mejor día de nuestra vida.

• Desiré
    Desiré Enviado el 13/10/2025

Una finca de ensueño

Nos casamos el sábado 11.10 en finca Meu Lar y estamos muy contentos con el trato de todo el personal. Desde que conocimos por primera vez la finca no tuvimos dudas de que nuestra boda soñada sería ahí, por las facilidades y el trato de Jesús, los espacios preciosos que tiene y en general todo. Es una finca preciosa, y además todo el personal que trabaja para el gran día un 10 en todos los aspectos. Estamos muy felices de haber elegido Meu Lar para pasar nuestro gran día y un fin de semana inolvidable. Muchísimas gracias por todo! 🥰
  • Sadia
    Sadia Enviado el 03/10/2025

El mejor día que jamás podríamos haber soñado!- The greatest day we could’ve ever hoped for!

Finca Meu Lar es increíble. Queremos agradecer a Jesús y Jaime por todo su esfuerzo y dedicación, a Alba por mantenernos al tanto en todo momento y a Vicente por su maravillosa ingeniería de sonido y música.

Visitamos Finca Meu Lar por primera vez en enero y tuvimos una reunión con Jaime. Después de recorrer el lugar, hacer preguntas y familiarizarnos con él, supimos que era un firme candidato para nuestra boda. La sensación que tuvimos fue muy positiva. Aunque aún nos quedaban otros lugares por ver, una vez terminada nuestra búsqueda, Finca Meu Lar fue la ganadora sin duda alguna.

Con los otros lugares, nos sentimos como uno más. En Finca Meu Lar, nos sentimos inmediatamente como en casa. La atención al detalle y la forma en que nos hicieron sentir los distinguieron de todos los demás.

Jesús tiene una atención al cliente excepcional y siempre es reconfortante. Te hace sentir apoyado en cada paso y es una persona maravillosa con quien trabajar. No importa lo ocupado que esté, siempre encuentra tiempo para ti.
    Jaime es cálido, talentoso e increíblemente trabajador. El menú que creó para nuestra boda fue impecable. Nuestros invitados no paraban de hablar de lo deliciosa que estaba la comida. Como vegana, me quedé impresionada con el menú especial que Jaime preparó para mí; estaba divino. Los faláfeles fueron, sinceramente, los mejores que he probado en mi vida, y no exagero. La calidad de la comida fue excepcional.

Por el precio que gastamos y la atención que recibimos de principio a fin, recomendaríamos Finca Meu Lar una y otra vez.

Muchísimas gracias, Jesús y Jaime, por hacer de nuestra boda uno de los mejores días de nuestras vidas.

Con cariño y gratitud,
    Fran y Sadia x
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Finca Meu Lar is incredible. We would like to thank Jesús and Jaime for all of their hard work and dedication, Alba for keeping us updated every step of the way, and Vicente for his wonderful sound engineering and music.

We first visited Finca Meu Lar in January and had a meeting with Jaime. After walking through the venue, asking our questions, and getting a feel for the place, we knew it was a strong contender for our wedding. The feeling we had was so positive. Even though we still had other venues to see, once we had finished our search, Finca Meu Lar won hands down.

With the other venues, we felt like just another number. At Finca Meu Lar, we immediately felt at home. The attention to detail and the way they made us feel set them apart from everyone else.

Jesús has outstanding customer service skills and is always reassuring. He makes you feel supported at every step and is such a wonderful person to work with. No matter how busy he is, he always makes time for you.
    Jaime is warm, talented, and incredibly hardworking. The menu he created for our wedding was impeccable. Our guests could not stop talking about how delicious the food was. As a vegan, I was blown away by the special menu Jaime prepared for me—it was divine. The falafels were honestly the best I have ever tasted in my life, and I’m not exaggerating. The quality of the food was exceptional.

For the money we spent and the care we received from start to finish, we would recommend Finca Meu Lar over and over again.

Thank you so much, Jesús and Jaime, for making our wedding day one of the best days of our lives.

With love and gratitude,
    Fran & Sadia

"Opinión traducida vía Google"
  • D
    Daniel Enviado el 29/09/2025

WOW! Gracias!

WOW! WOW! WOW!
    Alba y Jesús nos apoyaron en todo desde el principio y siempre nos brindaron excelentes consejos. Nos guiaron en la dirección correcta con sus recomendaciones y nos presentaron proveedores de altísima calidad.

El día de la boda nos acompañaron con una profesionalidad increíble, estuvieron siempre atentos y nos guiaron de manera perfecta durante toda la velada.

El catering, bajo la dirección de Jaime, nos mimó con delicias durante toda la noche. La comida fue fantástica.

La finca, con flores, luces y decoración, se transformó en un pequeño mundo de ensueño.
    Para nosotros todo resultó absolutamente perfecto. Lo disfrutamos desde el primer hasta el ultimo minuto :)

Como no vivimos en España, estábamos un poco nerviosos por si todo saldría bien… pero totalmente sin razón.

¡Mil gracias por todo vuestro esfuerzo!
    ¡Qué noche tan inolvidable!

Lo haría todo otra vez exactamente igual.
  • F
    Francisco Enviado el 29/09/2025

Magia, ilusión y cariño en casa detalle

Celebrar nuestra boda en Finca Meu Lar ha sido, sin duda, la mejor elección que podíamos haber hecho. Desde el primer momento nos sentimos acogidos y acompañados por todo el equipo: Jesús, Alba y cada una de las personas que forman parte de la finca nos hicieron sentir en casa, siempre con un trato cercano, profesional y lleno de cariño.

El lugar nos pareció simplemente perfecto: un entorno precioso, con jardines cuidados al detalle y un espacio con el equilibrio ideal. Tiene el tamaño justo para que la celebración resultara íntima y acogedora, pero a la vez la amplitud suficiente para disfrutar con comodidad y sin preocupaciones. Además, la ubicación es comodísima, muy cerca de Alicante y con acceso sencillo por carretera, lo que hizo todo aún más fácil.

Reservamos la finca casi dos años antes de la boda, y durante todo ese tiempo el trato fue impecable. Siempre estuvieron disponibles para resolver nuestras dudas, asesorarnos y darnos la confianza de que estábamos en manos de personas que realmente saben lo que hacen y que, además, buscan siempre lo mejor para ti. El día de la boda se notó ese trabajo y esa dedicación: todo salió rodado, con naturalidad y fluidez, y la sensación fue la de estar celebrando en casa de unos amigos, en un ambiente seguro, familiar y muy cercano.

En cuanto a la relación calidad-precio, sinceramente nos parece inmejorable. Pero más allá de eso, lo que de verdad valoramos es que consiguieron ayudarnos a vivir un día mágico. Todos nuestros invitados nos felicitaron por la organización, el entorno y el trato recibido, y para unos novios eso es la mayor tranquilidad y felicidad.

Si tuviéramos que resumirlo en pocas palabras, diríamos que fue una boda de ensueño en el lugar perfecto, con las personas perfectas. Solo podemos dar las gracias de corazón a Finca Meu Lar por haberlo hecho posible.
    Jorge Enviado el 12/08/2025

Preciosa finca con un equipo espectacular

El pasado 14 de junio celebramos nuestra boda en esta preciosa finca y no podemos estar más felices con nuestra elección. El lugar es encantador y cuenta con un equipo maravilloso, capitaneado por Jesús, que nos hizo sentir arropados en todo momento y contribuyó a que fuera el día más bonito de nuestras vidas.
    La comida estaba riquísima, abundante y cuidada al detalle; nuestros invitados quedaron fascinados y muchos nos comentaron que había sido una de las mejores bodas a las que habían asistido.
    Decidimos alquilar la finca también para viernes y domingo, y esa fue una de las mejores decisiones: convirtió la boda en un fin de semana inolvidable que pudimos disfrutar junto a familiares y amigos con toda tranquilidad.
    Si tuviéramos que elegir de nuevo, sin duda volveríamos a escoger Finca Meu Lar una y mil veces. ¡Gracias por todo!
  • Blanca
    Blanca Enviado el 07/07/2025

Maravilloso lugar y profesionales

Hace 7 meses mi chico y yo dimos con esta finca por internet, acabábamos de comprometernos y era el primer lugar que visitábamos para celebrar la boda. Nada más entrar tuvimos esa sensación de estar en casa, Jesús nos recibió muy amablemente y sin pensarlo mucho sentimos que ese era nuestro lugar.
    Este fin de semana nos hemos casado allí y ha sido todo lo que siempre habíamos soñado, un lugar lleno de alma, dirigido por Jesús y Jaime, cada uno en su papel de jefe de sala y jefe de cocina que nos han brindado un cariño y una profesionalidad que tenemos que agradecer. Todo ha sido estupendo, la finca estaba preciosa, preparación del evento tal y como queríamos, comida rica y abundante, servicio de camareros excelente que no han parado de currar en todo el evento. Alba ha sido de gran ayuda en la preparación y decoración, cuidando bien los tiempos.
    Hoy lunes tenemos resaca emocional por estos días vividos, los invitados están felices, fue una grandísima fiesta y a nosotros no se nos borró la sonrisa de la cara en ningún momento.
    No es solo una boda, nos dijo Jesús el primer día, brindamos la experiencia de vivir un fin de semana único que siempre recordaréis y tenía razón.
    Gracias equipo por todo vuestro trabajo y por hacer posible que siempre que recordemos este día lo hagamos con el corazón lleno
  • Giovanni
    Giovanni Enviado el 11/06/2025

Boda de nuestros sueños

El equipo de Meu Lar (Jesus, Alba, Vicente (DJ) etc) hizo un trabajo formidable en organizar y cuidar todo el evento. Muy laboriosos, siempre buscaron que la organización, calidad de comida y bebida, atención a los invitados estuviera a las altura de nuestras expectativas. La calidad de su trabajo es con la máxima entrega. Quedaremos siempre agradecidos por eternizar en un entorno tan bello como la Finca Meu Lar, con tanta profesionalidad, estos momentos tan espaciales para nosotros. Muchas gracias