Opiniones de Makkan Club
Lucia Enviado el 09/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Sí, quiero... Volver a casarme aquí cada año
Celebramos nuestra boda en el Makkan Club el 25 de julio de 2025 y no podemos estar más felices con la elección.
Desde el primer momento en que fuimos a visitarlo (lloviendo a mares y pleno noviembre) supimos que era el lugar perfecto: los jardines son espectaculares, muy cuidados y con rincones llenos de encanto por todos lados.
Nosotros habiamos ido con mucha antelación a elegir el sitio donde nos queríamos casar, pensábamos que nos iba a llevar mucho tiempo y mucha indecisión, pero al verlo y recibir la maravillosa atención de Raquel ese primer día, nos hizo tenerlo claro al momento.
La atención en general del equipo fue excepcional en todo momento. Se nota que tienen muchísima experiencia en organizar eventos y eso te transmite una tranquilidad enorme.
Escuchan lo que quieres, se adaptan a tus necesidades, presupuestos, y siempre te proponen ideas y soluciones para que todo salga perfecto.
El día de la boda nos sentimos muy arropados, pendientes de nosotros y también de cada invitado, cuidando hasta el más mínimo detalle para que todo fluyera sin preocupaciones.
Incluso cuando les pedimos recomendaciones de otros proveedores nos orientaron fenomenal, y todas las opciones que nos dieron resultaron ser un acierto total. Se nota que trabajan con profesionales de confianza que están al mismo nivel de calidad y cuidado.
Nosotros decidimos hacer el banquete en formato cóctel, y fue un auténtico éxito.
El equipo organizó los jardines de manera que, además de las estaciones de comida y el servicio constante de bandejas, había mesas y sillas repartidas por todo el espacio. Así, cada invitado pudo sentarse cuando quiso y estar con quien más le apetecía en cada momento. Todo el mundo lo agradeció muchísimo, porque se generó un ambiente relajado, cercano y muy dinámico, perfecto para disfrutar sin rigideces.
En cuanto a la comida, fue simplemente espectacular.
Todo el mundo nos lo comentó, y también en la prueba de menú la disfrutamos muchísimo: gran calidad, una variedad enorme de opciones y una presentación muy cuidada.
Se nota el mimo y la profesionalidad tanto en los platos como en el servicio, que fue ágil y atento en todo momento.
Nuestros invitados quedaron encantados, no solo con el entorno y la comida, sino también con el ambiente que se creó gracias al lugar y al personal. Para nosotros fue un día perfecto, disfrutamos cada segundo sin tener que preocuparnos por nada porque sabíamos que todo estaba en las mejores manos.
Lo recomendamos sin ninguna duda, aunque con una advertencia, casarse en el Makkan Club tiene un efecto secundario, y es que, cuando todo sale tan bien, luego te dan ganas de repetir la boda cada año. Fue tan bonito, tan cuidado y tan especial que ahora cada vez que pasamos por delante pensamos: “¿y si lo celebramos otra vez, pero esta vez de aniversario?”.
Ana Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Buscábamos un lugar en el que hacer una fiesta tipo cocktail por nuestra boda con amigos y familia. Desde Makkan fueron súper flexibles, se adaptaron a nuestra fecha incluso intercambiando otro evento. Raquel nos recibía siempre con una sonrisa y un si a todo lo que le pedíamos. Siempre transmitiéndonos tranquilidad y seguridad en cada paso, y quedando con nosotros en horarios complicados. Nos hicieron la gestión súper fácil, ya que íbamos con poco tiempo, y todo fue increíble. El día de la boda todo estaba precioso, todo el personal sin excepción fue increíblemente atento y la organización de 10! Se encargaron de prácticamente todo, además de recomendarnos incluso un grupo de música y un servicio de coctelería increíbles.
La zona de la carpa es preciosa y el día nos acompañó en octubre con un sol inesperado que hizo que todo el entorno luciera aún más bonito. Recomendable 100%.
Muchas gracias al Club Makkan por un día tan feliz! 😊 -
Cristina Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Desde el primer momento todo fueron facilidades. Buscábamos algo sencillo y se adaptaron perfectamente a lo que queríamos. Muy amables en todo momento, y nuestros invitados quedaron muy contentos. Fue un día muy bonito, gracias! -
Yago Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestra boda
Celebramos nuestra boda aqui el 4 de octubre y quedamos encantados. El sitios es precioso y los profesionales son maravillos. Estamos super contentos de escogerlos!! Super recomendable. -
Lorena Enviado el 04/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra Boda soñada Hecha realidad
Celebramos nuestra boda el pasado 26 de Septiembre allí
Nosotros conocíamos el sitio de ir un par de veces a los cocidos que organizan con DJ o música en directo y nos encantó entonces decidimos hacer nuestra boda ahí y fue la mejor decisión que tomamos
La atención previa tanto de Óscar(CEO), Raquel , Daniel (Chef), Mila (Jefa de Sala) Fue muy buena estuvieron pendientes en todo momento y se adaptaron muy bien a lo que nosotros queríamos.
Y eso se notó el día del Gran Evento
La atención fue inmejorable de parte de los camareros y jefa de sala, siempre atentos no solo a lo que necesitabamos.nosotros (los novios) si no también a todos los invitados.Y de los niños por supuesto que son un pocoas especiales para comer y aunque había menú infantil no a todos les gustaba ,pero se arregló y todos comieron estupendamente
Nosotros hicimos un picoteo inicial en la carpa circo y después entramos a uno de los salones a la cena y el baile
Comida muy rica y abundante con decir que la mayoria de invitados en el picoteo inicial pensarom que la boda era tipo cóctel y ya estaban llenos y aún faltaba la cena .
Me recomendaron DJ, Fotógrafo, Floristería incluso nosotros queríamos poner un toro mecánico y también nos recomendaron un sitio que se encargó de ello .Aunque finalmente pusimos un Porco mecánico 🤣🤣🤣 ( del mismo sitio que nos recomendaron ya que tiene mucha variedad) Y todos los profesional que nos recomendaron espectaculares no tenemos ninguna queja de nadie
Nos ayudaron también con un transporte privado para unos invitados que no iban para Coruña entonces el bus que pusimos no les servía con lo cual ellos nos ayudaron para contratar un Transfer que los llevara a su casa en Paiosaco
Nos quedamos a dormir allí en un bungalow ( súper bonito y acogedor)
No puedo decir nada malo del sitio fue una fiesta increíble inolvidable y salió todo a la perfección Gracias a ellos
Los invitados quedaron encantados con el trato recibido y lo buena que estaba la comida ( Ya hay algunos inventándose alguna escusa para hacer un evento allí)
Muchísimas gracias a todos el equipo y esperamos volver a encontrarnos pronto-
Vane Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Ideal si huye del típico pazo
Celebramos nuestra boda aquí y quedamos encantados: se adaptaron a nuestras necesidades. Con Daniel y Raquel preparamos un menú a medida, con un coctel largo y un plato sentados. (Todo muy muy rico y cantidades abundantes)
Raquel es un encanto que nos ayudó en todo, con su alegría y buenas ideas.
Nos hizo un día espectacular y pudimos celebrarlo en los jardines.
Ariadna Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendable
Desde el primer minuto nos hicieron sentir acompañados y nos asesoraron súper bien.
Resolvieron todas las dudas y buscaron soluciones a cualquier contratiempo.
Una semana antes vimos que no íbamos a poder escapar de la lluvia y yo estaba bastante angustiada pero en una reunión con Raquel nos dijo todas las alternativas que habían buscado por la lluvia y me dejaron tranquila. Esos últimos días antes de la boda el sentir esa paz, no está pagado.
Genial la gestión y comunicación con los diferentes proveedores que teníamos (animación, fotomatón…).
El espacio es precioso, la comida riquísima y el personal super atento.
El día salió genial y fue gracias a ellos.
Volveríamos con los ojos cerrados -
Nerea Enviado el 31/08/2025Valoración 5 de 55.0
Sencillamente maravilloso
Encantada de haberlos elegido para nuestro día. Celebramos una pequeña boda con poquitos invitados y todo ha sido excelente.
Nos adaptaron todo a la perfección desde el primer momento, tanto los espacios, como los menús, la tarta, la decoración.... Nos han dado todas las facilidades y han mostrado una gran disposición para que todo estuviese a nuestro gusto.
La atención del personal ha sido maravillosa en todo momento, nos hemos sentido muy bien cuidados, la comida estaba exquisita y el lugar lo tiene todo para disfrutar de un día así de especial.
Gracias a Óscar y a todo el equipo por haber hecho realidad justo lo que queríamos para nuestro día.Respuesta de Makkan Club:
Hola, Nerea
¡Mil gracias por vuestra confianza y por estas palabras tan bonitas!
Fue un placer acompañaros en un día tan importante.
Nos alegra saber que os sentisteis cuidados y que disfrutasteis del espacio, la comida y el trato de todo el equipo. Esta siempre será vuestra casa… ¡y vosotros, parte de nuestra historia!
Un fuerte abrazo.
Equipo de Makkan Club. -
Claudia Enviado el 20/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Magnífico , estupendo
Es un sitio Precioso, estuvimos muy bien servidos, todo con mucho gusto,y calidad, El chef es maravilloso, estuvo pendente rodo el tiempo, el dueño tambien,volveria a casarme solo para celebrarlo otra vez en Makkan.
Todo muy bonito, buen gusto y calidad.
Estamos muy contentos por haber hecho en Makkan. Solo agradecer por todo.Respuesta de Makkan Club:
Hola Claudia,
Muchísimas gracias por tus palabras. Sin duda, una celebración pensada al detalle para el disfrute de vuestros invitados. Un menú diferente en nuestro Circus que hizo que la alegría y el amor se contagiasen a todo nuestro equipo.
Gracias por confiar en nosotros.
Aquí siempre tendréis vuestro hogar,
Equipo Makkan Club
Jessica Enviado el 15/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Cuando la profesionalidad se viste de boda: Makkan Club ⭐️
Desde el primer momento que contactamos con Makkan Club para celebrar nuestra boda, supimos que estábamos en las mejores manos. El equipo no solo escuchó cada detalle de lo que queríamos, sino que lo llevó a un nivel que superó con creces nuestras expectativas.
La organización fue perfecta: cada mesa, cada centro de decoración, cada rincón estaba cuidado al milímetro, con una elegancia y armonía que dejaron a todos nuestros invitados impresionados. La colocación del salón y los espacios estaba pensada para que todo fluyera, permitiendo que cada momento fuera cómodo, íntimo y especial.
El servicio fue simplemente extraordinario: atentos, amables, siempre con una sonrisa y dispuestos a ayudarnos en todo. Nos hicieron sentir que no teníamos que preocuparnos de nada, y así pudimos disfrutar plenamente de nuestro gran día.
La comida, por supuesto, fue exquisita: cada plato un festival de sabor, presentado con un cuidado digno de alta cocina. Muchos invitados nos dijeron que era el mejor banquete de boda al que habían asistido.
Gracias, Makkan Club, por hacer de nuestra boda no solo un evento hermoso, sino una experiencia inolvidable. Nos vamos con el corazón lleno de gratitud y el recuerdo de un día perfecto que siempre llevaremos con nosotros.
Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a todo el equipo de Makkan Club por su dedicación, profesionalidad y excelencia. Gracias a su trabajo, nuestro día más especial fue también un ejemplo de perfección en organización y servicio.
Unos novios que nunca olvidarán su gran día, Álex&JessiRespuesta de Makkan Club:
Hola chicos,
Que decir ante unas palabras tan bonitas más que muchas gracias por confiar en nosotros para vuestro gran día. Un gran día que se hizo esperar por un gran motivo que es una peque preciosa y que, si cabe, hizo vuestra boda aún más especial.
Ha sido un placer acompañaros durante todo este camino, con el cariño de Jessi contándonos sus ideas y organizándolas a la perfección, o las risas de Alex retando al chef con los sorbetes.
Sin duda alguna, formareis para siempre parte de nuestra historia.
Aquí siempre tendréis vuestro hogar,
Equipo Makkan Club